联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 房产

上半年广州楼市,哪儿卖得最好?

今年上半年新建商品住宅市场交投较为火热。新盘入市,货量足,有像广州万达文化旅游城、花都凤凰御景、祈福缤纷汇等盘大规模的新货上市,也出现了日光盘,如万科山景城、祈福缤纷汇等。据经纬行研究中心监测数据显示,今年上半年共28个全新楼盘入市,占上半年全市推新个盘的两成。
2016-07-15 10:36

2016半年报 广州楼市:“慢牛”为什么牛?

2016年上半年广州新建商品住宅成交创历史新高,网签57084套,同比上升34.54%,销售面积达到631万平方米,销售金额达到1006亿元。
2016-07-15 10:33

主力购房群体离场 6月广州学位房进入淡季

据合富置业监测阳光家缘网站公布数据统计,6月广州二手住宅市场全市网签成交量仅7148宗,包括越秀、天河、海珠等名校效应较强的中心城区,网签量均出现下降迹象,与5月相比下降最多达两成。
2016-07-11 15:17

4小时逃离北上广?别做梦了!你来了就离不开

7月8日,一篇名为《我买好了30张机票在机场等你:4小时后逃离北上广》的自媒体文章在各大朋友圈、疯传。对于“生活只有眼前苟且”的人而言,这种“说走就走的旅行”就是一枚横炮。
2016-07-11 14:36

房地产税法最快2017年通过,百万房产或每年缴5千

日前,全国人大财经委副主任郝如玉在第十届“中国经济增长与周期”论坛上透露,目前房地产税仍在起草过程之中,操作难度很大。房地产税全面开征还有多远?房地产税要一旦实施,老百姓买房要多交钱么?你家住房会“免征”么?
2016-07-11 10:30

中国经济微变:楼市不再虹吸 4成文件侧重供给侧

时至年中,记者在实地调研和梳理中国经济各层面信息后,察觉到中国经济正在发生“微妙”变化。虽然有些变化还并不明显,但这“一小步”又“一小步”的“微变”,正为新一轮发展积蓄能量。
2016-07-08 10:57

白云区推14宗城市更新改造项目 3集体旧厂房条件成熟

今年,白云区将推动14宗城市更新改造项目上马。7日,记者从白云城市更新改造局获悉,14宗改造项目中有3个集体旧厂房成片连片改造条件较为成熟,纳入今年正式改造计划,另外11宗项目纳入预备计划。
2016-07-08 10:53

广州7396套公租房今起接受登记 9类人群可优先配租

7日,记者从广州市住房保障办获悉,广州市今年第一批户籍家庭公共租赁住房(下称“公租房”)共7396套于7月8日起接受符合公租房条件的家庭意向登记,于9月28日公开进行摇号预分配。7月15日至17日,房源点开放参观。
2016-07-08 10:38

多地调整公积金缴存基数 落实缴存比例限高令

7月1日开始,多地纷纷调整住房公积金缴存基数。例如,北京住房公积金缴存基数月缴存额上限上调为5102元,职工个人公积金账户收入将增加。
2016-07-08 10:37

从“王思聪吐槽自家酒店”看豪华酒店之困

拜“国民老公”王思聪所赐,长沙一家酒店最近挺火的。前两天,王思聪现身长沙录制某节目后,下榻到长沙万达文华酒店。
2016-07-06 10:49

广州住房公积金最高缴存8116元 最低仍为189.5元

7月开始公积金缴存新政在广州落地!单位及个人公积金缴存比例上限由原先的20%降至12%,而公积金缴存基数最高暂仍可为2015年度社会平均工资的5倍即33820元。
2016-07-06 10:15

签订二手房买卖合同时千万注意这6点

随着房地产市场的发展,二手房市场日趋火热。与一手房相比,二手房在价格和地理位置方面有独特优势,而且可供选择的区域、户型较多,越来越受到购房者的青睐。
2016-07-06 10:10

室内甲醛超标3倍家具或是真凶举证成本高维权难

长春市民高女士近日向本报反映, 今年5月末她在给新房装修时发现,室内甲醛超标3倍多,通过朋友鉴定怀疑家具是“真凶”,为此找到某品牌家具厂商交涉。 而家具厂家负责人拿出一份“过期”近一年的检测报告证明无辜。
2016-07-06 09:58

上半年“日光盘”频现 下半年楼市何去何从

据中国指数研究院监测的13个重点城市来看,2016年上半年,13个重点城市住宅类项目共计开盘1157次,推出房源近21万套,去化率均值为74%。
2016-07-06 09:42

上半年5家房企销售额破千亿业绩分化差距拉大

2016年转眼过半,各大房企年中报陆续出炉,经过上半年的角逐,恒 大再次领跑全国楼市。
2016-07-05 14:15

13城上半年推21万套住宅 惊现102个日光盘

据中国指数研究院监测的13个重点城市来看,2016年上半年,13个重点城市住宅类项目共计开盘1157次,推出房源近21万套,去化率均值为74%。
2016-07-05 10:53

北上深中心区房价超7万/㎡一线"豪宅化"?

中国房地产行业步入白银时代,但一线城市房价依然坚挺。中国指数研究院报告显示,2016年上半年一线城市住宅价格累计上涨12.79%,涨幅较去年同期扩大7.62个百分点。
2016-07-05 10:14

毕业季如期而至 到哪儿租房最容易最划算?

日前,据调查显示,毕业后租房的有近九成是“广漂族”,包括刚毕业和毕业多年的。
2016-07-04 10:32

6月全国百城房价出炉 环比涨幅前十无一线城市

日前,中国指数研究院公布了6月份的全国百城房地产价格指数。
2016-07-04 10:04

地铁概念盘升值空间大 沿线房价2年涨超30%

地铁一响黄金万两。沿着地铁置业已经成为很多买家购房的重要方向。
2016-07-01 10:41

增城设区一年宅地供应大涨稀缺商业成香饽饽

撤市设区一年来,增城成为广州人口东迁目的地的地位越来越清晰。南都记者了解到,过去一年,增城区挂出住宅用地14宗,占比超过全市一半,供应量排在各区第一位,较设区前一年增长了180%。
2016-07-01 10:32

职场“新鲜人”推动租房热潮 90后看重颜值

充满着离别、伤感、兴奋和憧憬的毕业季之后,高校毕业生们将迅速切换新的身份,那就是职场“新鲜人”。他们走出校门的第一件事就是租房。
2016-07-01 09:53
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:28 242套!龙岗启动今年第一批次“深龙英才”住房配租
房源链接:1.东城中心花园:位于横岗街道龙岗大道与埔厦路交汇处,户型均为两房,建筑面积约75㎡。记者获悉,本批次配租对象为经人才主管部门认定的“深龙英才”A、B、C类人才(以下简称“深龙英才”),并同时符合以下条件:(一)申请人为杰出人才的,要求本人家庭(已婚的包含配偶,有子女的包含未成年子女)在深圳市范围内未享受过购房优惠政策。4.荷谷美苑:位于龙岗街道宝荷大道与积谷田路交汇处,户型均为三房,建筑面积约80㎡。 [详细]
22:28 去年广州接待过夜入境旅游者861.87万人,创历史新高
推广中心最大限度地对广州旅游进行了宣传和推广,提升了广州城市整体形象和知名度。另外,截至2016年底,已成立美国、英国、澳新、日本、韩国、东南亚等6个广州旅游推广中心。据了解,为将广州推出去,2016年,组织主要旅游企业赴境外21个国家和地区进行宣传推介,主办推介活动10场,促进广州旅游品牌宣传营销。 [详细]
22:28 投资墓位有高额返息?广东警方:实为非法集资
2016年8月,越秀警方接事主崔某等人报案,称沈某(男,67岁,广州人)宣称在清远佛岗有墓位销售及升级建设墓园等项目,以每月返还3-7%的高利息并有墓位作抵押为诱饵,在2012年4月至2015年7月期间,吸引多名事主借款,总金额3千多万元人民币。从2014年底开始,沈某没有按承诺支付债权人的借款利息和到期本金,引发众多债权人到公安机关报案,案发后沈某潜逃藏匿。大洋网讯近日,广州越秀警方侦破一宗以销售陵园墓位为诱饵的非法集资案,抓获犯罪嫌疑人沈某,涉案金额3千多万元人民币。 [详细]
22:28 67岁退休老师创业开饭馆:“不要带着遗憾走”
源起:钟情美食的数学老师黄沛森今年67岁,已退休七年,这七年的退休生活以创业前和创业后为分界点分成两段。退休后,我发觉自己并不喜欢饮茶饮酒聚会的生活,想着人生匆匆数十年,这退休生活还有多少年也是未知的,不如挑战一下自己,尝试去实现年轻时的梦想。两年前,黄沛森毅然将养老的一部分存款拿出来去实现年轻时的梦想:开一家餐厅,打造旧时的广州美食。 [详细]
22:28 持二维码即可过安检,南航广州始发国内航班全面推广二维码电子登机牌服务
9.旅客持电子登机牌过安检时出现问题怎么办。办理后旅客可下载二维码电子登机牌,电子登机牌包含了旅客的姓名、航班号、登机口和座位号等信息。使用电子登机牌,旅客可以提前选择自己喜欢的座位。 [详细]
22:28 广州明天局部有雷阵雨
昨天夜间到今天白天广州晴到多云,早晨各区最低气温23~27℃,白天最高气温33~34℃。9月22日:多云,有分散雷阵雨,27~33℃。气象台预计,未来广州以多云天气为主,间中有几阵雷雨,最高气温33~34℃左右。 [详细]
22:12 接地气!2017广州国际花卉艺术展进社区啦!
活动当天,珠光街在居民综合活动中心开设了插花技巧知识讲座,由广州插花艺术研究会的花艺大师向居民群众讲解传授插花技巧知识,同时也在仰忠广场进行插花艺术图片的展览。”在讲座现场,居民们看着不同花卉搭配出现的美感,纷纷向花艺大师请教,希望能有所收获,届时自己动手给家里也来个绿化改造。南方网讯(全媒体见习记者/许可记者/李丹)今天上午,广州市越秀区珠光街在仰忠社区携手广州插花艺术研究开展2017广州国际花卉艺术展走进社区活动。 [详细]