您的位置: 大洋网首页 > 汽车

广汽丰田十载构筑公益教育之路

广汽丰田十载构筑公益教育之路
十年来,广汽丰田不断开展各种类型的教育公益项目,形成了公益小学、助学金捐赠、联合教育基地项目、GO A校园俱乐部活动等多个项目。
2018-01-12 10:36

新能源车补贴不再普惠

备受业内关注的新能源汽车补贴调整方案,终于尘埃落定。
2018-02-23 14:59

新能源汽车补贴调整 氢动力成为发展方向

据报道,春节前夕,财政部等四部门联合发布通知,对新能源汽车补贴政策进行调整。
2018-02-22 17:58

新能源汽车财政补贴政策调整

多位市场人士对上证报记者表示,此次政策调整和预期基本一致。
2018-02-14 12:19

新能源补贴标准亟待完善

2018年1月我国狭义乘用车销量为2247639辆,同比增长8.2%,环比下滑18.2%。
2018-02-13 16:54

北京新能源车申请破纪录

由于普通车指标中签难度持续攀升,不少市民选择将普通车指标转化为新能源指标。
2018-02-13 13:57

二手车电商入局新车业务

对此,互联网分析师于斌在接受长江商报记者采访时表示,“二手车电商本身就是一个拥有精准用户的平台。
2018-02-13 13:53

被“骗”好多年 涡轮增压技术也许并不节能

多少年来,涡轮增压给人高大上的形象,不仅马力大,而且更省油。
2018-02-13 13:51

核载5人的汽车 坐5个大人1个儿童算超载吗?

当前正值春运,不少人都结伴挤一辆车回家,往往是核载5人的小车,挤了5个成年人后还要抱着一个婴儿,是否算超员?
2018-02-12 16:48

从新能源汽车后来居上看新动能培育

刚刚过去的2017年,我国新能源汽车销量达到77.7万辆,同比增长53.3%,而同期全国汽车销量增长仅为3%。
2018-02-12 16:47

1月汽车产销同比大增 新能源激增4倍

国内汽车产销量分别为268.8万辆和280.9万辆,同比分别增长13.6%和11.6%。中汽协秘书长助理陈士华表示,本月汽车产销增速较高,主要是因为工作日有所增加。
2018-02-12 16:47

北京市新能源车指标已排到三年后

北京市小客车指标调控管理办公室前天发布今年首期摇号申请情况,仅仅两个月,个人新能源车指标申请人增加9万余人。
2018-02-12 16:45

节前买新车当心这些“坑”

每年春节前,4S店为了销量,推出大量优惠政策吸引消费者购车,有些消费者也想赶着春节前优惠力度大,选择心仪的爱车。
2018-02-12 16:44

为什么说七座多功能家轿是未来的发展方向

进入2017年,中国汽车行业进入微增长、微利润的双微时代,市场竞争进一步激烈。
2018-02-11 13:04

主机厂纷纷“占位” 行业大鳄涌向共享汽车

“共享汽车”是互联网出行中竞争最为集中的战场之一。
2018-02-11 13:04

混动补贴大退坡 免费沪牌仍可得

该“办法”明确本市将对消费者购买和使用新能源汽车继续给予政策支持,并对政策进行了解读,免费沪牌政策还将延续。
2018-02-11 13:03

广州过高速不停车付费有望今年进行试点

近日,广东省交通运输厅厅长李静带队上线广东“民声热线”时,针对广大市民关心的交通出行问题,省交通厅进行了回应。
2018-02-11 13:01

广东省加速布局氢能汽车产业链

2月8日,像往常一样,陈师傅开着氢燃料电池公交车,从云浮思劳站开出,向城市另一端的金山客运站行驶。
2018-02-09 17:59

省内高速“微”事故 万元以内“微”处理

随着春节临近,越来越多的有车一族选择自驾回家或者出游。近年来,非佛山户籍人口已成为购车主力军,这也意味着越来越多的“新牌仔”。
2018-02-08 11:08

过高速不停车付费有望今年进行试点

昨日,广东省交通运输厅厅长李静带队上线广东“民声热线”时,针对广大市民关心的交通出行问题,省交通厅进行了回应。
2018-02-07 18:02

奇瑞瑞虎家族设计语言重磅发布

2月1日晚,奇瑞汽车在其国家级工业设计中心的揭牌仪式上,首次发布了瑞虎家族化设计语言。
2018-02-07 14:19

2017年汽车进口超120万辆

2017年,中国汽车累计进口121.6万辆,同比增长16.8%。王存表示,2017年我国进口车市场高速增长,主要是因为平行进口得到快速发展。
2018-02-06 15:46
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]