重磅!第一大并购案震动行业 伊利战略入股澳优成第一大股东

亚洲规模最大、市值最高的乳业巨头伊利股份战略入股羊奶粉巨头澳优乳业,并成为其第一大股东。
2021-10-28 09:32

伊利交付冬奥定制装产品,吹响全员冲锋号!

2021年10月27日,“北京冬奥倒计时100天纪念暨伊利集团誓师大会”在北京首钢园区举行。
2021-10-27 18:20

伊利携手京东开启战略合作,引领中国乳业数字化转型升级

10月22日,伊利集团和京东集团正式签署框架合作协议,双方将建立多层次、多领域合作伙伴关系,进一步引领数字化转型升级,为消费者带来更高品质的体验。
2021-10-22 17:47

伊利刘春喜:持续提升科研创新水平 以更专业姿态守护母婴健康

伊利将积极迎接挑战,把探索中国乳业发展新路径作为未来发展的全新课题。
2021-10-18 15:40

“岭上西薯”发布品牌战略 开启伊川富硒品牌农业新征程

2021年10月10日,中国(伊川)甘薯产业发展大会在伊川县龙凤山古镇会议中心召开。
2021-10-12 17:42

这家喜茶“漂浮”在空中:深圳壹方天地新店打造舒适消费新场景

10月10日,喜茶深圳壹方天地C区店正式开业。
2021-10-11 18:03

麦当劳中国新总部大楼正式启用,“巨无霸魔方MCHQ”入驻上海西岸

今日,麦当劳中国新总部大楼“巨无霸魔方MCHQ”正式启用,新总部大楼位于上海西岸,这座潮流科技的“巨无霸魔方”将成为麦当劳中国总部及上海市场办公室超过600位员工的“新家”。
2021-10-08 14:56

NU-LAX 新品“轻盈藻”重磅登场

NU-LAX作为澳洲国宝级的肠道健康品牌,凭借良好的口碑和优秀的产品,在国内也得到了相当的知名度。
2021-10-08 14:56

伊利登上慈善奖最高领奖台 引领行业让公益更有益

9月5日,第十一届“中华慈善奖”表彰大会正式召开,伊利集团荣获“捐赠企业”奖和“慈善项目”奖。
2021-09-06 15:57

进口购物新姿势,天猫国际带你挑遍全世界!

每月25日,天猫国际超级进口日精准捕捉承接此类市场需求,集中展示全球尖货,让更多进口产品进入消费者视野。
2021-09-01 10:53

伊利蝉联“全球乳业五强”

伊利连续8年保持亚洲乳业在榜单上的最高排名,引领中国乳业在国际舞台大放光彩。
2021-08-25 15:27

近百款精选干邑、雅文邑即将登陆TOEwine深圳酒展

第四届TOEwine深圳酒展齐聚众多优质酒厂,各限量版、珍稀版干邑&雅文邑集中亮相。
2021-08-17 11:51

GANZBERG感德啤酒畅饮嘉年华嗨翻全广州

8月8日,GANZBERG感德啤酒在凯德乐峰广场举办了“纯享德国味 粤饮粤胜畅饮嘉年华”。
2021-08-13 11:12

伊利品牌价值蝉联全球乳业第一

东京奥运会刚刚落下帷幕,中国健儿们取得的傲人成绩受到全国人民的欢呼,与奥运结缘17年的伊利用高品质的产品向奥运健儿致敬,也受到消费者的广泛认可。
2021-08-10 17:05

冬奥伙伴走进伊利 共启北京冬奥会倒计时200天新征程

7月19日,“伊利品质 冬奥见证”暨迎北京冬奥会倒计时200天系列活动在伊利集团总部启幕。
2021-07-20 13:05

梅州伊利党支部开展系列主题学习活动

为引导广大党员追忆红色精神、感受革命情怀,持续推动党史学习教育走深走实,近日,梅州伊利党支部举办系列丰富多彩的主题活动。
2021-07-09 15:11

“盛世初心 朝气向前”系列活动第五站在厦门举行

6月8日,由伊利集团主办,人民网·人民健康支持的“盛世初心 朝气向前”伊利集团庆祝建党百年系列活动的第五站在厦门市举行。
2021-06-10 10:04

蓝天、草原与鸟儿:伊利和你共同守护地球家园

由联合国《生物多样性公约》秘书处与中华人民共和国生态环境部联合组织举办的主题为“迈向昆明:商业与金融助力生物多样性保护”的活动在6月6日启动。
2021-06-07 17:04

学习动态丨“红联共建”做牵引 携手聚力促发展

5月21日,梅州伊利党支部与梅州高新技术产业园区广汽部件梅州企业联合党支部开展了以“国企联民企,共建促发展”为主题的“红联共建”启动仪式。
2021-05-24 18:10

创造条件让临期食品物尽其用

尽早形成按需生产、科学订货、供需平衡的市场格局,从根源上减少“超发”食品的产生,最大限度压缩浪费滋生的空间。
2021-05-20 18:26

三亚发布海鲜餐饮行业服务标准

《三亚市海鲜餐饮行业高质量服务餐厅标准》19日发布实施,该标准要求餐饮商家明厨亮灶、微笑待客,做好海鲜消费提示。
2021-05-20 17:17

食品安全专家走进李锦记

近日,李锦记携手广东省食品安全学会,邀请了来自食品安全领域的权威专家们,一同走进李锦记,并举行一场主题为“守护‘李’舌尖上的安全”的李锦记企业文化分享会。
2021-05-12 10:55
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:02 广州:住房公积金可按月支付保障性租赁住房租金
广州:住房公积金可按月支付保障性租赁住房租金
10月27日,广州市政府新闻办消息,广州住房公积金管理中心在保障性租赁住房中,率先试点公积金“按月还租”。 [详细]
14:29 越秀区3~11岁儿童开打新冠疫苗,淡定萌娃:好痒
据悉,从10月28日至11月2日,越秀区初步安排了37间幼儿园,一共8796名幼儿开启新冠疫苗接种,准备了18个临时接种点开展服务。 [详细]
16:01 总额超5.5万亿元!广州最新国资“家底”出炉
总额超5.5万亿元!广州最新国资“家底”出炉
广州市第十五届人大常委会第五十六次会议审议通过了《关于2020年度广州市国有资产管理情况的综合报告》,这是广州市政府连续第四年向市人大常委会报告国有资产“家底”。 [详细]
14:51 网红生日发红包?当心有诈!一未成年人被骗2万多
网红生日发红包?当心有诈!一未成年人被骗2万多
网红过生日发福利,进群即可免费领红包,还给粉丝返还微信余额10倍的钱款?天底下竟有这种好事?当心背后有诈! [详细]
16:02 大咖云集,2021中国风险投资论坛将于11月10日举行
大咖云集,2021中国风险投资论坛将于11月10日举行
2021(第二十二届)中国风险投资论坛将于11月10日在广州南沙举行,这是一场投资界的思想盛宴和头脑风暴。 [详细]
14:50 提升人居环境质量,广州番禺拟建16个口袋公园
提升人居环境质量,广州番禺拟建16个口袋公园
为提升人居环境,广州市番禺区拟在各镇(街)现状公园绿地尚未覆盖但人口相对集中的区域,利用街旁边角绿地、闲置空地、老旧公共空间、高架桥底等废弃、消极的城市公共空间,建设小规模游园16处,每个镇街1处。 [详细]
11:37 广州海珠已完成1万多针剂长者免费流感疫苗接种
广州海珠已完成1万多针剂长者免费流感疫苗接种
在广州市十大民生实事中,持续推进为年满65周岁及以上的户籍老年人提供免费的流感疫苗接种服务,为老年人健康保驾护航,目前已完成1万多针剂的接种。 [详细]