伊利登上慈善奖最高领奖台 引领行业让公益更有益

9月5日,第十一届“中华慈善奖”表彰大会正式召开,伊利集团荣获“捐赠企业”奖和“慈善项目”奖。
2021-09-06 15:57

进口购物新姿势,天猫国际带你挑遍全世界!

每月25日,天猫国际超级进口日精准捕捉承接此类市场需求,集中展示全球尖货,让更多进口产品进入消费者视野。
2021-09-01 10:53

伊利蝉联“全球乳业五强”

伊利连续8年保持亚洲乳业在榜单上的最高排名,引领中国乳业在国际舞台大放光彩。
2021-08-25 15:27

近百款精选干邑、雅文邑即将登陆TOEwine深圳酒展

第四届TOEwine深圳酒展齐聚众多优质酒厂,各限量版、珍稀版干邑&雅文邑集中亮相。
2021-08-17 11:51

GANZBERG感德啤酒畅饮嘉年华嗨翻全广州

8月8日,GANZBERG感德啤酒在凯德乐峰广场举办了“纯享德国味 粤饮粤胜畅饮嘉年华”。
2021-08-13 11:12

伊利品牌价值蝉联全球乳业第一

东京奥运会刚刚落下帷幕,中国健儿们取得的傲人成绩受到全国人民的欢呼,与奥运结缘17年的伊利用高品质的产品向奥运健儿致敬,也受到消费者的广泛认可。
2021-08-10 17:05

冬奥伙伴走进伊利 共启北京冬奥会倒计时200天新征程

7月19日,“伊利品质 冬奥见证”暨迎北京冬奥会倒计时200天系列活动在伊利集团总部启幕。
2021-07-20 13:05

梅州伊利党支部开展系列主题学习活动

为引导广大党员追忆红色精神、感受革命情怀,持续推动党史学习教育走深走实,近日,梅州伊利党支部举办系列丰富多彩的主题活动。
2021-07-09 15:11

卡乐比Calbee上新“口口香脆”薯片系列,三种口味引领零食新风尚

近日卡乐比集中火力猛攻中国市场,全新推出的“口口香脆”薯片系列,将于2022年1月下旬率先在伊藤洋华堂百货上市。
2022-01-24 15:05

“盛世初心 朝气向前”系列活动第五站在厦门举行

6月8日,由伊利集团主办,人民网·人民健康支持的“盛世初心 朝气向前”伊利集团庆祝建党百年系列活动的第五站在厦门市举行。
2021-06-10 10:04

蓝天、草原与鸟儿:伊利和你共同守护地球家园

由联合国《生物多样性公约》秘书处与中华人民共和国生态环境部联合组织举办的主题为“迈向昆明:商业与金融助力生物多样性保护”的活动在6月6日启动。
2021-06-07 17:04

学习动态丨“红联共建”做牵引 携手聚力促发展

5月21日,梅州伊利党支部与梅州高新技术产业园区广汽部件梅州企业联合党支部开展了以“国企联民企,共建促发展”为主题的“红联共建”启动仪式。
2021-05-24 18:10

三亚发布海鲜餐饮行业服务标准

《三亚市海鲜餐饮行业高质量服务餐厅标准》19日发布实施,该标准要求餐饮商家明厨亮灶、微笑待客,做好海鲜消费提示。
2021-05-20 17:17

健康饮食新趋势,百年阿华田如何破局

面对聪明的消费者与日新月异的市场环境,即使是像阿华田这样拥有百年历史,扎根中国市场近30年的品牌,也不能故步自封,积极顺应市场的变革,满足消费者对食品饮料消费需求的变化,提出新的应对策略,才能更加精准地破局。
2022-05-26 11:12

荣膺乳业六项金奖,伊利以创新引领中国乳业未来

3月29日,伊利集团受邀出席“中乳协第六届理事会第十次会议暨2021年度乳品质量优秀产品表彰会”,与协会领导、行业专家、企业同仁共同总结分析2021年行业发展情况,探讨行业发展形势。
2022-03-29 17:43

品质吃鸡时代到来,“吃鸡”江湖风起云涌

品质吃鸡时代来临,带来的是对产品、技术等方面的更高考验,无穷持续在鸡肉类零食精耕深耕,进一步发挥领先优势。
2022-03-01 16:12

食品安全专家走进李锦记

近日,李锦记携手广东省食品安全学会,邀请了来自食品安全领域的权威专家们,一同走进李锦记,并举行一场主题为“守护‘李’舌尖上的安全”的李锦记企业文化分享会。
2021-05-12 10:55

安慕希携手徐闻菠萝,共同探索乡村振兴新密码

3月10日,2022年广东“菠萝的海”百千田头直播开锣暨全球采购商大会在徐闻召开,现场安慕希也为全球参会者带来了新口味的清甜菠萝酸奶。
2022-03-14 11:32

新力军铂燕鲜泡燕窝,开创鲜泡燕窝新赛道

随着国民收入的提升和生活水平的提高,燕窝作为一种曾经“名贵”养生上品,也开始被更多人所接受,受众群体的拓展为燕窝行业崛起奠定了充分的消费基础。
2022-02-21 17:43

营养美味阿华田 陪你健康一夏

起源于瑞士的百年品牌阿华田,从诞生之初就关注人们的营养补充,将营养丰富的麦芽可可饮料带到了世界各地。
2022-06-27 15:57

专注于“日清”钱大妈未来十年用科技和产品保持领“鲜”

6月16日,钱大妈在线上举办了“十年·有约在鲜”十周年云庆典嘉年华。
2022-06-20 12:00

官宣!铂燕牵手湖南卫视元宵喜乐会 鲜泡理念开创养生新时代

2022年2月15日,由湖南卫视打造的一年一度“元宵喜乐会”将如约而至,同时,本次晚会的独家冠名商“铂燕”也将神秘亮相。
2022-02-15 14:03
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:18 广州中心城区居民生活类污水处理费最低0.95元/吨
广州中心城区居民生活类污水处理费最低0.95元/吨
鉴于广州市已将污水处理费收费标准调整工作列入2023-2024年工作计划,在新标准未出台前,广州市污水处理费收费标准及相关规定参照穗发改规字〔2017〕4号文有关规定执行。 [详细]
08:20 无缝换乘!中山八路交通换乘枢纽综合开发项目施工
无缝换乘!中山八路交通换乘枢纽综合开发项目施工
中山八路交通换乘枢纽综合开发项目正在紧锣密鼓地推进中,项目建成后将实现轨道交通5号线、11号线、常规公交、社会车辆等各种交通出行方式的无缝换乘,提升区域公共交通效率,不断满足人民群众美好出行需求。 [详细]
08:20 建设海绵城市,《广州市排水条例实施细则》征意见
近日,《广州市排水条例实施细则》(征求意见稿)在市水务局网站上进行公示,其中对雨污分流、雨水源头减排、防御内涝等众多内容进行了详细规定,保障广州市排水事业建设与管理更加规范化、科学化、精细化。 [详细]
08:15 最新进展!广州地铁七号线二期盾构全部完成始发
最新进展!广州地铁七号线二期盾构全部完成始发
7月1日,负责广州地铁七号线二期姬堂停车场出入场线右线隧道掘进的盾构机顺利始发,标志着全线29台盾构机已全部完成始发。 [详细]
08:10 气温高需防蛇类出没频繁!夏季防蛇攻略请收好
气温高需防蛇类出没频繁!夏季防蛇攻略请收好
夏季来临,气温逐渐升高,蛇类出没频繁! [详细]
08:08 香港科技大学(广州)签署首个博士联合培养项目
香港科技大学(广州)签署首个博士联合培养项目
7月4日,香港科技大学(广州)与粤港澳大湾区数字经济研究院(福田)签署联合培养博士生合作协议。 [详细]
08:13 暖!老人地铁口受伤倒地,医学生紧急救助全程陪护
暖!老人地铁口受伤倒地,医学生紧急救助全程陪护
遇到倒地的老人,你会怎么做?看到地铁口倒地的陌生老人后,途经的医学生赖国华没有丝毫犹豫,紧急上前实施救助,获悉老人受伤原因后,又陪伴老人前往附近医院就诊治疗,全程悉心陪护照料,之后还护送老人回家。 [详细]