开心乐园餐重磅升级 助力儿童均衡膳食

2019年10月18日,广州,麦当劳中国在一年一度的“麦麦全席”上宣布开心乐园餐重磅升级:由三件套升级为四件套,增加了蔬果的选择及比重,以提供更丰富、更均衡的膳食。
2019-10-18 17:52

“天生要强 成就更好”蒙牛为新中国成立70周年献礼

成立20年来,蒙牛书写的是心潮澎湃的奋斗史,讲述的是20年如一日的坚定执着——只有天生要强,方能成就更好。
2019-10-10 11:30

建立民族乳品消费自信 蒙牛升级“乳品中国制造”

蒙牛公司在全球消费者心中用高品质产品重新定义了“乳品中国制造”,让中国乳品成为高品质的代名词,树立了民族乳品消费自信。
2019-10-08 16:22

蒙牛用高品质定义“乳品新国货”

在崭新的时代,20岁的蒙牛正值青春,活力无限,这个来自草原的“中国牛”正迅速进入世界舞台,为高品质“乳品新国货”代言。
2019-10-08 16:21

蒙牛新国货的全球化雄心

蒙牛总裁卢敏放表示,“我们期待中国早日建成世界乳都,让新国货成为中国乳业乃至中国制造业的一张名片,彻底改变国内外消费者的旧有认识。”
2019-10-08 16:21

国庆假期有吃有住,还有烟花看,你来吗?

怕景区人挤人,抢票无力又无奈的小伙伴,那就来广州阳光酒店吧,一个集轻松、好玩、好吃于一体的地方。
2019-09-30 16:30

自助小火锅“涮”出鲜滋味

说起老少皆宜又可调众口的餐饮,非自助餐莫属。入秋后夜晚渐凉,吃一顿热腾腾的火锅,食材任意选择。
2019-09-27 18:01

落实健康中国行动 蒙牛成立营养研究院为国人健康献策

9月27日,正值新中国成立70周年庆典前夕,蒙牛营养健康论坛及营养研究院成立大会在京举办。
2019-09-27 16:24

百事公司四川德阳工厂正式奠基

2019年9月26日,全球领先的食品和饮料企业百事公司宣布其位于四川省德阳经济技术开发区的“百事食品四川生产基地”正式奠基。
2019-09-26 17:47

北京大兴国际机场首家西式快餐麦当劳正式开业 创意海报献礼新中国成立70周年

2019年9月25日,北京大兴国际机场正式投运之际,麦当劳中国宣布,位于国内到达层二层17号门的麦当劳餐厅正式开业。
2019-09-26 15:43

金秋国庆亲子游,广州恒大酒店推出特惠套票

国庆节将至,全国各大景区也即将迎来旅游的高潮。
2019-09-26 14:11

2019泰精选嘉年华活动在深圳圆满举行

2019泰精选嘉年华活动在深圳圆满举行
9月22日,2019泰精选嘉年华活动在深圳鑫泰泰国料理(东海缤纷店)圆满举行。
2019-09-24 16:32

蒙牛总裁卢敏放当选国际乳品联合会百年首位中国董事

蒙牛总裁卢敏放当选国际乳品联合会百年首位中国董事
9月22日,国际乳品联合会在2019年峰会上正式宣布蒙牛集团总裁卢敏放当选其董事会成员,这家国际组织迎来了成立百余年来首位中国董事。
2019-09-23 11:44

麦当劳×alexanderwang推出联名定制的黑金篮子、M手包 12月10日线上独家开售

麦当劳×alexanderwang推出联名定制的黑金篮子、M手包 12月10日线上独家开售
12月10日起,麦当劳将在其天猫官方旗舰店开售由Alexander Wang亲自操刀设计的黑金篮子(全球限量300个)及黑金M手包。
2019-12-09 19:03

百事公司宣布新目标,持续发力减塑

近日,百事公司宣布了一个新目标,即在2025年前减少其饮料产品包装中35%的原生塑料使用量,相当于累计减少250万吨原生塑料。
2019-09-19 14:01

增城恒大酒店中秋佳节月圆人团圆

“花好月圆,共享天伦”,这是五千年中国传统文化对于中秋佳节团聚时刻的执念于传承。
2019-09-18 10:37

加码高端奶粉 蒙牛拿下澳洲有机第一品牌贝拉米

9月16日,蒙牛集团宣布拟收购澳大利亚有机婴幼儿食品和配方奶粉企业贝拉米(Bellamy’s Organic),双方已于9月15日签署了协议。
2019-09-16 16:42

蒙牛收购贝拉米 将全面升级品牌、品质、服务

9月16日,竞争日趋白热化的中国婴配奶粉市场再传重磅消息,蒙牛发布公告称将收购澳洲第一、世界领先有机婴幼儿配方奶粉制造商贝拉米。
2019-09-16 16:45

麦当劳首家火箭餐厅亮相“淘宝造物节”

麦当劳携手饿了么首次亮相2019年“淘宝造物节”,在退役的长征二号F火箭中,打造全球首家以火箭为主题的麦当劳餐厅。
2019-09-16 14:55

百事公司、流利说和达达-京东到家联合中国扶贫基金会启动“桂格有AI,营养到家”公益项目

9月16日,百事公司、流利说、达达-京东到家和中国扶贫基金会宣布联合启动“桂格有AI,营养到家”公益项目,号召社会各界一起关注和改善贫困地区儿童营养状况。
2019-09-16 17:50

中秋近 月饼平

临近中秋,记者走访市场了解到,月饼开始促销,有的低至五折。
2019-09-10 12:32

“保健”月饼不保健 “无糖”“素馅”套路多

选购月饼进入倒计时阶段,此时刚巧也是商家最后一波宣传高峰。
2019-09-10 12:32
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:15 今年底,八成户政业务将可在“网上户籍室”办理
今年底,八成户政业务将可在“网上户籍室”办理
户口市内迁移、出生登记、户口项目变更……以往这些繁琐的户政业务,现在都可以在“网上户籍室”实现指尖办理,申办户口业务就像网上购物一样简单方便。 [详细]
17:15 机场快速路总体进度超6成!各路段最新进展来了
机场快速路总体进度超6成!各路段最新进展来了
机场快速路作为连接广州北站和广州白云国际机场的快速通道,其建设情况一直牵动着社会各界的心。据了解,机场快速路一期到目前为止,项目总体进度已完成65%。 [详细]
12:55 餐厅设低消最高罚一万元!广州拟立法制止餐饮浪费
餐厅设低消最高罚一万元!广州拟立法制止餐饮浪费
草案稿规定餐饮服务经营者不得误导、诱导消费者过量点餐,发现消费者明显过量点餐时,应主动进行提醒劝告,不设置最低消费额,拒不改正的处以一千元以上一万元以下罚款。 [详细]
11:41 注意!“南沙随需公交”本月起增设夜班预约服务
注意!“南沙随需公交”本月起增设夜班预约服务
南沙街坊留意啦,从本月开始,“南沙随需公交”服务试点范围继续扩大,在南沙中心城区区域推出夜班预约服务(19:30-23:00)。 [详细]
11:38 广州11月新增5套“电子警察”,具体路段在这里
广州11月新增5套“电子警察”,具体路段在这里
为进一步加强我市道路交通安全管理,规范道路交通通行秩序,保障人民群众的生命财产安全,交警部门新增了5套交通技术监控设备。 [详细]
11:16 26日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者3例
26日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者3例
10月26日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例4例。 [详细]
11:18 爷爷1元卖屋给孙,奶奶怒诉公堂,法院支持谁?
爷爷将名下房产以一元钱的价格出售给了孙子,并将房产登记在孙子名下,奶奶知道后怒了,奶奶认为老伴没有经过她的允许,擅自处分夫妻共有财产,这是对她合法权益的侵犯,一怒之下将老伴告上了法院。法院会如何判决这起家事纠纷? [详细]