“图书馆之友”:让悦读之花处处开放

走进位于中山市岐关西路交通银行南新支行,记者看到,等待办理银行业务的市民不再只能依赖刷手机打发时间,他们还可从“图书馆之友”中邂逅一本心仪的图书,让书香滋养灵魂。
2020-08-31 16:35

有趣又有内涵!中山共享文化馆“朋友圈”又添7位小伙伴

炎炎夏日,风雨不定,何处可安放文娱爱好者蠢蠢欲动又惧怕晒伤的心?来共享文化馆约会吧!
2020-08-31 16:35

香港邮政推出“香港海洋公园”特别邮票

香港海洋公园与香港邮政合作的“香港主题公园——香港海洋公园”6枚特别邮票及多款集邮品于今天正式发行,展示园内各具特色的动物大使。
2020-08-20 14:02

广东百条森林旅游特色线路出炉

昨日,广东省林业局、广东省文化和旅游厅联合公布100条森林旅游特色线路和100个森林旅游新兴品牌地,并计划在“2020中国森林旅游节”进行推介。
2020-08-17 10:32

广州首家“慈善公园”落户海珠湿地

广州首家“慈善公园”落户海珠湿地
广州市海珠湿地三期近日正式开园。这个全国特大城市中心区最大的国家湿地公园,兼具城市湖泊与河流湿地特色,正向世界展示中国湿地建设成就。
2020-08-06 10:47

暑期机票价格“亲民”,最低低至1.3折

今年暑期机票价格非常“亲民”,最低低至1.3折,有打算出游的旅客朋友可提前预订。
2020-08-05 19:23

线上线下消费升温 各地端午文旅活动迈上“云端”

线上线下消费升温 各地端午文旅活动迈上“云端”
吃粽子、挂香囊、赛龙舟,这是端午节的文化传承。与此同时,时令商品消费强劲、民俗节庆活动迈上“云端”,传统节日展现出时代的新特点。
2020-06-28 08:51

旅游行业开启“云”模式 业内寄望政策东风

1388岁的布达拉宫在淘宝开启史上首次直播,一个小时内吸引超100万人涌入直播间,相当于其近一年的游客接待量;万豪、雅高、香格里拉等国际酒店集团,在飞猪直播上转型做“吃播”……新冠肺炎疫情之下,旅游行业产业链上下游企业纷纷想方设法自救。
2020-03-31 15:16

旅游已成新年货,反向春运年均增幅超30%

旅游已成新年货,反向春运年均增幅超30%
今年过节不收礼,旅游才是硬道理。1月7日,飞猪发布2020春节旅游数据报告,旅游过年连续三年增长,从买鱼买肉大扫除,到机票酒店出去玩儿,旅游已经成为2020新年货。
2020-01-08 10:06

旅客注意!罐头食品也需办理托运手续

旅客注意!罐头食品也需办理托运手续
11月3日下午,一名外国旅客来到广州白云国际机场T2航站楼安检现场。经过X光机检查发现该名旅客的行李箱内装了十二罐罐头和超量化妆品,于是开包员小李告诉该名旅客这些物品不能随身携带。
2019-11-05 13:04

广东新增33处全国重点文物保护单位

广东新增33处全国重点文物保护单位
第八批国保单位共762处,另有50处与此前已核定公布的国保单位合并,广东新增33处全国重点文物保护单位。
2019-10-17 11:26

高球热选大奖2019隆重揭晓 业界争鸣展现无穷活力

由高尔夫爱好者亲自票选、代表高尔夫球手心声的“2019高球热选大奖”终于揭晓获奖名单。
2019-07-29 18:13

广州日报大洋网“镇摄夏意”线下摄影活动圆满结束

7月27日,由广州日报大洋网组织的“镇摄夏意”线下摄影活动在广佛佛罗伦萨小镇成功举办并圆满结束。
2019-07-29 14:40

助推中卢旅游经济新发展

2月21日至23日,第27届广州国际旅游展览会(简称GITF)如期举行,此展览会是立足华南、辐射亚洲的大型国际旅游展览会。
2019-02-28 18:08

亚利桑那州2018巡回路演发出游览邀请

在广州四季酒店展开巡回路演,这是今年内第二次来华。
2018-12-10 14:29

贺州成广西“东融”先锋 更多“寿城”将面世

贺州成广西“东融”先锋 更多“寿城”将面世
在广西壮族自治区成立60周年之际,广西贺州于日前举行第二届粤港澳大湾区高层次人才寿城行活动之“全力东融。
2018-11-15 15:44

2018广州婚博会 来我们阳光酒店啦!

广州阳光酒店精心准备的西式自助餐婚宴,以及多个餐饮场所均可提供婚宴场地。
2018-08-27 15:38

尝意式冰淇淋看汽车电影 享年中犒赏季赢购物惊喜

7月6日,佛罗伦萨小镇——武汉名品奥特莱斯迎来其一周年庆典,为“年中犒赏季”拉开序幕。
2018-07-10 12:52

出广州寻“凉”策 尽享19℃的清凉盛景

“康养胜地·中国凉都”旅游推介会活动在广州阳光大酒店成功举行,推介会上,六盘水有关部门对夏季旅游资源、精品旅游线路、专属优惠等进行了全方位推介。
2018-06-22 16:53

澳斯特联合花旗十万航空里程送客户

澳斯特与拥有过两百年发展历史,全球领先的银行花旗银行达成合作协议,,十万航空里程送客户。
2018-06-14 17:41

龙腾峡青春大爱 起舞飘扬

迎接广大旅客,景区全新升级,空中玻璃漂流再创新高度,勇夺“玻璃漂流之王”。
2018-06-14 17:40
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:44 南部战区总医院6日8时解除封控,恢复门急诊
南部战区总医院6日8时解除封控,恢复门急诊
12月6日,南部战区总医院发布通告称,医院12月3日下午按属地疫情防控要求进行了封控管理,现经疾控部门综合研判,根据上级通知,医院定于2021年12月6日08:00解封。从解封起即恢复常态化防控下的门急诊和正常诊疗活动。 [详细]
00:14 2021从都国际论坛开幕 “全球合作”成论坛最热词
12月5日,2021从都国际论坛在广州开幕。本届论坛以“多边主义2.0版——后疫情时代的全球合作”为主题。 [详细]
00:12 新市街、均禾街部分区域公共交通6日恢复营运
新市街、均禾街部分区域公共交通6日恢复营运
广州市交通运输局发布:结合疫情防控措施调整情况,12月6日起,新市街、均禾街部分区域公共交通恢复营运。 [详细]
17:00 @志愿者,广州公益“时间银行”积分兑换启动
@志愿者,广州公益“时间银行”积分兑换启动
12月5日是第36个国际志愿者日。 [详细]
17:00 广期所首批备选产品:工业硅和综合商品指数期货
广期所首批备选产品:工业硅和综合商品指数期货
12月5日,国际金融论坛(IFF)第 18 届全球年会之“粤港澳大湾区圆桌会议”在广州举行,广州期货交易所总经理朱丽红表示,根据证监会批复的广期所两年品种上市计划,产品布局主要涉及4大板块、一共16个品种。 [详细]
15:18 重磅!洛溪大桥双向十车道6日晚全面通车!
洛溪大桥双向十车道将于6日晚全面通车。据悉,经过3年半的拓宽工程,洛溪大桥的新桥建设和旧桥维修加固工作已经完成。在多次“新旧桥”交通转换后,这座33岁的大桥将迎来新桥旧桥一同全面通车。 [详细]
14:54 结果正常,增城区派潭镇中心卫生院恢复诊疗服务
结果正常,增城区派潭镇中心卫生院恢复诊疗服务
中午时分,派潭镇中心卫生院发布恢复诊疗服务通知,昨天核酸检测异常人员,经市区两级疾控部门再检测,结果正常。 [详细]