手握20万值得选,试广汽丰田威兰达

在国内市场,SUV是很多人的购车选择。这次要体验的就是一台中型SUV,也是时下热门车型——广汽丰田威兰达,上市之后备受瞩目、关注度极高的一款产品。
2020-11-13 19:26

试驾“A+级SUV头等舱”启辰星

启辰星定位为A+级SUV头等舱,并融入了女王座椅、48V轻混系统等标签,赢得了众多用户的认可,因此,不少打算购买SUV车型的朋友,对这款车也十分期待。
2020-09-11 11:38

传祺GM8叫板GL8的底气在哪里?

传祺GM8叫板GL8的底气在哪里?
在国内中大型MPV市场上,别克GL8似乎是一个绕不过的选择,一来别克GL8已经多年蝉联这个细分市场的销量第一;二来别克GL8凭借着在消费者中积累的口碑,暂时还鲜有能够撼动其市场地位的产品。
2020-09-09 15:59

探寻舒适本源 诠释高品质驾驭体验

探寻舒适本源 诠释高品质驾驭体验
8月19日,“享巴适·启星程”启辰星全国媒体试驾会在四川成都圆满举办,东风启辰汽车公司厂家领导、经销商伙伴、车主、全国媒体与新老车主齐聚于此,共同品鉴并体验了“A+级SUV头等舱”启辰星的产品品质与星级舒适享受。
2020-08-26 15:07

广汽蔚来HYCAN 007的竞争力在哪里?

广汽蔚来HYCAN 007的竞争力在哪里?
提到广汽和蔚来两个品牌,相信大家都不会陌生,前者是中国本土汽车工业的代表,后者则是造车新势力中的头部企业,两家企业在2018年4月共同成立了广汽蔚来,并于2019年5月20日发布了“HYCAN合创”品牌以及首款概念车,2019年12月27日,广汽蔚来首款量产车HYCAN007推出并开启预售。
2020-08-25 17:37

试驾体验菲斯塔纯电动

试驾体验菲斯塔纯电动
根据相关数据显示,新能源市场的A级车销量占比上升到了52.7%,已经超越了A0、A00级,成为了新能源市场的绝对主力,消费者对于新能源产品的需求,从单纯的代步需求,已经过渡到对丰富配置、高可靠性、高安全性、高品质等体现产品价值上来。
2020-07-21 17:48

能否分一杯羹 哪吒U的竞争力在哪里?

能否分一杯羹 哪吒U的竞争力在哪里?
哪吒汽车,在2018年推出了针对入门级市场的首款小型SUV哪吒N01,且在市场中获得了不错的销量表现。不过随着新能源市场的消费升级,紧凑级车型已经成为市场的主力,因此哪吒汽车第二款量产车型哪吒U也正式上市,售价区间13.98-19.98万元。
2020-07-15 16:02

试驾广汽丰田C-HR EV

试驾广汽丰田C-HR EV
从1997年第一代普瑞斯推出以来,丰田是最早“触电”的车企之一,混动车型全球销量已经超过1500万辆,随着汽车行业电动化、智能化、网联化的大趋势,进一步加快产品电动化进程,成为了丰田的重要课题之一。
2020-07-07 16:22

埃安V靠什么定义下一代智能车开创者

埃安V靠什么定义下一代智能车开创者
广汽新能源在去年一年的时间里面,接连推出了埃安S、埃安LX接连上市,其中埃安S在2020年5月份销量为3892辆,仅次于特斯拉Model3,成为了中国品牌新能源销量的冠军。
2020-06-29 11:14

能否打动潜在消费者 试驾上汽大众威然

能否打动潜在消费者 试驾上汽大众威然
在国内中大型MPV细分市场上,GL8一直都处于领先的地位,任何一个品牌想要从GL8上夺走一些市场份额都不是一件容易的事情,毕竟这么多年的积累,GL8在保有量、口碑上都有着极大的优势。
2020-06-12 11:19

突出品质感 试驾广汽传祺第二代GS4

突出品质感 试驾广汽传祺第二代GS4
传祺GS4从2015年4月上市,已经累计销售近120万辆,而其突破销量百万辆,仅仅用时三年零五个月时间,这也让传祺GS4成为了中国品牌中最快达到百万销量的SUV。
2020-04-15 15:38

20万家用SUV新选择 试驾广汽丰田威兰达

20万家用SUV新选择 试驾广汽丰田威兰达
早在前期预售的时候,威兰达豪华版及以上中高配车型订单就占比高达95%,四驱车型订单比例达到了40%,双擎混动订单占比32%。这一系列的数据在当下的市场环境下更显得含金量十足。
2020-04-08 12:44

综合实力大幅提升 试驾东风标致全新一代508L

综合实力大幅提升 试驾东风标致全新一代508L
精心调校的底盘、悬挂等优势一直以来都是标致产品的一大特色,只是在面对更加喜欢大空间、高配置的中国消费者,逐渐远离了市场的主流,销量也较高峰回落了不少。
2020-04-03 17:27

智联4.0系统加持 试驾“A+级SUV头等舱”启辰星

智联4.0系统加持 试驾“A+级SUV头等舱”启辰星
2019年第十七届广州国际车展,东风启辰交出了品牌新十年的第一份成绩单——“A+级SUV头等舱”启辰星。此款全新车型,是启辰VSA智能模块架构下的首款力作,背靠雷诺-日产-三菱联盟体系,针对中国市场打造。
2020-03-30 17:18

综合续航超900公里 试驾全新Jeep指挥官PHEV

综合续航超900公里  试驾全新Jeep指挥官PHEV
Jeep品牌从诞生之日起就专注于SUV车型的制造,从切诺基到牧马人,对于不少消费者来说都是一种情怀。不过随着市场的变化,情怀类型的产品也不断向市场妥协,例如换装了小排量发动机的牧马人,以及今天的主角Jeep指挥官PHEV。
2019-11-21 17:52

启辰D60EV开启多路况长续航郊游之旅

启辰D60EV开启多路况长续航郊游之旅
8月的广州从化,是一处让人心旷神怡的避暑佳境。这里绿水青山,生机蓬勃,置身其中,大自然的轻声细语不禁让人放松了身心。
2019-08-16 14:48

智能化是亮点 试驾EXEED星途TXL

智能化是亮点 试驾EXEED星途TXL
近日,全新、领先的中国汽车高端品牌——EXEED星途旗下首款高端智能+SUV——TXL开启全国巡回试驾。
2019-08-05 10:21

实力均衡的旗舰 试驾一汽丰田亚洲龙

实力均衡的旗舰 试驾一汽丰田亚洲龙
丰田的家用车在舒适性、可靠性上都有着极佳的表现,这也是消费者认可丰田品牌的重要因素。
2019-07-25 15:06

不仅仅拼颜值 试驾全新一代路虎揽胜极光

不仅仅拼颜值 试驾全新一代路虎揽胜极光
路虎揽胜极光自问世以来,给人留下最深的印象就是它的颜值和设计,也让揽胜极光圈粉无数。
2019-07-18 17:25

刷新同级产品价值标杆 试驾全新一代雷凌

刷新同级产品价值标杆 试驾全新一代雷凌
6月15日全新雷凌现车到店日,当天全国订单2324台,相当于8小时工作日每13秒就卖出一台车。
2019-06-20 16:00

不走寻常路 试驾上汽大众途昂X

不走寻常路 试驾上汽大众途昂X
在国内的中大型SUV市场中,豪华品牌一直都是这个细分市场的领跑者,也鲜有主流合资品牌会进入了这个市场。
2019-05-30 15:39

一次全面且成功的进化 试驾比亚迪唐DM

一次全面且成功的进化 试驾比亚迪唐DM
2019年1-4月,比亚迪累计销量152330辆,同比增长3.3%,在低迷的国内车市,能够收获增长已经实属不易。
2019-05-30 15:42
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:48 明日阳光回归C位舞台,气温逐渐回升至30℃左右
明日阳光回归C位舞台,气温逐渐回升至30℃左右
今天应该是阴雨天气在广州的告别演出,明天天空就是阳光的舞台了,白天最高气温将逐步回升到30℃。 [详细]
20:00 广州规划到2035年,建成步行和自行车友好城市
广州规划到2035年,建成步行和自行车友好城市
规划到2035年,在建成约2000公里城市轨道的基础上,实现市域“6080”客运目标;建设步行和自行车友好城市,打造有吸引力的步行交通网络,推动生活性道路的步行和自行车空间达到50%以上。 [详细]
19:57 广州节地生态安葬率逾八成 12座墓园提供生态葬式
广州节地生态安葬率逾八成 12座墓园提供生态葬式
4月20日,广州市民政局、市文明办、市白云山风景名胜区管理局联合在白云山思园广场举办2021年清明公祭活动。 [详细]
19:48 男子8次盗窃共享单车,被判刑1年罚金5000元
男子8次盗窃共享单车,被判刑1年罚金5000元
近日,广东省广州市白云区人民法院审理了一起盗窃案,被告人左某先后八次盗窃哈啰单车,被判处有期徒刑一年,并处罚金5000元。 [详细]
20:56 对标世界一流!广州将这样构建世界级旅游目的地
对标世界一流!广州将这样构建世界级旅游目的地
近日,广州市人民政府办公厅正式印发了《广州构建世界级旅游目的地三年行动计划(2021—2023年)》,提出对标世界一流旅游名城。 [详细]
19:44 全省率先!南沙全面推行有温度的行政监管新模式
全省率先!南沙全面推行有温度的行政监管新模式
广州市南沙区日前在全省率先以区政府行政规范性文件的形式,印发《广州市南沙区关于推行行政机关柔性执法包容审慎监管的实施意见》,全面推行有温度的行政监管新模式。 [详细]
17:34 又双叒叕!最近11天广州地铁发生5起故障延误
又双叒叕!最近11天广州地铁发生5起故障延误
最近11天,八号线、三号线、三号线北延段、一号线等大客流线路相继因故障延误。 [详细]