在马来西亚槟城邂逅街头壁画

在马来西亚槟城邂逅街头壁画
除了古迹,槟城还有一景,它们隐藏在寻常巷陌中,如同槟城的一张名片,返璞归真,韵味悠长,任凭时光洗礼,依旧妙趣横生,这就是壁画。
2017-08-30 13:28

日本京都-奈良-大阪自由行攻略

一个人去过很多地方,但是独自出国旅行还是头一次。 在介绍出行前的准备事项之前,先随意po几张图来简要介绍一下此行的大致景点吧。
2017-08-18 14:06

韩国火车旅行——忠清南道牙山

牙山离首尔不是非常远,地铁1号线就能到达。如果坐KTX的话只要35分钟就能到达。一座还没有过度开发的城市,绿化非常好,是座特别适合生活居住的城市~~
2017-08-18 14:06

跳蚤市场 邂逅古旧文化

跳蚤市场 邂逅古旧文化
跳蚤市场是一个城市文化的财富聚集地,这里有市面上买不到的东西,还有你不曾读懂的故事。因为那些猎奇的、古旧的小玩意儿,都有独一无二的故事,让您邂逅古旧、神秘的人生。
2017-08-02 16:16

梦幻岛屿 小而迷人

梦幻岛屿 小而迷人
对于一些游客来说,人山人海的热门岛屿也许兴趣不大,类似象岛这样的“冷门”岛屿反而更合他们的胃口,因为这里小而美,有着截然不同的趣味……
2017-08-02 16:16

入住马来西亚酒店要交"旅行税"?

入住马来西亚酒店要交
马来西亚将对入住其境内酒店的外国人征收“旅行税”,预计今年下半年开始施行。
2017-07-31 12:30

大阪向发周游券景点免费看地铁任搭

大阪向发周游券景点免费看地铁任搭
7月27日,记者从日本大阪观光局与国内在线旅游企业联合举办的发布会上获悉,为了促进大阪当地旅游,吸引更多的中国游客到访大阪,大阪观光局将为中国游客免费发放一定数量的周游券,凭该券既可免费畅游大阪多处著名景点,还可免费任搭地铁。
2017-07-31 12:30

旅游要交税?日本考虑征收游客“离境税”

旅游要交税?日本考虑征收游客“离境税”
到日本旅游可能要多一笔费用了。据《日本经济新闻》27日报道,日本观光厅正在考虑向访日游客征收 "离境税",并将税收用于完善日本国内旅游设施,以此吸引更多外国游客。
2017-07-31 12:30

免签证费将到期 泰国旅游走起

免签证费将到期 泰国旅游走起
9月1日开始,泰国免签证费将到期、落地签将恢复原价。因此,请趁着签证免费的末班车,开始精彩的泰国之旅吧。​看蛇?看佛?骑大象?先来了解下泰国吧。
2017-07-28 14:34

到迪玛希老家看世博 有笋价机票

到迪玛希老家看世博 有笋价机票
提及哈萨克斯坦的首都阿斯塔纳,影视综艺观众会想起《歌手》里的迪玛希,资深玩家会想起已举行一个多月的世博会(World Expo 2017),并痛骂为何世博总要选在暑假出游高峰时期举行。
2017-07-26 14:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]