“五一”期间全面开放!鸟巢将推出“双奥”主题旅游线路

国家体育场(鸟巢)即将有序对公众开放,4月20日起试运营“双奥”主题旅游精品体验线路,“五一”期间正式全面营业。
2022-04-22 18:13

途牛携手洱源县文旅局推出洱源旅游宣传片

途牛携手洱源县文旅局推出洱源旅游宣传片
近日,途牛携手洱源县文旅局共同寻美洱源,打造了洱源旅游宣传片——亲洱聆听·海之源,全方位展示了洱源的生态之美、地热之美、文史之美、丰饶之美、民风之美。
2022-02-25 18:02

漫山茶花缤纷

漫山茶花缤纷
眼下,广州从化阿婆六茶花小镇4万株茶花进入盛花期,漫山茶花竞相盛放,缤纷夺目。
2022-02-15 14:03

花儿,迎冬盛放

花儿,迎冬盛放
这个冬天,藏在韶关市新丰县黄磜镇青云山上的小山村——雪峒村成为“网红”。
2022-01-18 14:35

打卡特色住宿 体验向往的生活

打卡特色住宿 体验向往的生活
在广东省内,多元化的住宿体验增加了省内游的吸引力。
2022-01-05 17:06

元旦假期去哪里玩儿?珠江游掀起国潮古风

元旦假期去哪里玩儿?珠江游掀起国潮古风
元旦珠江游,游客不仅可以在游船上细看两岸美景,还可以感受浓浓的古风情怀,一起度过元旦独一无二的惊喜时刻。
2021-12-31 15:51

冬日 正是赏梅看花时

冬日 正是赏梅看花时
近期,最热门的赏花主题就是梅花了,在晴好的天气下,省内冬游线路以高颜值抢镜,美不胜收。
2021-12-14 16:11

信宜钱排的冬天,好美!

信宜钱排的冬天,好美!
初冬时节,中国“三华李第一镇”信宜市钱排镇的景色又变得别有一番韵味——层林尽染,红黄交错,唯美迷人!
2021-12-02 16:46

快来黄花岗公园赏菊

快来黄花岗公园赏菊
11月25日,第七届黄花文化节在广州市黄花岗公园正式拉开帷幕,此次活动为期18天,展出时间持续至12月12日。
2021-11-26 11:02

粤十大最美森林旅游目的地出炉

粤十大最美森林旅游目的地出炉
粤十大最美森林旅游目的地有自然保护区、森林公园、湿地公园、地质公园等,是广东森林精华之地和生态休闲胜地。
2021-11-19 15:04

备齐热门装备 制造精致氛围感

备齐热门装备 制造精致氛围感
精致露营的精致感,来源于必不可少的品质装备,这些装备可以轻而易举地营造精致的氛围感,点缀精致露营的空间,成功提升“出片率”。
2021-11-16 15:29

边玩边学 周末亲子收获双倍快乐

边玩边学 周末亲子收获双倍快乐
“双减”政策落地,在减轻学生负担的同时,也大大增加了家庭周末亲子时间,如何让孩子边玩边学收获双倍快乐,成为不少父母关注的话题。
2021-11-03 17:24

这些乡村公路,沿途皆风景!

这些乡村公路,沿途皆风景!
广东,有越来越多的乡村公路将交通、景观和游憩功能有机地结合,有效提高了公路的通达性、舒适性和安全性,实现“快进”“慢游”的有机结合。
2021-10-26 16:33

15日起至年底 武夷山主景区免门票

15日起至年底 武夷山主景区免门票
15日起至12月31日,武夷山景区面向全国游客推出“免费畅游”优惠活动,进入景区游览的游客凭个人有效身份证件可享受免景区门票的优惠(不含观光车票和竹筏漂流票)。
2021-10-18 15:42

公园花海处处开

公园花海处处开
跟随花香,来一场赏花之旅。
2021-10-08 17:48

南沙打造广州唯一滨海音乐节

南沙打造广州唯一滨海音乐节
灯光秀、天后墟、音乐节、酒吧街……南沙天后宫等你来打卡。
2021-09-27 17:53

走起 今秋玩乐园看表演

走起 今秋玩乐园看表演
在常态化疫情防控的背景下,旅游业不断探索新路,在强化防疫举措的基础上,近期跟团游优惠幅度大,主题产品不断创新,沉浸式体验不断丰富,主题乐园、旅游演艺等主题游受到越来越多的游客喜爱。  
2021-09-01 14:46

广州“镜”是这么漾丨珠水弄潮

广州“镜”是这么漾丨珠水弄潮
作为广州的母亲河,珠江孕育着千年商都的富庶繁华,见证着城市日新月异的成长变化。
2021-08-06 16:57

这二十条碧道适合玩户外

这二十条碧道适合玩户外
自然环境好、基础设施完善、亲水运动体验感好的20条碧道,为群众户外运动提供好去处。
2021-08-05 11:50

广州“镜”是这么媚 | 多彩田园

广州“镜”是这么媚 | 多彩田园
今年,广州69条市级美丽乡村创建村顺利通过验收,广州已有443条市级美丽乡村,圆满实现了“十三五”期间全市所有编制规划村分市级、区级两个层级,实现美丽乡村全覆盖的目标任务。
2021-07-30 10:55

广州“镜”是这么旺|万商云集

广州“镜”是这么旺|万商云集
7月19日,经国务院批准,在上海市、北京市、广州市、天津市、重庆市,率先开展国际消费中心城市培育建设。
2021-07-20 15:54

7月又到赏荷时

7月又到赏荷时
盛夏时节,娇艳的荷花竞相开放,不少地方都会举办荷花节等活动,漫步在荷塘边让人赏心悦目,就省内来说,就有不少赏荷花的好去处。
2021-07-14 17:11
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:15 22日广州无新增本土确诊病例和本土无症状感染者
22日广州无新增本土确诊病例和本土无症状感染者
2022年5月22日0时至24时,全市无新增本土确诊病例和本土无症状感染者。新增境外输入无症状感染者1例。新增出院病例4例,尚在院治疗34例。 [详细]
12:15 广州市文广旅局:“龙舟水”来了 户外旅游需谨慎
广州市文广旅局:“龙舟水”来了 户外旅游需谨慎
端午假期将至,广州市文化广电旅游局发布了2022年“龙舟水”防御工作的安全提示。 [详细]
10:21 “大师”帮你祈福消灾?广州一老人被骗数万养老钱
“大师”帮你祈福消灾?广州一老人被骗数万养老钱
近日,广州荔湾警方侦破一宗以封建迷信说辞为由,对老年人实施诈骗的案件,帮事主挽回损失8万多元。 [详细]
11:00 花都区公布5月23日常态化核酸筛查镇街安排
花都区公布5月23日常态化核酸筛查镇街安排
目前,花都区正按照市的统一部署,每天20%、5天一个周期,每天约41万人开展核酸筛查。 [详细]
10:09 城市人才吸引力报告:广州近5年人才净流入稳定增长
城市人才吸引力报告:广州近5年人才净流入稳定增长
报告显示,广州和深圳互为人才外流目标城市的第1位;广州2017-2021年人才净流入且持续稳定增长。 [详细]
09:53 节日优惠叠加消费券 广州促消费举措出效果
节日优惠叠加消费券 广州促消费举措出效果
消费券发放恰逢母亲节、“5·20”等日子,节日优惠叠加消费券,进一步带动了有关产品的销售,有商家节日销售同比呈两位数增长。 [详细]
09:22 广州海珠:启动城市GEP核算 为绿水青山“定价”
广州海珠:启动城市GEP核算 为绿水青山“定价”
GEP核算全称为生态系统生产总值,旨在统计生态系统能够为人类福祉和经济社会可持续发展,提供的最终产品与服务价值。 [详细]