在马来西亚槟城邂逅街头壁画

在马来西亚槟城邂逅街头壁画
除了古迹,槟城还有一景,它们隐藏在寻常巷陌中,如同槟城的一张名片,返璞归真,韵味悠长,任凭时光洗礼,依旧妙趣横生,这就是壁画。
2017-08-30 13:28

日本京都-奈良-大阪自由行攻略

一个人去过很多地方,但是独自出国旅行还是头一次。 在介绍出行前的准备事项之前,先随意po几张图来简要介绍一下此行的大致景点吧。
2017-08-18 14:06

韩国火车旅行——忠清南道牙山

牙山离首尔不是非常远,地铁1号线就能到达。如果坐KTX的话只要35分钟就能到达。一座还没有过度开发的城市,绿化非常好,是座特别适合生活居住的城市~~
2017-08-18 14:06

跳蚤市场 邂逅古旧文化

跳蚤市场 邂逅古旧文化
跳蚤市场是一个城市文化的财富聚集地,这里有市面上买不到的东西,还有你不曾读懂的故事。因为那些猎奇的、古旧的小玩意儿,都有独一无二的故事,让您邂逅古旧、神秘的人生。
2017-08-02 16:16

梦幻岛屿 小而迷人

梦幻岛屿 小而迷人
对于一些游客来说,人山人海的热门岛屿也许兴趣不大,类似象岛这样的“冷门”岛屿反而更合他们的胃口,因为这里小而美,有着截然不同的趣味……
2017-08-02 16:16

入住马来西亚酒店要交"旅行税"?

入住马来西亚酒店要交
马来西亚将对入住其境内酒店的外国人征收“旅行税”,预计今年下半年开始施行。
2017-07-31 12:30

大阪向发周游券景点免费看地铁任搭

大阪向发周游券景点免费看地铁任搭
7月27日,记者从日本大阪观光局与国内在线旅游企业联合举办的发布会上获悉,为了促进大阪当地旅游,吸引更多的中国游客到访大阪,大阪观光局将为中国游客免费发放一定数量的周游券,凭该券既可免费畅游大阪多处著名景点,还可免费任搭地铁。
2017-07-31 12:30

旅游要交税?日本考虑征收游客“离境税”

旅游要交税?日本考虑征收游客“离境税”
到日本旅游可能要多一笔费用了。据《日本经济新闻》27日报道,日本观光厅正在考虑向访日游客征收 "离境税",并将税收用于完善日本国内旅游设施,以此吸引更多外国游客。
2017-07-31 12:30

免签证费将到期 泰国旅游走起

免签证费将到期 泰国旅游走起
9月1日开始,泰国免签证费将到期、落地签将恢复原价。因此,请趁着签证免费的末班车,开始精彩的泰国之旅吧。​看蛇?看佛?骑大象?先来了解下泰国吧。
2017-07-28 14:34

到迪玛希老家看世博 有笋价机票

到迪玛希老家看世博 有笋价机票
提及哈萨克斯坦的首都阿斯塔纳,影视综艺观众会想起《歌手》里的迪玛希,资深玩家会想起已举行一个多月的世博会(World Expo 2017),并痛骂为何世博总要选在暑假出游高峰时期举行。
2017-07-26 14:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
20:04 广州制定餐饮业价格行为规则
广州制定餐饮业价格行为规则
双节将至,昨日,广州市发改委组织召开了《广州市餐饮业价格行为规则》(下简称《规则》)宣讲会和餐饮业价格专项检查部署会,严查价格违法。 [详细]
10:46 十大镇街事故多发列入重点管控
十大镇街事故多发列入重点管控
昨日,广州市预防道路交通事故联席会议办公室召开新闻发布会,广州市交委、安监局、公安交警三部门联合通报全市道路交通安全专项整治行动暨“夏季攻势”行动情况。 [详细]