斯里兰卡旅游局在羊城推介 邀中国游客参与新春嘉年华

斯里兰卡旅游局在羊城推介 邀中国游客参与新春嘉年华
​近年来,中国出境游市场经历了前所未有的迅猛发展,引起全球旅游业的各方关注。快速增长的中国出境游市场对斯里兰卡来说是现在及未来发展的一个重点。
2017-12-21 14:48

“龙门客栈”正式开业 打造旅游特色品牌

“龙门客栈”正式开业  打造旅游特色品牌
12月16日,龙门客栈开业仪式在广东龙门县越野车训练基地举行。
2017-12-21 14:48

印度尼西亚在华路演,吸引更多中国游客

印度尼西亚国家旅游部正在探索中国出境旅游市场的巨大潜力,精心安排了一系列市场活动,以期抓住市场机会,吸引更多的中国游客。
2017-12-21 14:48

粤遇人类滑雪起源地 “极致冰雪”袭广州

11月22日,是广州农历二十四节气的“小雪”,气温骤降。“人类滑雪起源地中国·阿勒泰”2017年冰雪圣城·阿勒泰冬春季旅游推介会如期举办,在广州市中心刮起了一场极致的冰雪旋风。
2017-12-21 14:48

2017广东旅游文化节将于12月在珠海举行

​2017广东旅游文化节将于12月12日珠海市开幕。本次活动由珠海市人民政府、广东省旅游局、广东省文化厅主办,珠海市文化体育旅游局承办。
2017-12-21 14:48

2017年齐齐哈尔冬季旅游推介会在广州成功举办

齐齐哈尔,这座以鹤闻名、以生态为本的“世界大湿地中国鹤家乡”如今一飞千里来到花城广州,在秋高气爽的南国大地提前掀起冰雪旅游的序幕,为暑气未退的广州带来酷爽清凉。
2017-12-21 14:48

“中俄风情之都 北国养生福地”黑河旅游产品推介会登陆羊城

静的黑河宛如一首悠扬的歌,在四季分明的北国,在中俄交接的边境,万年火山、千年界江、百年鄂伦春共同织就一幅壮丽美景,唯盼观赏,只待倾听。
2017-12-21 14:48

“天府四川 最美金秋”羊城绚丽展现

“天府四川 最美金秋”羊城绚丽展现
“天府四川最美金秋”——2017四川旅游(广东)大型旅游营销活动于9月27日—29日在广州全面展开。为更好的宣传推广四川旅游,迎接“十·一”黄金周的到来,四川在全国重点客源市场开展系列而密集的旅游主题营销活动。
2017-12-21 14:48

泰国国家旅游局携泰国旅游企业参加 2017 广东国际旅游产业博览会,持续推进品质旅游

泰国国家旅游局副局长林萍女士Srisuda Wanapinyosak将携15 家泰国旅游企业,于2017年9月 8 日至10日期间,赴粤参加广东省大型旅游展会 --2017广东国际旅游产业博览会,本次展会,泰国将担任主宾国。
2017-12-21 14:48

2017广东旅游产业投融资对接会顺利召开 “旅游+金融”融合升级

2017年9月8日,在2017广东国际旅游产业博览会盛大举办之际,由广东省旅游局、广东省人民政府金融工作办公室主办,广东省旅游发展促进中心、广东省旅游控股集团投资有限公司、新旅界承办的2017广东旅游产业投融资对接会在广州正式拉开帷幕。
2017-12-21 14:48
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:44 南部战区总医院6日8时解除封控,恢复门急诊
南部战区总医院6日8时解除封控,恢复门急诊
12月6日,南部战区总医院发布通告称,医院12月3日下午按属地疫情防控要求进行了封控管理,现经疾控部门综合研判,根据上级通知,医院定于2021年12月6日08:00解封。从解封起即恢复常态化防控下的门急诊和正常诊疗活动。 [详细]
00:14 2021从都国际论坛开幕 “全球合作”成论坛最热词
12月5日,2021从都国际论坛在广州开幕。本届论坛以“多边主义2.0版——后疫情时代的全球合作”为主题。 [详细]
00:12 新市街、均禾街部分区域公共交通6日恢复营运
新市街、均禾街部分区域公共交通6日恢复营运
广州市交通运输局发布:结合疫情防控措施调整情况,12月6日起,新市街、均禾街部分区域公共交通恢复营运。 [详细]
17:00 @志愿者,广州公益“时间银行”积分兑换启动
@志愿者,广州公益“时间银行”积分兑换启动
12月5日是第36个国际志愿者日。 [详细]
17:00 广期所首批备选产品:工业硅和综合商品指数期货
广期所首批备选产品:工业硅和综合商品指数期货
12月5日,国际金融论坛(IFF)第 18 届全球年会之“粤港澳大湾区圆桌会议”在广州举行,广州期货交易所总经理朱丽红表示,根据证监会批复的广期所两年品种上市计划,产品布局主要涉及4大板块、一共16个品种。 [详细]
15:18 重磅!洛溪大桥双向十车道6日晚全面通车!
洛溪大桥双向十车道将于6日晚全面通车。据悉,经过3年半的拓宽工程,洛溪大桥的新桥建设和旧桥维修加固工作已经完成。在多次“新旧桥”交通转换后,这座33岁的大桥将迎来新桥旧桥一同全面通车。 [详细]
14:54 结果正常,增城区派潭镇中心卫生院恢复诊疗服务
结果正常,增城区派潭镇中心卫生院恢复诊疗服务
中午时分,派潭镇中心卫生院发布恢复诊疗服务通知,昨天核酸检测异常人员,经市区两级疾控部门再检测,结果正常。 [详细]