旅游是内心的洗涤--john弹王专访

旅游是内心的洗涤--john弹王专访
广州有一群自媒体人他们通过文字、通过图片、等一切能够表达的事物,向周围的人分享旅途的风景,美味的佳肴,分享内心的点滴。我们今天要采访的john弹王就是其中之一.
2017-08-16 16:14

暴走于广袤天地之间 ——旅行达人“暴走姐妹花”专访

暴走于广袤天地之间 ——旅行达人“暴走姐妹花”专访
暴走姐妹花,两位资深媒体人裸辞后组成的旅行拍档,“攻略帝”和“盲游仙”的组合让她们的旅途中笑声不断,精彩不停。
2017-08-14 17:57

旅游是一种生活方式--黑色污染专访

旅游是一种生活方式--黑色污染专访
广州地区的资深吃货,旅行达人对黑色污染这个名字应该不会陌生,“广州自媒体第一人,自媒体鼻祖”这些都是媒体对黑色污染的称号,但他给自己的定义却是“草根吃货”。
2017-08-14 17:58

旅行达人来福旺财专访

旅行达人来福旺财专访
我喜欢在旅行中的“遇见”,不仅在于欣赏到了自然美景,走访了名胜风情,更重要的是能遇到没有被蒙上灰尘的鲜活的灵魂。
2017-08-14 17:58

“心态决定经历”——妖妖独家专访

“心态决定经历”——妖妖独家专访
从朝九晚五的上班族到穿梭于各个城市,各个国家的旅游达人,旅游带给妖妖的不仅仅是职业的改变。旅行对于妖妖来说更多的是心态和阅历上的改变和增长。
2017-08-04 17:16

在别人的城市生活,在自己的城市旅行

在别人的城市生活,在自己的城市旅行
镜头和笔尖伴随着菜尾蝗的脚印走遍了世界的万水千山,丈量着世界上的山川草原大漠和海洋。这些年来他的脚印已经遍布世界的三十多个国家。
2017-08-04 17:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]