在马来西亚槟城邂逅街头壁画

在马来西亚槟城邂逅街头壁画
除了古迹,槟城还有一景,它们隐藏在寻常巷陌中,如同槟城的一张名片,返璞归真,韵味悠长,任凭时光洗礼,依旧妙趣横生,这就是壁画。
2017-08-30 13:28

日本京都-奈良-大阪自由行攻略

一个人去过很多地方,但是独自出国旅行还是头一次。 在介绍出行前的准备事项之前,先随意po几张图来简要介绍一下此行的大致景点吧。
2017-08-18 14:06

韩国火车旅行——忠清南道牙山

牙山离首尔不是非常远,地铁1号线就能到达。如果坐KTX的话只要35分钟就能到达。一座还没有过度开发的城市,绿化非常好,是座特别适合生活居住的城市~~
2017-08-18 14:06

跳蚤市场 邂逅古旧文化

跳蚤市场 邂逅古旧文化
跳蚤市场是一个城市文化的财富聚集地,这里有市面上买不到的东西,还有你不曾读懂的故事。因为那些猎奇的、古旧的小玩意儿,都有独一无二的故事,让您邂逅古旧、神秘的人生。
2017-08-02 16:16

梦幻岛屿 小而迷人

梦幻岛屿 小而迷人
对于一些游客来说,人山人海的热门岛屿也许兴趣不大,类似象岛这样的“冷门”岛屿反而更合他们的胃口,因为这里小而美,有着截然不同的趣味……
2017-08-02 16:16

入住马来西亚酒店要交"旅行税"?

入住马来西亚酒店要交
马来西亚将对入住其境内酒店的外国人征收“旅行税”,预计今年下半年开始施行。
2017-07-31 12:30

大阪向发周游券景点免费看地铁任搭

大阪向发周游券景点免费看地铁任搭
7月27日,记者从日本大阪观光局与国内在线旅游企业联合举办的发布会上获悉,为了促进大阪当地旅游,吸引更多的中国游客到访大阪,大阪观光局将为中国游客免费发放一定数量的周游券,凭该券既可免费畅游大阪多处著名景点,还可免费任搭地铁。
2017-07-31 12:30

旅游要交税?日本考虑征收游客“离境税”

旅游要交税?日本考虑征收游客“离境税”
到日本旅游可能要多一笔费用了。据《日本经济新闻》27日报道,日本观光厅正在考虑向访日游客征收 "离境税",并将税收用于完善日本国内旅游设施,以此吸引更多外国游客。
2017-07-31 12:30

免签证费将到期 泰国旅游走起

免签证费将到期 泰国旅游走起
9月1日开始,泰国免签证费将到期、落地签将恢复原价。因此,请趁着签证免费的末班车,开始精彩的泰国之旅吧。​看蛇?看佛?骑大象?先来了解下泰国吧。
2017-07-28 14:34

到迪玛希老家看世博 有笋价机票

到迪玛希老家看世博 有笋价机票
提及哈萨克斯坦的首都阿斯塔纳,影视综艺观众会想起《歌手》里的迪玛希,资深玩家会想起已举行一个多月的世博会(World Expo 2017),并痛骂为何世博总要选在暑假出游高峰时期举行。
2017-07-26 14:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 已婚男三次"网恋" 前后骗走百万元
已婚男三次
广州越秀警方抓获一名利用网络婚恋网站涉嫌诈骗的男子,侦破诈骗案件3宗,涉案金额人民币100多万元。 [详细]
10:55 最忙安检员 为乘客提速
最忙安检员 为乘客提速
安检员一直弯着腰忙个不停,将缓缓而出的过机物品快速移到出口前方,避免取行李的乘客滞留,为安检提速。 [详细]
10:37 亲人寻遍广州街巷 原来弟弟在身边
亲人寻遍广州街巷 原来弟弟在身边
见到弟弟,刘旭才知道是得到一群志愿者相助,不仅帮弟弟穿暖吃饱,还帮弟弟刘丹找到亲人。 [详细]
10:26 来!和孩子一起学非遗上亲子课
来!和孩子一起学非遗上亲子课
荔湾区妇女儿童活动中心填补了广州西部片区没有妇女儿童活动中心的空白,开启了政企合作的新模式。 [详细]
10:06 971路公交线由人和墟调至和瑞路
971路公交线由人和墟调至和瑞路
记者从广州二汽公司获悉,为方便和瑞路三跑道安置区及周边居民公交出行,从11月19日起,971路公交线由人和墟万家福广场总站调整至人和和瑞路总站。 [详细]
10:15 咖啡蜂蜜也能减肥?小心吃到违禁药
咖啡蜂蜜也能减肥?小心吃到违禁药
11月21日,广州警方召开发布会通报,今年1~10月,共破获食品药品环境犯罪案件527宗。 [详细]
10:07 收编学校小卖部或将全广州推广
收编学校小卖部或将全广州推广
今年,在广州番禺区,在番禺区教育局、番禺区供销社的联合推动下,区供销社统一将番禺八所学校的校内小卖部统一“收编”进行经营。 [详细]