温氏食品再度携手中国国家羽毛球队,共筑冠军梦想

9月8日,温氏食品与中国国家羽毛球队在广东云浮举行了以“食唯安鲜 一路挺你”为主题的合作续约仪式,温氏食品再次成为国羽官方供应商,为运动健儿营养安全护航。
2022-09-09 16:24

绿色环保管理与运营,北京“麦当劳叔叔之家”正式启用一周年

北京“麦当劳叔叔之家”一周岁了。这是中国内地第三所“麦当劳叔叔之家”,距离北京儿童医院一街之隔,一年来已为超过80户异地就医的贫困患儿家庭提供了近2200个安睡的夜晚。
2022-09-09 16:24

麦当劳中国积极推进“数字食安”,让食品安全管理更高效、更及时、更全面

麦当劳中国始终致力于建立和完善制度、加强食品安全管理和塑造食安文化,同时通过数字化变革,让食品安全管理更高效、更及时、更全面。
2022-09-08 09:58

麦咖啡蓄力高速增长:重磅发布“奶铁”系列,2023年计划新增约1000家门店

麦当劳旗下专业手工咖啡品牌麦咖啡(McCafé)宣布推出“奶铁系列”,比拿铁更奶更浓,是麦咖啡在了解中国消费者咖啡口味的基础上,重磅研发的全新奶咖类产品。
2022-09-01 15:58

《中国合理膳食与健康报告》启动 科学营养促全民健康

8月22日,由中国人口福利基金会主办的《中国合理膳食与健康报告》(以下简称《报告》)启动会在京举行。
2022-08-23 12:09

麦当劳发布营养透明化重要更新,公开征集500大卡套餐新组合

麦当劳中国正式发布2022年版产品营养信息,顾客可以通过麦当劳官网“营养计算器”,一键获取主要产品的营养信息,更好地搭配膳食组合。
2022-08-23 12:09

麦当劳宣布启用邯郸顾客中心,“数智化”升级提升顾客服务品质

借助数字化赋能、智能化革新、硬件升级和团队扩容,顾客中心将提供全年24小时服务,包括在线点餐渠道、社交媒体、电话和邮件等多种服务形式。
2022-08-18 11:19

伊利携手7大权威专家“领航”生命早期营养与母乳研究

伊利再度受邀参加中国母乳科学大会,从产业视角对中国母乳研究的前沿发展做了主题报告,并联合7大权威专家举行了生命早期营养与母乳研究“领航者”计划签约仪式。
2022-08-08 17:58

伊利邀请多位权威专家共话乳业发展新方向

2022年7月31日,由中国营养学会主办、伊利集团支持的“乳制品与营养健康前沿科学进展”分论坛,在第十五届全国营养科学大会期间隆重召开。
2022-08-01 14:17

品质守护千万青少年饮奶健康 伊利助力中国奶业高质量发展

7月28日-30日,2022年北方奶业大会暨第四届河北国际奶业博览会(简称“奶业博览会”)在河北举行,伊利集团应邀成为此次博览会的特别协办单位之一,与各大奶业相关企业齐聚石家庄,为中国奶业振兴及发展探路。
2022-07-29 17:57

伊利新西兰黄油新产线投产 为中国乳企海外最大黄油工厂

7月19日,伊利集团旗下新西兰威士兰乳业霍基蒂卡工厂焕新升级暨牧恩黄油(Westgold)新产线投产仪式在厂区内举行。
2022-07-25 11:31

麦当劳中国开启“大薯日”狂欢,邀请粉丝一起“以薯消暑”

麦当劳中国宣布开启第8届“大薯日”年度狂欢。
2022-07-22 12:02

广东在全国率先立项制定预制菜五项基础性地方标准

为发挥标准化的基础性、引领性作用,广东在全国率先立项制定《预制菜术语及分类要求》《粤菜预制菜包装标识通用要求》《预制菜冷链配送规范》《预制菜感官评价规范》《预制菜产业园建设指南》等5项预制菜地方标准。
2022-07-22 12:03

麦麦咔滋脆鸡腿堡咔滋上市,打造新一代明星级汉堡

今天,麦当劳中国重磅推出全新鸡肉汉堡——麦麦咔滋脆鸡腿堡,带来超越想象的“咔滋脆”体验。
2022-07-13 11:14

绿色多元化产品矩阵 今年伊利618不走寻常路

近期,伊利针对618节点特别推出一系列环保产品,为全面“喝护”大众的健康生活提供了多种有效新选择,同时也积极向社会传递出理性消费、节能减碳的新主张。
2022-06-20 17:04

欧阳娜娜加入麦当劳“明星热爱之选” 传递简单热爱的力量

欧阳娜娜正式加入麦当劳“明星热爱之选”,推荐自己钟爱的板烧鸡腿堡。板烧鸡腿堡是本土研发的经典美味,深受国人喜爱,今年是其诞生20周年。6月8日麦当劳同步推出了板烧鸡腿堡限时10.9元等一系列庆祝活动。
2022-06-08 21:58

粤建成全国最大荔枝饮料生产基地

5月28日,广东荔枝跨县产业园(茂名)生产基地在茂名投产。
2022-05-30 12:15

​麦当劳全新三重芝士安格斯厚牛堡限时上市

今天,麦当劳中国在全国超过4000家餐厅推出安格斯MAX系列重磅新品——三重芝士安格斯厚牛堡。
2022-04-13 20:56

麦当劳正式推出全新平台“麦麦夜市”

今天,麦当劳中国全新平台“麦麦夜市”正式上线,以新消费模式加码发力“夜经济”。
2022-05-11 13:03

伊利6款产品高调亮相进博会,展现全球创新成果

11月5日-10日,第四届进博会在上海举行,伊利第四次携旗下大洋洲乳业有限公司亮相这一世界级盛会。
2021-11-08 12:00

优然牧业2021年净利润大涨 “再造一个优然”战略目标可期

3月30日,优然牧业公布2021年业绩公告,实现营收153.46亿元,同比增长30.3%。
2022-03-31 16:00

喜讯!全国质量奖唯一乳企!伊利引领行业高质量发展

12月2日,2021中国质量协会年会在京召开,会上颁发了“第十九届全国质量奖”,伊利成为唯一获奖的乳制品企业。
2021-12-02 17:41
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:15 国庆前,广佛线菊树站A、B口正式开放对外服务
国庆前,广佛线菊树站A、B口正式开放对外服务
日前,广州地铁广佛线菊树站A、B出入口完成相关建设和验收工作,计划于9月30日运营时间起正式开放对外服务。 [详细]
20:14 广佛高速沙涌站(往广州方向)9月30日恢复通车
广佛高速沙涌站(往广州方向)9月30日恢复通车
过往车主请注意!广佛高速沙涌站(往广州方向)全封闭升级改造工程已全面竣工,预计9月30日11:00正式恢复通车。 [详细]
20:13 拿好这份2022年​国庆假期广州市高速公路出行指引
拿好这份2022年​国庆假期广州市高速公路出行指引
国庆假期即将到来,综合考虑疫情、假期特征等相关因素,广州市交通运输部门预计国庆期间高速公路网络将承受较大压力。 [详细]
20:11 国庆假期出行预测:9月30日出城最堵,指引来了
国庆假期出行预测:9月30日出城最堵,指引来了
2022年国庆假期为10月1日至7日,高速公路实施小客车免费通行政策。在从严从细做好疫情防控各项工作的基础上,广州市交通运输部门提前预测了国庆假期的交通出行状况并发布出行指引,为广大市民朋友平安出行保驾护航。 [详细]
20:09 黄沙水产新市场主体结构今日封顶 计划2023年完工
黄沙水产新市场主体结构今日封顶 计划2023年完工
9月29日上午,广州黄沙水产新市场主体结构封顶活动在荔湾区沙洛片区举行,新市场建成后将成为大湾区首个智能化鲜活海鲜交易市场和世界级高端水产市场旅游体验中心,这座珠江沿岸新地标将为筑牢广州市民“菜篮子”,打造消费升级新高地,助推广州培育建设国际消费中心城市,实现老城市新活力和“四个出新出彩”打下坚实基础。 [详细]
20:05 广州市疾控:请曾经到过这些场所的人员尽快报备!
广州市疾控:请曾经到过这些场所的人员尽快报备!
请曾经到过以下场所的人员尽快向所在社区(村)、单位、酒店报备! [详细]
15:48 广州市疾控:提倡市民在穗过节 尽量减少跨地市出行
广州市疾控:提倡市民在穗过节 尽量减少跨地市出行
国庆假期即将来临,广州市疾病预防控制中心向广大市民朋友发出提醒。 [详细]