您的位置: 大洋网首页 > 金融频道 > 要闻

光大银行“物流通”全力支持物流行业保通保畅工作

光大银行积极响应党中央、国务院决策部署及监管工作要求,通过“物流通”业务重点加大对货运物流行业的金融支持和服务力度。
2022-04-13 16:33

凝聚合力,广发银行广州分行全面升级综合金融服务

作为中国人寿集团成员单位,广发银行将始终持续贯彻保银协同提质升级理念,引领业务高质量发展驶入快车道。
2022-04-13 16:34

太平财险落地粤港澳大湾区首笔碳配额质押贷款保证保险

近日,太平财险深圳分公司在深圳市排放权交易所的支持下,联合中国银行股份有限公司深圳分行共同为广东某通讯公司提供了“碳配额质押+保险”融资服务。
2022-04-13 16:18

广东中行全力以赴,跑出“战疫加速度”

广东中行全力以赴,跑出“战疫加速度”
面对受疫情影响的各种燃眉之急,中国银行广东省分行迅速行动,快速出台相关差异化举措,全力保障疫情防控与金融服务不断档、不断线。
2022-04-12 19:04

光大银行出台24项举措 助力新市民安居乐业

近日,光大银行聚焦新市民对重点领域的金融服务需求,出台了关于加强服务新市民的十个方面24条惠民、利民具体举措,积极、精准、稳妥地为新市民提供金融服务。
2022-04-11 17:58

广发银行在大湾区各项贷款余额超万亿元

广发银行始终将广东作为发展的战略重点,全力推进与广东省政府的战略合作,提升服务广东经济社会发展水平,不断加大在广东省内的资金投入。
2022-04-11 17:59

南方电网广东电网公司推出19项举措为乡村发展添动能

南方电网广东电网公司推出19项举措为乡村发展添动能
推动农村新能源发展只是南方电网广东电网公司助力乡村振兴的举措之一。
2022-04-08 21:37

光大银行稳步推进公司金融转型发展 “投商行一体化”竞争优势逐步显现

光大银行围绕公司金融财富管理转型的战略目标,稳步推进“商行+投行+资管+交易”转型,加快构建“投商行一体化”的竞争新优势。
2022-04-08 14:52

光大银行发挥机构业务“压舱石”作用,实现价值贡献

光大银行是首家获得财政业务“直接支付 授权支付 非税收入收缴”三项资格的银行。
2022-04-08 14:52

科技赋能 服务先行 光大银行打造交易银行数字化服务能力

光大银行不断丰富交易银行产品“工具箱”,提升线上化、生态化、数字化服务能力,用新理念、新做法、新渠道为客户提供综合金融服务,为客户打造至佳体验。
2022-04-07 16:19

光大银行创新普惠金融服务:让乡村更美 为企业解忧

2021年,光大银行以“助农 惠农 兴农”为主线,努力打造“阳光兴农”的光大样板。
2022-04-07 16:19

全新启航!中国银行私人银行品牌升级

十五年淬炼成长,中国银行私人银行不断超越,再启新程,全面升级服务体系,焕新品牌视觉形象,于全市场打造首家“企业家的银行”。
2022-04-07 15:03

数字人民币应用场景落地酒店

数字人民币应用场景落地酒店
4月6日,中国银行广东省分行与广东省旅游控股集团签署数字人民币合作框架协议,并向其颁发“广州市数字人民币示范商圈”牌匾。
2022-04-07 15:03

中国光大银行广州分行积极推广便民现金服务

近年来,中国光大银行广州分行分别在广州分行营业部等6家支行配置了纸硬币自助兑换机,为公众提供纸硬币自助兑换的便民服务。
2022-04-07 15:03

中国光大银行广州分行为老年客户提供适老现金服务

近年来,中国光大银行广州分行聚焦老年客户的服务需求和现金需求,不断完善适老现金服务举措,持续提升老年客户的满意度和获得感。
2022-04-07 15:03

光大银行推进“数字光大”高质量发展

光大银行打造光大云缴费和光大手机银行两大开放式财富管理和数字便民服务平台,协同助推银行公私业务数字化转型升级。
2022-04-06 18:13

光大银行发布2021年年度报告

2021年,光大银行立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极融入和服务新发展格局,回归金融本源,服务社会民生,展现了新担当、新作为。
2022-04-06 18:13

广东中行金融“及时雨” 全方位推进“双统筹”

广东中行金融“及时雨” 全方位推进“双统筹”
中国银行广东省分行扛起疫情防控的国有大行担当,保障金融服务“不断档”,加码满足企业融资需求,为企业送上“及时雨”,吃下“定心丸”。
2022-04-06 16:16

光大银行发布2021年度社会责任报告

近日,光大银行发布2021年度社会责任报告。
2022-04-06 16:16

服务城市新生力 广发卡全链条推进新市民专属金融服务

近日,广发信用卡宣布将以全链条的信用卡服务,满足新市民的金融消费产品、服务、体验需求。
2022-04-06 16:16

新华保险连续12年发布企业社会责任报告

新华保险在推动业务全面发展的同时,积极履行社会责任,已连续12年发布企业社会责任报告。
2022-04-02 18:15

坚持服务实体经济,广发银行为“专精特新”企业蓄势添能

为推动中小企业“专精特新”快速发展,广发银行“科信贷”专属产品方案应运而生。
2022-04-02 17:59
23:49 越秀区解除矿泉街管控区、防范区管理
越秀区解除矿泉街管控区、防范区管理
根据疫情防控形势,经综合研判,自2022年5月23日零时起,解除矿泉街道管控区、防范区管理措施,落实常态化防控。 [详细]
23:48 科技大篷车广州启航,未来4个月走遍全国
21日下午,“科技强国 强国有我”2022年科技大篷车全国巡展发车仪式在广东科学中心举行。 [详细]
23:48 22日24时起,荔湾站前街“三区”有新调整
广州市荔湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部今日发布《广州市荔湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告(第11号)》。 [详细]
23:47 变电站旁筑起人工鸟巢,“入住率”超八成
5月22日是国际生物多样性日,广州供电局在广州变电站科普中心开展保护生物多样性主题公益活动。 [详细]
21:03 雨憋了一天没下,明天凌晨起要“放大招”
雨憋了一天没下,明天凌晨起要“放大招”
天青色在等什么?今天白天“憋住”的雨水,明天有可能倾盆而下,广州街坊最好继续留意气象部门的预报和预警。 [详细]
21:02 广州动物园多款活动来袭,共度国际生物多样性日
5月22日,国际生物多样性日宣传活动在广州动物园顺利举行。 [详细]
21:02 5月23日越秀区北京街开展常态化核酸检测
5月23日越秀区北京街开展常态化核酸检测
5月22日,记者获悉,根据疫情防控需要,越秀区北京街于5月23日(星期一)开展常态化核酸检测,北京街将开放7个核酸检测点为社区居民提供免费核酸检测。请市民错峰有序、就近就便参加核酸检测。 [详细]