试驾体验广汽埃安AION Y

试驾体验广汽埃安AION Y
AION Y的Y是Young,代表年轻,它的定位和目标消费群体十分清晰,就是那些追逐新潮的年轻人,AION Y也采用了大胆的设计手法,甚至不少人觉得概念车般的造型就足够显示埃安Y的产品态度了。
2021-03-25 18:17

试驾体验一汽-大众ID.4 CROZZ

试驾体验一汽-大众ID.4 CROZZ
作为大众集团在华的重要组成部分,一汽-大众导入了首款纯电动车型——ID.4 CROZZ,基于全新MEB纯电平台打造而来的ID.4 CROZZ定位于纯电紧凑型SUV,补贴后售价19.99-27.99万元。
2021-03-24 17:39

试驾长城炮皮卡全球版

试驾长城炮皮卡全球版
3月12日,全新升级的长城炮乘用皮卡全球版上市,售价区间为12.68万-16.68万元,并联合探路者品牌开启生活探险计划,再一次成为了皮卡圈的话题性产品,更是长城皮卡在高端化的又一次进化。
2021-03-16 14:52

试驾森林人 2.0i X运动版EyeSight

试驾森林人 2.0i X运动版EyeSight
一提到斯巴鲁品牌,稍微懂点车的消费者都知道,它引以为傲的是全时四驱以及水平对置发动机,斯巴鲁在技术上的坚持甚至收获了不少粉丝型消费者。
2021-02-23 17:33

试驾体验传祺M8

试驾体验传祺M8
传祺M8可以说是中国品牌中,第一个真正意义上的MPV产品,经过这两三年的摸爬滚打,已经成为商务MPV市场的又一个选择。
2021-02-07 14:11

高速公路体验小鹏汽车NGP

高速公路体验小鹏汽车NGP
1月26日,小鹏汽车发布了史上推送功能最多、最强的一次OTA升级,XmartOS版本号为2.5.0。本次升级覆盖自动辅助驾驶、全场景语音、音乐座舱、应用生态以及用户用车习惯设置等多个模块。
2021-02-01 16:05

动感与优雅之间的平衡 试驾体验新奥迪A5

动感与优雅之间的平衡 试驾体验新奥迪A5
在Sportback的概念下,奥迪早已经呈现了广受欢迎的产品,,奥迪的Sportback概念下的产品也被称作“最美”车型。
2020-12-29 11:05

为年轻消费者而来 试驾体验全新MG5

为年轻消费者而来 试驾体验全新MG5
年轻化一直都是名爵产品设计上的一大特点,“运动”也是名爵一直以来的产品标签,无论是轿车产品还是SUV产品,运动化的属性也一直没有改变。
2020-12-16 11:35

MPV市场的搅局者 试驾体验荣威iMAX8

MPV市场的搅局者 试驾体验荣威iMAX8
荣威iMAX8在11月销量接近5000辆,也成功跻身国内MPV销量榜单的前十名,对于一款刚刚上市一个月的新车来说,这样的成绩足够抢眼,荣威iMAX8也用实力证明了自己的号召力。
2020-12-15 14:55

同级别少见 为啥威兰达中高配车型受欢迎?

同级别少见 为啥威兰达中高配车型受欢迎?
在威兰达的销量中,威兰达豪华版及以上中高配车型订单占比高达97%,四驱车型占比41%,双擎混动占比为26%。
2020-12-10 10:32

手握20万值得选,试广汽丰田威兰达

在国内市场,SUV是很多人的购车选择。这次要体验的就是一台中型SUV,也是时下热门车型——广汽丰田威兰达,上市之后备受瞩目、关注度极高的一款产品。
2020-11-13 19:26

试驾“A+级SUV头等舱”启辰星

启辰星定位为A+级SUV头等舱,并融入了女王座椅、48V轻混系统等标签,赢得了众多用户的认可,因此,不少打算购买SUV车型的朋友,对这款车也十分期待。
2020-09-11 11:38

传祺GM8叫板GL8的底气在哪里?

传祺GM8叫板GL8的底气在哪里?
在国内中大型MPV市场上,别克GL8似乎是一个绕不过的选择,一来别克GL8已经多年蝉联这个细分市场的销量第一;二来别克GL8凭借着在消费者中积累的口碑,暂时还鲜有能够撼动其市场地位的产品。
2020-09-09 15:59

探寻舒适本源 诠释高品质驾驭体验

探寻舒适本源 诠释高品质驾驭体验
8月19日,“享巴适·启星程”启辰星全国媒体试驾会在四川成都圆满举办,东风启辰汽车公司厂家领导、经销商伙伴、车主、全国媒体与新老车主齐聚于此,共同品鉴并体验了“A+级SUV头等舱”启辰星的产品品质与星级舒适享受。
2020-08-26 15:07

广汽蔚来HYCAN 007的竞争力在哪里?

广汽蔚来HYCAN 007的竞争力在哪里?
提到广汽和蔚来两个品牌,相信大家都不会陌生,前者是中国本土汽车工业的代表,后者则是造车新势力中的头部企业,两家企业在2018年4月共同成立了广汽蔚来,并于2019年5月20日发布了“HYCAN合创”品牌以及首款概念车,2019年12月27日,广汽蔚来首款量产车HYCAN007推出并开启预售。
2020-08-25 17:37

试驾体验菲斯塔纯电动

试驾体验菲斯塔纯电动
根据相关数据显示,新能源市场的A级车销量占比上升到了52.7%,已经超越了A0、A00级,成为了新能源市场的绝对主力,消费者对于新能源产品的需求,从单纯的代步需求,已经过渡到对丰富配置、高可靠性、高安全性、高品质等体现产品价值上来。
2020-07-21 17:48

能否分一杯羹 哪吒U的竞争力在哪里?

能否分一杯羹 哪吒U的竞争力在哪里?
哪吒汽车,在2018年推出了针对入门级市场的首款小型SUV哪吒N01,且在市场中获得了不错的销量表现。不过随着新能源市场的消费升级,紧凑级车型已经成为市场的主力,因此哪吒汽车第二款量产车型哪吒U也正式上市,售价区间13.98-19.98万元。
2020-07-15 16:02

试驾广汽丰田C-HR EV

试驾广汽丰田C-HR EV
从1997年第一代普瑞斯推出以来,丰田是最早“触电”的车企之一,混动车型全球销量已经超过1500万辆,随着汽车行业电动化、智能化、网联化的大趋势,进一步加快产品电动化进程,成为了丰田的重要课题之一。
2020-07-07 16:22

埃安V靠什么定义下一代智能车开创者

埃安V靠什么定义下一代智能车开创者
广汽新能源在去年一年的时间里面,接连推出了埃安S、埃安LX接连上市,其中埃安S在2020年5月份销量为3892辆,仅次于特斯拉Model3,成为了中国品牌新能源销量的冠军。
2020-06-29 11:14

能否打动潜在消费者 试驾上汽大众威然

能否打动潜在消费者 试驾上汽大众威然
在国内中大型MPV细分市场上,GL8一直都处于领先的地位,任何一个品牌想要从GL8上夺走一些市场份额都不是一件容易的事情,毕竟这么多年的积累,GL8在保有量、口碑上都有着极大的优势。
2020-06-12 11:19

突出品质感 试驾广汽传祺第二代GS4

突出品质感 试驾广汽传祺第二代GS4
传祺GS4从2015年4月上市,已经累计销售近120万辆,而其突破销量百万辆,仅仅用时三年零五个月时间,这也让传祺GS4成为了中国品牌中最快达到百万销量的SUV。
2020-04-15 15:38

20万家用SUV新选择 试驾广汽丰田威兰达

20万家用SUV新选择 试驾广汽丰田威兰达
早在前期预售的时候,威兰达豪华版及以上中高配车型订单就占比高达95%,四驱车型订单比例达到了40%,双擎混动订单占比32%。这一系列的数据在当下的市场环境下更显得含金量十足。
2020-04-08 12:44
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:00 中秋期间珠江游客4.5万人次 折射城市活力发展动力
中秋期间珠江游客4.5万人次 折射城市活力发展动力
“坐着游船看广州,不一样的感觉,就好像在画卷中穿越广州古今”,家住广州海珠区滨江东路的市民王阿姨说,今年中秋假期在广州深度游,夜晚在船上赏月的感觉特别好,珠江两岸灯光璀璨,尤其是海心桥、广州塔、猎德桥附近,城市景观越来越漂亮。 [详细]
08:01 洛溪大桥完成交通转换 海珠段上桥位转换至旧桥行驶
洛溪大桥完成交通转换 海珠段上桥位转换至旧桥行驶
记者从广州市中心区交通项目管理中心了解到,因南引桥全封闭声屏障安装施工需要,从9月22日23时起对洛溪大桥进行交通转换、封闭半幅,计划2个月内完成新旧桥669米声屏障安装。 [详细]
08:49 设立基金、打造博物馆,广州23条措施促老字号振兴
设立基金、打造博物馆,广州23条措施促老字号振兴
9月22日,15届156次市政府常务会议审议通过了《关于振兴市属国有企业老字号的若干措施》。为深化促进老字号创新发展三年行动方案成果,进一步促进国有企业老字号改革创新发展,广州市提出23条支持措施。 [详细]
08:49 刷抖音点赞就能赚钱?一事主被骗11万余元
刷抖音点赞就能赚钱?一事主被骗11万余元
广州市反诈中心9月22日发布电信网络诈骗一周(2021年9月11日-9月17日)情况通报。 [详细]
08:48 联合执法检查组中秋假期突击检查校外培训机构
联合执法检查组中秋假期突击检查校外培训机构
中秋小长假期间,广州多部门组成联合执法检查组,突击检查了市内多家校外培训机构。 [详细]
08:49 为赖账“签假名”应对鉴定,法院:罚3万!
为赖账“签假名”应对鉴定,法院:罚3万!
近日,一名当事人为逃避债务,接连作出虚假陈述、刻意改变真实笔迹等“骚操作”,却被经办法官火眼金睛戳破“诡计”。该当事人最终自食恶果,不仅要老老实实偿付债务,还要支付一笔额外的罚单。 [详细]
08:12 培英中学白云新城校区预计今年10月投入使用
培英中学白云新城校区预计今年10月投入使用
9月22日,记者从白云区获悉,目前培英中学白云新城校区教学区和生活区正在开展最后的收尾工作,预计今年10月中下旬投入使用,迎接高一学生。 [详细]