联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 汽车

用品质说话 最受青睐七座SUV宝沃BX7

大洋网导购 说起宝沃BX7,估计很多人对它都很感兴趣,因为这款车型从设计上来看,BX7德系风格外形和内饰设计深得消费者的喜爱,然而,也是七座SUV车型。
2017-03-20 13:31

也许你不信,这一千万人正改变着世界

生活在城市中的你,是否也如此纠结?一方面,你向往着山清水秀、环境优美的自然生活,但另一方面,你又得无奈接受城市生活中雾霾环绕、资源紧张这个并不完美的现状,也许你无法逃离充实又无奈的城市生活,也许你想过为环境做出点什么,但又觉得自身的努力微乎其微…
2017-03-20 17:01

斯巴鲁上海车展发布全新平台

4月19日,第十七届上海国际车展盛大开幕。斯巴鲁汽车(中国)有限公司以“技术升级未来 全球乐享安心”为主题隆重参展,面向中国发布新一代生产平台。
2017-04-20 17:51

DS中国首秀 王凯担任新代言人

4月19日,源自法国的新世代豪华汽车品牌DS,携第二代产品的首款车型DS 7 CROSSBACK 于上海车展完成国内首秀;同时,宣布本土当红明星王凯担任品牌代言人,并为王凯代言推出DS 6 So Paris限量版车型,全球发售50辆。
2017-04-20 17:48

阿斯顿·马丁荣耀登陆上海国际车展

百年至臻,“惟·美”永恒,全球超豪华“惟·美”汽车代表——英国超豪华汽车品牌阿斯顿·马丁荣耀登陆2017(第十七届)上海国际车展8号馆。
2017-04-20 16:59

春意迷人,卡罗拉双擎更“撩人”

春意迷人,卡罗拉双擎更“撩人”
春水初生,春林初盛,整个人也被春光撩的躁动起来。来一场说走就走的春游,可以暂时远离都市的喧嚣,置身于红花绿叶间,享受专属自己与全家人的惬意时光。
2017-04-18 13:59

热门车动辄就涨数万

往年车市开年总是比较平淡,某些车型还会有降价促销,但是今年车市和往年不一样,受到开年产能紧张影响,加价车满天飞。
2017-03-28 10:51

为什么中国正崛起为汽车强国

巨大的市场9年前,中国市场共售出680万辆汽车;到去年,销售已达2440万辆。中国现在已是世界上最大的汽车市场。诸多迹象表明,这一趋势仍在继续。
2017-03-28 10:51

4S店“未兑现承诺”投诉多

4S店“未兑现承诺”投诉多
近日,南京市消协发布《2016年度南京汽车消费投诉分析报告》。羊城晚报记者了解到,南京去年共受理汽车类消费投诉2897件,所有投诉中,非汽车质量问题已经占到了85%,可见消费者对服务的要求越来越重视。
2017-03-16 11:27

汽油柴油价格年内第二次下调

国家发展改革委14日称,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2017年3月14日24时起,国内汽油、柴油价格每吨均降低85元。
2017-03-16 11:27

前两月汽车产销稳步增长

中国汽车工业协会近日发布的数据显示,2月国内汽车生产215.96万辆,环比下降8.84%,同比增长33.77%;销售193.92万辆,环比下降23.03%,同比增长22.37%。
2017-03-16 11:27

汽车售后投诉高发如何维权?

中消协统计,2016年,全国消费者协会投诉与咨询信息系统共录入受理汽车产品(含零部件)投诉15247件,其中,达成调解协议12022件,未达成调解协议1156件,消费者撤回投诉472件,投诉解决率78.84%,为消费者挽回经济损失8848万元。
2017-03-16 11:27

实用到哭的驾驶窍门

身为汽车媒体圈里的一个普通小编,每天会从网络上见到大量的车祸案例。也越来越觉得遵守交通法规,养成良好驾驶习惯的重要性,而有些驾驶“小窍门”是许多老司机血和泪的经验总结的。
2017-03-01 16:51

这样的追尾不是你的错

在道路交通事故中,听到最多的事故就是汽车追尾,城市里经常出现两车追尾的事情,而高速公路上更容易出现连环追尾现象。
2017-03-01 16:51

路边停车位"全天"变"23小时"

路边停车位
原本为方便附近小区停车的路边划线停车位,突然从“全天停”变更“23小时停”,且这个不能停的1小时为大多数车主尚未出门的7时至8时。
2017-03-01 16:51

新能源汽车产业将迎发展契机

“电动出行·守护蓝天2016-2017年度峰会”2月28日在北京举行。电动出行·守护蓝天公益项目执行委员会主任马红峰说,新能源汽车产业将是未来的大势所趋。
2017-03-01 16:51

一片漆黑该不该开远光

一片漆黑该不该开远光
很多车主都有过类似的经历,就是夜间跑在高速路上,四周一片漆黑,除了自己的大灯和路上的反光路标,什么也看不到,让人没有安全感。那么问题来了,为什么高速都不安路灯?难道有路灯驾驶更危险吗?
2017-02-22 11:53

用车雨刷除积雪就废了

近日全国将迎来今年最大规模的雨雪天气,全国有30个省份将出现雨雪天气。这种下雪的天气很可能会对露天停放的车辆造成一些麻烦,直接用雨刷除雪更是错误行为。
2017-02-22 11:53

乍暖还寒,1月车市销量遇冷

“近一个季度和去年同期相比下降了近百分之五十”“今年目前车市不给力”“每天接待的客户没有少,买的人少了。”……
2017-02-22 11:53

汽车板块“加油”上行

连续两日整个板块上涨,A股汽车板块在春节后的市场表现突出。昨日,海马汽车(000572)涨停,而广汽集团(601238)涨超6%。
2017-02-22 11:53

商务部:可以预见二手车市场将更活跃

目前,我国汽车保有量已经达到1.94亿辆,二手车市场消费潜力巨大。2016年政府工作报告提出,要活跃二手车市场。
2017-02-20 16:07
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 晨汇|美航被曝对客动粗:暴力拽走手推车 双胞胎妈妈被赶下机
早新闻:全省仅一只“持证上岗”导盲犬;广东全面启用电子往来台湾通行证;2020年广东实现“市市通高铁”;美国航空也被曝暴力对待乘客… [详细]
09:45 中山大学有学生一年借701本书 每年到馆高峰期为6、12月
中山大学有学生一年借701本书 每年到馆高峰期为6、12月
借阅达人中借阅图书最多的有701本,排名第二的也有619本。 [详细]
09:45 广雅中学高一往年招生约800人 今年可能会减招一个班
广雅中学高一往年招生约800人 今年可能会减招一个班
广雅中学校长叶丽琳在受访时表示,往年广雅高一招生计划约800人,考虑到今年广州整体生源减少,也有可能会减招1个班,最终的招生计划还需等教育部门安排。 [详细]
09:26 广州公办小学幼升小放宽招生条件 民办小学火爆造成冲击?
广州公办小学幼升小放宽招生条件 民办小学火爆造成冲击?
近日,广州各区教育局公布了幼升小招生政策,包括小学一年级招生计划、招生细则等等。记者对几个城区的招生信息进行横向和纵向对比分析发现,今年幼升小似乎条件放宽了不少。 [详细]
09:01 共享单车电子围栏进驻广州市区 首批将落地天河CBD
共享单车电子围栏进驻广州市区 首批将落地天河CBD
共享单车乱停乱放?这一难题或将被“电子围栏”技术破解。目前,摩拜单车、小鸣单车已经在广州进行“电子围栏”的试点,通过定位技术设置虚拟停放区域,对用户停放车辆进行指引。 [详细]
07:51 图说五年:2020年广东“市市通高铁”
图说五年:2020年广东“市市通高铁”
目前粤东的汕头、潮州、揭阳、汕尾,粤北的清远、韶关和粤西的云浮已开通高铁或轻轨。到2020年粤东西北将进入“高铁时代”。[广东这五年] [详细]
08:57 "黑科技"来广州了!共享单车用这些方法引导你如何停对车
23日,记者从摩拜单车获悉,为了加强引导市民文明停车,摩拜将在广州以及北京、上海等全国8个城市,率先推出上百个“摩拜智能推荐停车点”。 [详细]