联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 汽车

报告:网络代驾产值破百亿 奔驰车主最爱用代驾

报告:网络代驾产值破百亿 奔驰车主最爱用代驾
伴随着酒驾入刑以及互联网代驾行业的快速发展,酒后找代驾已经逐步成为人们的一种生活方式,与此同时全国酒驾违法总体呈下降态势。
2017-09-19 13:53

深圳机动车排放标准查询系统上线

深圳机动车排放标准查询系统上线
市民今后可在深圳市人居环境委的官方网站和官方微信公众号上查询机动车排放标准查询。
2017-09-19 14:48

燃油车将“死亡” 新能源汽车前景如何

燃油车将“死亡” 新能源汽车前景如何
9月9日,中国汽车行业收到了燃油车“死亡通知书”的消息。
2017-09-19 13:54

在汽车音响上多花钱到底值不值得?

如何提升一辆车的舒适性与豪华感?省事的做法当中,除加大液晶屏尺寸之外,就是使用高级音响。
2017-09-18 14:26

别错过!佛山最大车展免费门票开抢

9月30日~10月4日,2017第八届 (秋季)佛山国际汽车展览会在南庄会展中心和岭南明珠体育馆同步举行。
2017-09-18 14:23

汽车“喝”酒精? 对环境只有正面影响

E10对车辆排放的影响,美国、日本等国家有系统评估;我国也曾由原国家经贸委组织、中国石化牵头做过研究。从结果看,各家数据虽有差异,但“环保正效益是一致的”,也就是说,对环境只有正面影响,没有负面影响。
2017-09-15 10:56

广东逐步推广新能源汽车专用号牌

从2017年11月起,广东在前期深圳试点城市推广应用新能源汽车专用号牌的基础上,增加中山市启用新号牌;2017年12月底前,广州、珠海、佛山、肇庆、江门、东莞等市将启用新号牌;2018年6月1日起,广东所有城市全面启用新号牌。
2017-09-15 10:56

国产新能源汽车发展仍然任重道远

近日工信部有关负责人表示,我国已启动研究禁产禁售燃油车时间表,随后新能源汽车概念股上演了一波“涨停潮”。但一方面国产新能源汽车仍面临充电桩不足、续航里程短等问题,另一方面到2020年我国新能源汽车补贴将完全退出,国产新能源汽车发展任重道远。
2017-09-15 10:56

特斯拉电动卡车要来了!10月发布

​特斯拉Semi电动卡车即将驶入公众视野,时间就定在10月26日。
2017-09-15 15:17

新能源汽车离普通家庭还有多远

能量转换率高、噪音小、低排放……新能源汽车眼下正成为时髦交通工具的代名词。目前,中国已经成为世界上最大的新能源汽车市场,全球超过一半的新能源汽车在我国生产销售。
2017-09-14 11:24

合资企业为何难摆脱“代工厂”命运

不做外资品牌在中国的“代工厂”,要形成自己独有的核心竞争能力,这是所有中国汽车人对合资企业的期待。可是30多年过去了,迄今为止这些合资企业仍然没有大的改观。
2017-09-14 11:22

法兰克福车展吹响新能源冲锋号

如果说上届法兰克福车展拉开了跨国车企进军新能源的序幕,那么本届法兰克福车展则吹响了向新能源冲锋的号角。众多跨国汽车巨头纷纷拿出了自己的新能源汽车产品,而前来参展的中国车企也多以新能源汽车作为主打产品。
2017-09-14 11:22

二手车相关报告:90后最爱“准新车”

日前,优信研究院发布了《2017年8月二手车消费信息报告》。在整个八月消费者购车热情不减,二手车电商市场稳中有变,亮点多。综合来看,二手车电商平台年轻化趋势明显。
2017-09-15 15:17

电动滑板车上路违法?这些车没有上路权

有部分车辆既不符合国家安全技术标准的机动车、也不属于非机动车。它们就是我们所说的“无上路权车辆”。
2017-09-15 10:56

酷炫!15台世界顶级老爷车巡游长沙

​9月13日,15辆从中国香港远道而来的名贵老爷车组成酷炫车队,在长沙城市主干道和城市地标间穿行而过,所到之处成为当地民众争相合影拍照的风景线。
2017-09-14 12:59

专家:智能网联汽车发展不宜过快过热

​在2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上,有关智能网联汽车及人工智能技术的话题十分引人关注。
2017-09-14 12:59

增长存必然性和合理性 SUV仍有5年增长期

SUV为何连续多年高速增长?它的顶点在哪儿?在2017中国汽车产业发展国际论坛上,业内人士就此话题进行了热烈的探讨。
2017-09-13 14:16

中国汽车工业协会:8月汽车产销稳步增长

中国汽车工业协会近日发布数据显示,8月,我国汽车产量完成209.3万辆,比上月增长1.6%,比上年同期增长4.8%;销量则完成218.6万辆,比上月增长10.9%,同比增长5.3%,汽车产销量保持稳步增长。
2017-09-13 13:51

经销商盈利改善 昙花一现还是春天到来?

在刚刚结束的8月份,从各大上市经销商集团发布的半年报数据来看,业绩普遍都有较高增长。比如,广汇汽车上半年营收同比增长30.78%,净利同比增长57.7%;中升集团上半年营收同比增长20.7%,净利同比增长53%。
2017-09-13 13:52

二手车市场火热 90后成二手车消费新势力

​眼下,随着“限迁”政策的松绑,国内二手车交易量逐步增大,二手车电商融资热潮也开始兴起,包括瓜子二手车、车置宝等二手车电商平台纷纷展开资本角力,市场竞争变得日渐激烈。
2017-09-13 13:54

到2020年全国范围将推广使用车用乙醇汽油

9月13日,由国家发展改革委、国家能源局、财政部等十五部委联合印发《关于扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油的实施方案》,根据方案要求,到2020年,我国全国范围将推广使用车用乙醇汽油。
2017-09-13 10:23

本月粤A个人车牌竞价最低两万五

本月粤A车牌竞价结果出炉:单位成交均价11170元,最低成交价10100元;个人成交均价26668元,最低成交价25000元。本月粤A车牌竞价均价超过2.5万元。
2017-08-21 13:22
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]