联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

为民服务显真情 收到锦旗受赞誉

9月7日,伤者(第三者)夏女士向太平财险佛山中支送来了印有“快速理赔,服务周到”的锦旗,表达了对太平专业理赔服务及一周结案速度的满意和认可。
2017-09-25 14:12

太平财险广东分公司扎实开展“平安金融”主题宣传活动

为贯彻落实人民银行综合治理办公室相关部署及要求,充分发挥我司在防风险、保平安、保证金融稳定方面的积极作用,太平财险广东分公司于9月在全省开展了“平安金融”宣传活动。
2017-09-25 14:12

他们的笑容,中国扶贫攻坚战里的幸福“缩影”

消除贫困,是全世界面对的共同难题。2015年中国发出了扶贫攻坚的号令,中央庄严承诺,绝不丢下一个贫困群众,2020年实现全面小康。
2017-09-25 14:13

泰康与胡润研究院连续第三年发布《中国高净值人群医养白皮书》

(2017年9月6日,北京)泰康与胡润研究院连续第三年发布《中国高净值人群医养白皮书》(Retirement Planning and Healthcare of Chinese HNWIs2017)。
2017-09-06 16:19

太平财险打造精准扶贫的“齐齐哈尔样本”

齐齐哈尔”源自达翰尔语,是“边疆”或“天然牧场”之意。
2017-09-01 11:16

台风“天鸽”无情肆虐,太平财险温情速递

2017年8月23日,代号“天鸽”强台风正面登陆珠海市,瞬间最大风力达到14级,给珠海人民生命财产造成极大危害。
2017-09-01 11:16

中国太平保险集团产、寿、养广东分公司拜访省金融办

8月21日下午,中国太平保险集团产、寿、养广东分公司三家机构主要负责人一行六人拜访广东省金融办。
2017-09-01 11:16

太平财产保险有限公司揭阳中心支公司隆重开业

2017年8月18日,经过数月的紧张筹备,太平财产保险有限公司揭阳中心支公司正式开业。
2017-09-01 11:16

温情守护,共抗“天鸽”

今年第13号台风“天鸽”(强台风14级)已于8月23日12时52分前后在广东珠海金湾区沿海地区登陆,为今年以来登陆我国的最强台风,涉及广东14个地市。受其影响,广东珠海、中山、江门等地人民政府启动防风I级应急响应,在全市实行停工、停产、停课等应急措施,部分地区断电,通讯也受到较大影响。截至23日下午18时,太平财险广东分公司共接到涉及台风报案422起,相关查勘、理赔工作正在紧张进行中。
2017-09-01 11:16

险企偿付能力总体稳定

当前保险业偿付能力状况总体稳定。
2017-08-30 15:35

保监会:局部流动性风险、少数问题公司风险等值得关注

保监会将继续深入贯彻落实全国金融工作会议精神,抓好保险业风险防控工作,确保行业稳定发展。
2017-08-30 15:35

鼎心聚力抗击台风 南方电网鼎和保险快速理赔获赞誉

为保证灾区防灾防损工作顺利开展,减少客户生命财产损失,鼎和保险高度重视,总、分联动,第一时间成立大灾紧急应对工作小组,部署广东、广西、深圳分公司启动应急预案。
2017-08-29 14:13

工伤保险基金将实行省级统筹

目前全国大部分地区实行工伤保险基金市级统筹。
2017-08-29 12:10

用现代科技促进保险业创新

保监会强调,服务实体经济和社会发展是保险业的天然使命
2017-08-29 12:10

灾后理赔快字当先 南方电网鼎和保险快速支付千万赔款支援复电

鼎和保险广东分公司将尽全力配合各受灾单位的抢修复产工作,在不影响供电单位抢修的前提下,及时对受灾现场进行查勘定损,开通理赔绿色通道,简化索赔资料,尽快将本次台风的案件结案支付完毕。
2017-08-29 10:06

太平财险积极备战强台风“天鸽”

今年第13号台风“天鸽”(强台风级)已于8月23日12时50分前后在广东珠海南部沿海登陆,为今年以来登陆我国的最强台风。
2017-08-23 16:52

保监会定了:“一企一策”处置问题较大险企

“防风险、严监管”是今年保险监管工作的主基调。
2017-08-23 10:58

广发银行广州江南西支行走进广州医科大学 举办“金融知识校园行”活动

又是一年开学季!每年九月,是莘莘学子带着录取通知书,怀揣着梦想走进高等学府的美丽时节。
2017-09-07 16:40

泰康:价值观决定一切

“让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩!”这充满诗意的词句,来自于泰康集团董事长陈东升。彼时是2016年8月22日,泰康成立20周年庆典。
2017-08-22 12:25

21载“始”志不渝 泰康开启“大健康”新征程

8月22日,泰康保险集团迎来21周年庆典。董事长兼CEO陈东升表示,“从创立之初泰康就坚持走专业化、市场化、规范化‘三化’道路,做市场和监管的好学生,经历集团化改组,泰康未来要做的就是五个指头捏成一个拳头,协力打造大健康产业生态体系,全力开启新征程。”
2017-08-22 12:25

保险转型遇障 银行及互金平台强势“加租”

值此人身险行业转型初期,银行、互金平台与保险公司之间的关系变得越发微妙。
2017-08-16 11:05

保险行业集中度有望进一步提升

有分析人士指出,今年我国保险行业仍面临短期利率上行、资产负债不匹配等挑战。
2017-08-15 11:20
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:51 物业专项维修资金使用事权10月下放
物业专项维修资金使用事权10月下放
记者昨日从市住建委获悉,今年10月起,广州市7个区的物业专项维修资金使用事权将下放给各区住房建设行政管理部门。 [详细]
14:51 明年广州小升初招生悄然启动
明年广州小升初招生悄然启动
新学年开学未到一个月,有部分民办学校已经开始进行明年的小升初意向调查,2018届的小升初招生悄然启动。广州市属及各区属公办外国语学校现行的招生方式是“指标分配+电脑派位或抽签”相结合。 [详细]
14:50 广州地铁全线闸机今起支持ApplePay过闸
广州地铁全线闸机今起支持ApplePay过闸
​广州地铁全线网的6000多台闸机已经完成改造,支持通过银联手机闪付使用 Apple Pay过闸。 [详细]
10:21 晨汇丨10月前,广州将送这些人每人一份意外险
晨汇丨10月前,广州将送这些人每人一份意外险
广州云台花园中秋灯会昨晚亮灯;广州积分制入户 10月10日开始申请 ;广州年内婚姻登记有望“全城通办”;WTA武网公开赛 王蔷张帅双双过首轮 >>详细 [详细]
10:23 中秋节—拜月娘烧禾楼舞火龙
中秋节—拜月娘烧禾楼舞火龙
自古以来,中秋“广味”一直浓郁。中秋节有着两千多年的历史,民间早已有祭月、拜月、赏月的习惯,宋代中秋赏月最为兴盛。从南汉时期登上花塔、燃灯悬烛,到20世纪50年代水上疍民在沙面高唱咸水歌,还有文化公园赏花灯习俗绵延六十余载,无论习俗如何变迁,人们的团圆之心却始终未变。广州独特的村落文化也滋养了丰富的中秋村俗,如花都炭步的“烧禾楼”,白云村落的舞火龙等。中秋到来之际,记者深入白云、荔湾、花都等地,找寻散落各地的中秋民俗。 [详细]
10:24 幼童被困辅警徒手爬楼救人
幼童被困辅警徒手爬楼救人
近日,番禺警方在开展“走千家、访万户、暖民心”入户走访期间,接到一名长者求助,称她三岁的孙子将自己反锁在家中。为避免孩子独自在家出现意外,屏山派出所辅警韩焱涛徒手攀爬至二楼,翻越阳台栏杆进入屋内,及时将孩子解救出来。 [详细]
10:28 广州打造跨境电商中心城市
广州打造跨境电商中心城市
近日,市府办公室印发了《加快广州跨境电子商务发展若干措施(试行)》,其中提出,广州要打造全国跨境电子商务中心城市,鼓励各类经营主体开展跨境电子商务业务;并鼓励各区结合实际建设各具特色、错位发展的跨境电子商务产业园区或产业带。 [详细]