在马来西亚槟城邂逅街头壁画

在马来西亚槟城邂逅街头壁画
除了古迹,槟城还有一景,它们隐藏在寻常巷陌中,如同槟城的一张名片,返璞归真,韵味悠长,任凭时光洗礼,依旧妙趣横生,这就是壁画。
2017-08-30 13:28

日本京都-奈良-大阪自由行攻略

一个人去过很多地方,但是独自出国旅行还是头一次。 在介绍出行前的准备事项之前,先随意po几张图来简要介绍一下此行的大致景点吧。
2017-08-18 14:06

韩国火车旅行——忠清南道牙山

牙山离首尔不是非常远,地铁1号线就能到达。如果坐KTX的话只要35分钟就能到达。一座还没有过度开发的城市,绿化非常好,是座特别适合生活居住的城市~~
2017-08-18 14:06

跳蚤市场 邂逅古旧文化

跳蚤市场 邂逅古旧文化
跳蚤市场是一个城市文化的财富聚集地,这里有市面上买不到的东西,还有你不曾读懂的故事。因为那些猎奇的、古旧的小玩意儿,都有独一无二的故事,让您邂逅古旧、神秘的人生。
2017-08-02 16:16

梦幻岛屿 小而迷人

梦幻岛屿 小而迷人
对于一些游客来说,人山人海的热门岛屿也许兴趣不大,类似象岛这样的“冷门”岛屿反而更合他们的胃口,因为这里小而美,有着截然不同的趣味……
2017-08-02 16:16

入住马来西亚酒店要交"旅行税"?

入住马来西亚酒店要交
马来西亚将对入住其境内酒店的外国人征收“旅行税”,预计今年下半年开始施行。
2017-07-31 12:30

大阪向发周游券景点免费看地铁任搭

大阪向发周游券景点免费看地铁任搭
7月27日,记者从日本大阪观光局与国内在线旅游企业联合举办的发布会上获悉,为了促进大阪当地旅游,吸引更多的中国游客到访大阪,大阪观光局将为中国游客免费发放一定数量的周游券,凭该券既可免费畅游大阪多处著名景点,还可免费任搭地铁。
2017-07-31 12:30

旅游要交税?日本考虑征收游客“离境税”

旅游要交税?日本考虑征收游客“离境税”
到日本旅游可能要多一笔费用了。据《日本经济新闻》27日报道,日本观光厅正在考虑向访日游客征收 "离境税",并将税收用于完善日本国内旅游设施,以此吸引更多外国游客。
2017-07-31 12:30

免签证费将到期 泰国旅游走起

免签证费将到期 泰国旅游走起
9月1日开始,泰国免签证费将到期、落地签将恢复原价。因此,请趁着签证免费的末班车,开始精彩的泰国之旅吧。​看蛇?看佛?骑大象?先来了解下泰国吧。
2017-07-28 14:34

到迪玛希老家看世博 有笋价机票

到迪玛希老家看世博 有笋价机票
提及哈萨克斯坦的首都阿斯塔纳,影视综艺观众会想起《歌手》里的迪玛希,资深玩家会想起已举行一个多月的世博会(World Expo 2017),并痛骂为何世博总要选在暑假出游高峰时期举行。
2017-07-26 14:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:10 39家护理站可为老人提供上门服务
39家护理站可为老人提供上门服务
官宣:广州首批39家社区护理站试点启动,为老人提供上门服务。 [详细]
10:34 十三号线二期首台盾构顺利始发
十三号线二期首台盾构顺利始发
在建新线有了新进展。昨日,身披红装的“黄埔壹号”盾构机刀盘缓缓转动,整机缓缓向前推进,广州地铁十三号线二期工程首台盾构机“黄埔壹号”顺利始发,标志着十三号线二期工程正式进入盾构施工阶段。 [详细]
10:36 番禺增城将各新建300余个公园
番禺增城将各新建300余个公园
《广州市公园建设与保护专项规划(2017~2035年)》日前开始公开征求意见。 [详细]
11:02 周五一起去看双子座流星雨
周五一起去看双子座流星雨
一年一度的双子座流星群正在向我们招手。据广州市五羊天象馆透露:今年双子座流星雨出现日期在12月4日至17日,其中极盛期发生在12月14日20时30分前后。只要夜空晴朗,大气清晰度高,我国各地乃至整个北半球都可观测到。 [详细]
11:03 “来了就是广东人”地铁专列上线
“来了就是广东人”地铁专列上线
昨日,“来了就是广东人”地铁专列在广州地铁三号线北延段上线,将展示从全省征集的“新广东人”留言。 [详细]
11:01 白云湖生态修复 将清理罗非鱼
白云湖生态修复 将清理罗非鱼
近来不少市民发现,白云湖水质明显变好,水清澈见底,各种植物水中摇曳,仿佛一座“水下森林”。 [详细]
11:22 孕期女工遭辞退 维权成功重回岗位
孕期女工遭辞退 维权成功重回岗位
昨日,广州市总工会推选出了2017年十个具有重大社会影响的维护职工权益典型案例。 [详细]