硬派SUV也可以豪华 试驾体验坦克500

硬派SUV也可以豪华 试驾体验坦克500
坦克500可以说开创了中国品牌在SUV市场上的新品类,希望为用户带来多元化和更全能的用车体验。
2022-05-26 11:14

威兰达高性能版怎么领跑同级

威兰达高性能版进一步优化,展现出更符合高性能身份的运动感。
2022-05-16 14:10

雷凌双擎靠什么打动年轻人

“更成熟可靠”的混动技术和“更触手可及”的智能化配置成为雷凌双擎的优势。
2022-04-24 16:50

试驾体验江铃科技领睿

试驾体验江铃科技领睿
领睿可以说打破了合资品牌传统的定价策略和产品策略。
2022-04-22 18:15

综合产品力得到提升 试驾体验新款奥德赛

综合产品力得到提升 试驾体验新款奥德赛
已经收获了超过1万辆的订单,其中中高配版本占比超过了90%,奥德赛可以说是MPV市场的“现象级”产品。
2022-02-22 14:36

为什么缤智做到了逆市热销

长期稳居国内SUV市场销量榜单的前十名,缤智可以说是国内小型SUV市场的现象级产品。
2022-01-10 15:45

小鹏汽车领跑新势力的密码

小鹏汽车在新势力新车交付数据上实现了领跑,也说明了其成绩的质量之高、含金量之高。
2022-01-06 17:03

一汽丰田凌放的“流量”密码

一汽丰田凌放的“流量”密码
凌放定位豪华中型SUV,通过差异化的产品策略,向用户提供豪华车的价值体验。
2021-12-14 10:10

高端MPV应有的价值感 起亚第四代嘉华做到了

高端MPV应有的价值感 起亚第四代嘉华做到了
作为韩系MPV代表车型的第四代嘉华,能否挑战赛那和GL8,成为了不少消费者关心的话题。
2021-12-06 10:57

第四代汉兰达刷新标杆价值

第四代汉兰达刷新标杆价值
汉兰达可以说是一款从来不用担心市场表现的产品,而大家真正更关心的是,第四代汉兰达怎样巩固领先地位。
2021-11-30 09:34

合创Z03怎么打动年轻消费者?

合创Z03怎么打动年轻消费者?
合创Z03将年轻人定义为产品的消费群体,怎么满足年轻人的喜好和需求,能否有实力成为年轻人生活中的伙伴,决定了其未来的市场表现。
2021-11-15 15:23

试驾东风日产e-POWER轩逸

试驾东风日产e-POWER轩逸
e-POWER轩逸将在广州车展开启预售,未来东风日产将会一共推出6款搭载e-POWER技术的车型。
2021-11-15 14:12

小鹏P5到底哪款最值得买?

小鹏P5对于小鹏汽车来说,的确是用来走量的一款产品。
2021-09-28 16:59

试驾体验全新一代汉兰达

试驾体验全新一代汉兰达
全新一代汉兰达依旧是中大型SUV消费者购车前都会重点考虑的产品。
2021-09-23 17:38

试驾体验新款沃尔沃XC60

试驾体验新款沃尔沃XC60
新款XC60就被官方定义为更智慧的XC60,沃尔沃在豪华感、智能化上都有了不小的提升。
2021-09-02 14:10

试驾体验广汽埃安AION Y

试驾体验广汽埃安AION Y
AION Y的Y是Young,代表年轻,它的定位和目标消费群体十分清晰,就是那些追逐新潮的年轻人,AION Y也采用了大胆的设计手法,甚至不少人觉得概念车般的造型就足够显示埃安Y的产品态度了。
2021-03-25 18:17

试驾体验一汽-大众ID.4 CROZZ

试驾体验一汽-大众ID.4 CROZZ
作为大众集团在华的重要组成部分,一汽-大众导入了首款纯电动车型——ID.4 CROZZ,基于全新MEB纯电平台打造而来的ID.4 CROZZ定位于纯电紧凑型SUV,补贴后售价19.99-27.99万元。
2021-03-24 17:39

试驾长城炮皮卡全球版

试驾长城炮皮卡全球版
3月12日,全新升级的长城炮乘用皮卡全球版上市,售价区间为12.68万-16.68万元,并联合探路者品牌开启生活探险计划,再一次成为了皮卡圈的话题性产品,更是长城皮卡在高端化的又一次进化。
2021-03-16 14:52

试驾森林人 2.0i X运动版EyeSight

试驾森林人 2.0i X运动版EyeSight
一提到斯巴鲁品牌,稍微懂点车的消费者都知道,它引以为傲的是全时四驱以及水平对置发动机,斯巴鲁在技术上的坚持甚至收获了不少粉丝型消费者。
2021-02-23 17:33

试驾体验传祺M8

试驾体验传祺M8
传祺M8可以说是中国品牌中,第一个真正意义上的MPV产品,经过这两三年的摸爬滚打,已经成为商务MPV市场的又一个选择。
2021-02-07 14:11

高速公路体验小鹏汽车NGP

高速公路体验小鹏汽车NGP
1月26日,小鹏汽车发布了史上推送功能最多、最强的一次OTA升级,XmartOS版本号为2.5.0。本次升级覆盖自动辅助驾驶、全场景语音、音乐座舱、应用生态以及用户用车习惯设置等多个模块。
2021-02-01 16:05

动感与优雅之间的平衡 试驾体验新奥迪A5

动感与优雅之间的平衡 试驾体验新奥迪A5
在Sportback的概念下,奥迪早已经呈现了广受欢迎的产品,,奥迪的Sportback概念下的产品也被称作“最美”车型。
2020-12-29 11:05
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:21 取消停靠部分环市路站点,本周六起公交30路调整
取消停靠部分环市路站点,本周六起公交30路调整
本周六起,广州公交30路将调整停靠站点。 [详细]
15:24 预计2024年通车!广佛大桥建设迎来新进展
预计2024年通车!广佛大桥建设迎来新进展
近日,广佛大桥建设迎来了新进展,目前其主墩塔座已初具规模,下一步将进行主塔钢结构架设,100.5米高的主塔预计将于年内封顶,大桥计划2024年建成通车。 [详细]
11:34 缓解停车难 广州拟出台政策支持自有用地增建停车场
缓解停车难 广州拟出台政策支持自有用地增建停车场
8月9日,广州市规划和自然资源局发布关于征求《广州市规划和自然资源局关于推进城市停车设施建设的若干措施》公众意见的公告,支持自有用地增建停车设施,鼓励和引导社会资本积极参与停车设施建设运营,力求有效缓解城市“停车难”问题。 [详细]
13:22 总投资42亿!天河启动新一轮校舍建设三年行动计划
总投资42亿!天河启动新一轮校舍建设三年行动计划
新一轮校舍建设三年行动计划启动,天河积极争取共4类21个项目纳入市中小学校基础设施建设三年行动项目库(含清华附中湾区学校二期),预计增加中小学学位超1.7万个,总投资约42亿元。 [详细]
10:53 17日起南航将恢复广州-伦敦航线 每周一个往返
17日起南航将恢复广州-伦敦航线 每周一个往返
中国南方航空计划于2022年8月17日起恢复广州-伦敦航线,每周一个往返,由波音787机型执飞。广州-伦敦航线将是今年以来南航恢复的第9条国际航线。 [详细]
10:25 外地疾控电话索要银行卡号?骗局!莫点链接莫转账
外地疾控电话索要银行卡号?骗局!莫点链接莫转账
在众人齐心抗疫之时,却有不法分子打起了歪主意,以防疫为幌子实施诈骗。近日,广州花都警方成功劝阻一起“涉疫”类型的电信网络诈骗,为事主挽回经济损失百万元。 [详细]
09:35 地铁13号线双岗站3号出入口动工 解决居民出行难题
地铁13号线双岗站3号出入口动工 解决居民出行难题
“等了好久,终于盼来了!”昨日上午,广州地铁13号线双岗站3号出入口动工仪式现场,居住在广州市黄埔区红山街道文船社区的退休党员郑强笑逐颜开。 [详细]