蒙牛营养普惠再添“合伙人” 携手“青椒计划”振兴乡村教育

9月8日,在第三届乡村青年教师社会支持公益计划(“青椒计划”)启动仪式上,蒙牛集团与“青椒计划”正式开启战略合作,未来将全方位帮助乡村孩子更好地成长。
2019-09-09 18:13

蒙牛2019中报:深耕天猫京东合作 领跑乳业电商市场

在电商领域,蒙牛与天猫、京东、苏宁等平台合作越来越紧密,成果也越来越多。
2019-08-30 15:50

蒙牛2019中报:销售管理智能化 下沉市场深挖增量

蒙牛“零售通”、“智网行动”、“镇村通工程”等项目通过提升存量质量、实现增量最大化,进而助力蒙牛更上一个台阶。
2019-08-30 15:49

蒙牛2019中报:牢牢掌握顶级文体大IP 品牌营销高潮迭起

蒙牛通过正确决策和营销布局,牢牢掌握一批国内国际顶级文体大IP,并通过高潮不断的品牌营销活动,为销量增长打下了良好的基础。
2019-08-30 15:48

品明阁 中秋宴享花好月圆时

2019年中秋佳节将至,广州南丰朗豪酒店屡获殊荣的明阁中餐厅在此花好月圆之际,推出三款中秋团圆宴套餐。
2019-08-29 17:11

蒙牛2019中报: “五力”效应凸显 蒙牛迈进“要强式”高质量发展新时代

蒙牛近年来通过一系列改革创新举措,打造了以生产力、科技力、销售力、品牌力、向心力为基础的发展引擎,推动“要强式”高质量发展成为常态。
2019-08-29 13:44

百事公司亮相“斯德哥尔摩世界水周”

预计到2025年,全世界将有30亿人口缺水,涉及的国家和地区达40多个。中国也是缺水严重的国家。
2019-08-27 17:49

百事公司在华战略投资五谷磨房

百事公司在华运营已近四十载,如今为中国消费者提供一系列既美味又营养的食品和饮料产品。
2019-08-27 17:49

广州日航酒店精与诚 五周年感恩一路见证成长

时光如水,岁月如歌。五年来,广州日航酒店秉承着品质精致,诚信经营的理念,与大家一起成长。
2019-08-27 17:49

茶餐厅里阳光普照 各色美食汇聚阳光

广州阳光酒店阳光茶餐经营以自酿纯小麦特式啤酒、各式健康果茶饮和广式味道相结合。
2019-08-26 17:55

蒙牛开启下一个黄金20年的底气在哪里?

可以预想,在未来的10年、20年,更多的中国企业将在全球市场大放异彩,展示来自中国的商业智慧。在乳品行业,蒙牛无疑就是这样一位重要的选手。
2019-08-26 17:55

佳7如梦·礼遇全城——增城恒大酒店周年庆

2012年8月25日,增城恒大酒店启幕迎客,到现在转眼间而走过7载。增城恒大酒店运营的这七年,多少故事值得回忆。
2019-08-21 15:28

蒙牛品牌年轻化新步伐,全新吉祥物亮相

8月8日,蒙牛在20周年庆祝会议上发布了全新吉祥物——蒙思壮,英文名是Mr Strong。
2019-08-13 17:49

广州岭南五号酒店四岁了!

2015年,在一个逢五的年间,以“老广州,新时尚”为主题的高端文化艺术与创意设计精品酒店——广州岭南五号酒店盛大开业。
2019-08-09 11:45

蒙牛成长二十年 世界看得见

1999年,蒙牛在一间53平方米的出租房中起步,历经20年的飞速发展,这头“草原牛”现已成长为中国乳业乃至世界乳业的重要企业。
2019-08-08 15:05

中秋恒礼传承百年 广州恒大酒店月饼品鉴会暨十周年庆

8月2日,广州恒大酒店举办了月饼品鉴会暨十周年庆晚宴。恒大酒店集团携手大三元推出中秋礼盒。
2019-08-07 17:22

特仑苏强势冠名霸屏综艺 开启娱乐营销新时代

当下,娱乐与生活的关系越来越紧密,各品牌也期望通过娱乐IP合作,进一步加深与消费者更深层次的情感沟通。
2019-08-07 17:20

麦当劳启动8.8会员节 吃嗨28天,优惠超一亿回馈会员

8月8日起,麦当劳中国将开展连续28天会员专享的超值优惠活动,会员可以每天在麦当劳餐厅和外送平台上各享受一款明星产品的专享优惠。
2019-08-05 10:12

在广州南丰朗豪酒店 开启浪漫七夕约会

广州,这个七夕,携挚爱来广州南丰朗豪酒店,尊享经典中式美馔及精致浪漫的情迷意式风味。
2019-08-02 15:47

南海渔村集团2019月饼新闻发布会暨二沙壹号一周年庆

中秋佳节就是一家人团圆围坐在一起吃月饼,提着灯笼赏月的美好时刻!
2019-08-01 16:24

雅加达旅游推介会在广州东方宾馆举行

当今雅加达所具有的文化与自然的多样性已更加便利地为广大旅游者所感知。
2019-07-29 18:11

百事公司在华战略投资五谷磨房

百事公司(NASDAQ: PEP)今日宣布,将投资约1.31亿美元收购五谷磨房食品国际控股有限公司。
2019-07-26 14:12
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:15 今年底,八成户政业务将可在“网上户籍室”办理
今年底,八成户政业务将可在“网上户籍室”办理
户口市内迁移、出生登记、户口项目变更……以往这些繁琐的户政业务,现在都可以在“网上户籍室”实现指尖办理,申办户口业务就像网上购物一样简单方便。 [详细]
17:15 机场快速路总体进度超6成!各路段最新进展来了
机场快速路总体进度超6成!各路段最新进展来了
机场快速路作为连接广州北站和广州白云国际机场的快速通道,其建设情况一直牵动着社会各界的心。据了解,机场快速路一期到目前为止,项目总体进度已完成65%。 [详细]
12:55 餐厅设低消最高罚一万元!广州拟立法制止餐饮浪费
餐厅设低消最高罚一万元!广州拟立法制止餐饮浪费
草案稿规定餐饮服务经营者不得误导、诱导消费者过量点餐,发现消费者明显过量点餐时,应主动进行提醒劝告,不设置最低消费额,拒不改正的处以一千元以上一万元以下罚款。 [详细]
11:41 注意!“南沙随需公交”本月起增设夜班预约服务
注意!“南沙随需公交”本月起增设夜班预约服务
南沙街坊留意啦,从本月开始,“南沙随需公交”服务试点范围继续扩大,在南沙中心城区区域推出夜班预约服务(19:30-23:00)。 [详细]
11:38 广州11月新增5套“电子警察”,具体路段在这里
广州11月新增5套“电子警察”,具体路段在这里
为进一步加强我市道路交通安全管理,规范道路交通通行秩序,保障人民群众的生命财产安全,交警部门新增了5套交通技术监控设备。 [详细]
11:16 26日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者3例
26日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者3例
10月26日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例4例。 [详细]
11:18 爷爷1元卖屋给孙,奶奶怒诉公堂,法院支持谁?
爷爷将名下房产以一元钱的价格出售给了孙子,并将房产登记在孙子名下,奶奶知道后怒了,奶奶认为老伴没有经过她的允许,擅自处分夫妻共有财产,这是对她合法权益的侵犯,一怒之下将老伴告上了法院。法院会如何判决这起家事纠纷? [详细]