您的位置: 大洋网首页 > 金融频道 > 要闻

民生银行广州分行开展迎春送福系列活动

民生银行广州分行辖下各支行积极践行“我为群众办实事”,开展写春联、赠发财树、游园会等形式多样、有声有色的迎春送福系列活动。
2024-02-27 11:37

聚力前行,民生银行广州分行积极服务大湾区建设

中国民生银行广州分行将粤港澳大湾区作为全行重点战略区域之一,持续加大资源投入及差异化政策支持。
2024-02-27 11:36

“跨境理财通2.0”开办!广东中行全新升级六大服务

2月26日,“跨境理财通2.0”业务开办首日,中国银行广东省分行成功落地首批“跨境理财通2.0”业务,市场反响热烈。
2024-02-26 14:48

光大银行全力保障龙年春节假期 个人线上服务近7000万人次

甲辰龙年春节8天假期,光大银行全力保障个人线上服务近7000万人次。
2024-02-22 10:33

广发银行积极部署落实城市房地产融资协调机制

近日,广发银行召开覆盖全辖地级市分行的专题会议部署相关工作。
2024-02-19 17:13

融入全局 依湾而立,南方电网更高质量服务粤港澳大湾区建设

2月18日,《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布五周年。
2024-02-18 18:00

光大银行召开落实城市房地产融资协调机制专题会议

2月7日,光大银行召开全行落实城市房地产融资协调机制专题会议。
2024-02-18 14:08

光大银行全力推进城市房地产融资协调机制落地见效

2月7日,光大银行召开全行落实城市房地产融资协调机制专题会议,对推进工作进行再动员、再部署。
2024-02-18 14:07

激发“三农”新动能,广发银行广州分行多维发力助推乡村振兴

长期以来,广发银行广州分行积极探索创新乡村振兴工作思路,多维发力为乡村振兴注入金融活水。
2024-02-06 16:03

广发银行广州分行举办挥春送福活动

近日,广发银行广州分行组织举办送“福”下基层书法家现场挥春活动,邀请广州市书画专修学院书法老师现场挥毫。
2024-02-06 16:02

广发银行广州分行积极开展“整治拒收人民币”宣传活动

近日,广发银行广州分行组织辖内网点开展“整治拒收人民币”专项宣传活动。
2024-02-06 16:01

“广发温度”冬日送暖 广发银行广州分行主动服务贴民心

岁末年初之际,为满足广大客户多样化的金融服务需求,广发银行广州分行坚持以客户为中心,用心用情为客户办实事。
2024-02-06 16:00

光大银行广州分行开展“祈福迎新春,消保暖人心”金融宣传活动

2024年1月,光大银行广州分行组织辖内各支行开展“祈福迎新春,消保暖人心”活动。
2024-02-01 11:20

工银安盛人寿理赔案例入选“2023年度十大温暖理赔案例”

工银安盛人寿“‘众里寻TA’ 只为一份承诺与责任”案例脱颖而出,入选“2023年度十大温暖理赔案例”。
2024-01-30 16:49

迎战风雪 广东电网投用机器人“上线”除冰

截至1月25日16时,广东电网低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级应急响应持续,累计出动人员2347人次,车辆926车次,无人机285架次。
2024-01-26 11:46

广东电网启动低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级响应 多举措应对今年首轮寒潮

为扎实做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,南方电网广东电网公司已于1月22日14时,启动低温雨雪冰冻灾害IV级应急响应。
2024-01-23 12:58

10000000!广东海上风电总装机规模突破千万千瓦

南方电网广东电网公司广东海上风电总装机规模突破千万千瓦大关。
2024-01-19 15:38

大洋网第十四届年度金融“金粤奖”总评榜揭晓

大洋网第十四届年度金融“金粤奖”总评榜揭晓
持续深化改革,服务实体经济。日前,大洋网第十四届中国城市网盟年度金融“金粤奖”总评榜揭晓,来自银行、保险等多家行业机构荣获本年度大奖。
2024-01-16 16:56

农行广州分行有序兑换“龙币”“龙钞”

1月9日至1月15日为2024年贺岁普通纪念币、钞兑换期,农行广州分行有序开展兑换工作。
2024-01-16 11:16

主动求变显担当 民生银行佛山分行创新小微金融转型升级

民生银行佛山分行积极强化顶层设计与基础能力建设,创新小微金融转型升级。
2024-01-12 17:41

首款“电碳表”在广东挂网试运行

南方电网首款电碳融合计量表计已于元旦前后陆续在广东省东莞市多家企业挂网试运行。
2024-01-11 14:52

新华保险急救能力建设公益项目落地佛山

1月10日上午,新华保险广东分公司代表新华人寿保险公益基金会向佛山市禅城区石湾镇街道捐赠“应急救护一体机”急救设备,并举办应急救护知识讲座。
2024-01-11 14:52
16:32 回暖迟迟未至,冷空气正快马加鞭
回暖迟迟未至,冷空气正快马加鞭
自龙年首场强冷空气带来降温,不少广州的小伙伴都在盼着回暖,然而说好的回暖迟迟没有出现。 [详细]
15:11 对症下药,精细化改造 南洲路晚高峰拥堵指数下降了
对症下药,精细化改造 南洲路晚高峰拥堵指数下降了
车道功能与实际车流不匹配、缺少非机动车通道、路段协调联动能力不足……如何“对症下药”提升南洲路的交通秩序,缓解交通拥堵? [详细]
17:50 注意网络安全!广州市消委会教您选购智能摄像头
注意网络安全!广州市消委会教您选购智能摄像头
广州市消费者委员会开展智能摄像头产品比较试验,并委托深圳市计量质量检测研究院实施。 [详细]
18:53 广州市上半年高校毕业生系列专场招聘活动3月启动
广州市上半年高校毕业生系列专场招聘活动3月启动
市人社部门定于3-6月举办2024年上半年广州市“阳光就业”高校毕业生系列专场招聘活动。 [详细]
22:58 广州中山二路中山一院对出路段将实施优化调整
广州中山二路中山一院对出路段将实施优化调整
为改善越秀区中山二路中山一院对出路段交通秩序,广州交警计划于近期实施调整路段交通横断面布置,增设道路非机动车通道及隔离护栏,同时优化调整中山一院对出路段现状即停即走上下客通道设置。 [详细]
09:52 广州部分小区发布通知禁止电动自行车进入
广州部分小区发布通知禁止电动自行车进入
近期在广州有住宅小区在该事故发生后发布通知,禁止在广州俗称“电鸡”的电动自行车进入小区,有通知还援引了南京“2·23”火灾事故这一背景。有市民赞成小区禁入“电鸡”,也有“电鸡”骑行者希望有关部门做好配套服务方便骑行者。 [详细]
11:13 节后首周招聘市场供需旺 “智造”岗位招聘需求增多
春节后第一周,活跃企业数同比增长45%,简历投递量同比增长23%。其中在广州,互联网/电子商务,物流/仓储,房地产/建筑/建材/工程行业是招聘职位数最多的前三个行业。 [详细]