联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 房产

广州多家银行放宽二手房房贷门槛 房龄最高55年

昨日记者从市场上获悉,广州部分银行正悄悄放宽二手房房贷年限条件准入门槛。
2016-05-25 09:50

不要再担心楼龄太老贷不到款!这些银行放宽贷款条件了

以往因为楼龄太长贷不到款了,是许多人买二手房、特别是学区房最大的困扰,现在这个困扰可以解决了!
2016-05-24 09:50

周末楼市仅3盘推售,楼市暂归平静

自"五一"假期各大发展商推出一波小高潮后,各大楼盘再次回归平静,多以各种暖场活动吸引人气,蓄势待战。
2016-05-16 10:26

广州缴住房公积金 可回长沙贷款买房

继在省内与清远等城市建立公积金互贷的合作关系后,广州缴存公积金的提取和贷款范围将越出南粤大地。
2016-05-16 10:21

低价抢单、售后全无……装修公司伎俩多

“5月中旬准备开始动工装修,"五一"假期期间跑了八家大小装修公司。
2016-05-10 10:23

为啥申请房贷被拒 五类人竟连房奴都做不成

面对如今居高不下的房价,大多数人买房时,无一例外的会选择贷款买房。
2016-05-10 10:20

600套来穗人员公租房本周五起开放“踩点”

据了解,本次分配的公租房户型包括一房型、一房一厅型、二房一厅型和三房一厅型四种。
2016-05-10 10:12

角色转变!楼市回归功能定位 短期降温不可避免

5月9日,人民日报发表《开局首季问大势》文 章,邀请权威人士对中国经济形势进行分析。
2016-05-10 10:11

一线城市房价4月份跌出涨幅榜前十 周边及二线楼市逆袭

经济学家马光远认为,在政策总体没有逆转的情况下,一季度没有参与疯涨的二线城市、部分省会城市以及国家级的城市群,房价仍然会有表现
2016-05-10 10:09

营改增政策试点改革对房地产行业有何影响?

5月1日起,营改增试点改革在全国范围内全面推开。房地产行业作为此次改革中的难点和重点,备受关注。
2016-05-09 10:20

借父母名字购买的公房属于谁?律师详细解读

路老先生承租单位的一套102号公房由小女儿路芳居住。1993年房改时,路老先生表示该套公房谁购买就归谁。
2016-05-09 10:13

白云大道北 靓单位开价直逼一手房

随着广州楼市整体回暖及年后改善型买家因担心楼价继续上涨而加速入市。
2016-05-09 10:09

成交连续2个月破万 5月广州楼市有望再创新高

在3月小阳春后,楼市高潮并未褪去,而是直接延续至了“五一”小长假。
2016-05-09 10:03

深圳4月成交量"腰斩" 二手价18月来首回落

深圳中原研究中心最新指数周报显示,深圳4月二手成交量仅8516套,较3月大幅下降54%,市场观望氛围仍然浓厚。
2016-05-09 09:58

趁势追买新晋名校房或有风险 越秀学位房持续火爆

近日,广州各区公布了义务教育阶段学校招生工作细则,部分区域的小学招生路段今年发生了变化,一些去年地处非名校招生路段的二手房源,摇身变成抢手的名校学位房。
2016-05-04 14:50

没有高房价 广州就失去竞争力了吗?

一座城市的房价高并不意味着市民平均收入水平就高,也未必意味着城市经济发展基础坚实。
2016-05-04 14:33

干货:后日开始“营改增”税负如何只减不增

5月1日营改增就要来了,四大行业该如何做到税负只减不增?昨日,广东省国税局提供了四大行业税负只减不增指引,干货满满。
2016-05-04 14:32

五一广州楼市成交超千套 同比涨幅达176.7%

“五一”小长假刚刚结束,各大中介监测机构都迫不及待地发布了“红色”喜报。多方数据均显示,刚刚过去的3天假期,广州楼市成交超过1300套。
2016-05-04 10:47

广州“烂尾楼”处置3年后 35宗至少有9处仍“酣睡”

早前已出台盘活方案的多个项目仍处于胶着状态; 被列为“协调中”的多个项目仍没有较明朗处理方案
2016-05-03 10:44

深圳调控再出新招 现房发售制度为楼市"退烧"

近日,深圳市土地房产交易中心挂出一宗商住地块,被确认为商品房现售试点项目。据介绍,该地块上建设的住宅、商业物业或其他建筑物将不得提前预售,而要在取得不动产权证书后以现售形式对外销售。
2016-05-03 10:27

专家:住宅用地续期是否收费由全国人大决定

近日,就《物权法》第一百四十九条规定的城市住宅用地使用权期限届满后的续期问题,我国著名民法学家梁慧星撰文,回顾了《物权法》起草中关于“自动续期”规定的立法讨论过程,并强调了解决问题的路径。
2016-05-03 10:19

中消协曝中介乱收费现象严重 存在霸王条款

昨天,中消协发布了《房屋家居领域投诉情况专题报告》,其中曝光了房屋中介的四大问题,包括乱收费现象严重、存在霸王条款、资金监管过程中违规操作、隐瞒房屋真实情况。
2016-05-03 10:11
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:28 242套!龙岗启动今年第一批次“深龙英才”住房配租
房源链接:1.东城中心花园:位于横岗街道龙岗大道与埔厦路交汇处,户型均为两房,建筑面积约75㎡。记者获悉,本批次配租对象为经人才主管部门认定的“深龙英才”A、B、C类人才(以下简称“深龙英才”),并同时符合以下条件:(一)申请人为杰出人才的,要求本人家庭(已婚的包含配偶,有子女的包含未成年子女)在深圳市范围内未享受过购房优惠政策。4.荷谷美苑:位于龙岗街道宝荷大道与积谷田路交汇处,户型均为三房,建筑面积约80㎡。 [详细]
22:28 去年广州接待过夜入境旅游者861.87万人,创历史新高
推广中心最大限度地对广州旅游进行了宣传和推广,提升了广州城市整体形象和知名度。另外,截至2016年底,已成立美国、英国、澳新、日本、韩国、东南亚等6个广州旅游推广中心。据了解,为将广州推出去,2016年,组织主要旅游企业赴境外21个国家和地区进行宣传推介,主办推介活动10场,促进广州旅游品牌宣传营销。 [详细]
22:28 投资墓位有高额返息?广东警方:实为非法集资
2016年8月,越秀警方接事主崔某等人报案,称沈某(男,67岁,广州人)宣称在清远佛岗有墓位销售及升级建设墓园等项目,以每月返还3-7%的高利息并有墓位作抵押为诱饵,在2012年4月至2015年7月期间,吸引多名事主借款,总金额3千多万元人民币。从2014年底开始,沈某没有按承诺支付债权人的借款利息和到期本金,引发众多债权人到公安机关报案,案发后沈某潜逃藏匿。大洋网讯近日,广州越秀警方侦破一宗以销售陵园墓位为诱饵的非法集资案,抓获犯罪嫌疑人沈某,涉案金额3千多万元人民币。 [详细]
22:28 67岁退休老师创业开饭馆:“不要带着遗憾走”
源起:钟情美食的数学老师黄沛森今年67岁,已退休七年,这七年的退休生活以创业前和创业后为分界点分成两段。退休后,我发觉自己并不喜欢饮茶饮酒聚会的生活,想着人生匆匆数十年,这退休生活还有多少年也是未知的,不如挑战一下自己,尝试去实现年轻时的梦想。两年前,黄沛森毅然将养老的一部分存款拿出来去实现年轻时的梦想:开一家餐厅,打造旧时的广州美食。 [详细]
22:28 持二维码即可过安检,南航广州始发国内航班全面推广二维码电子登机牌服务
9.旅客持电子登机牌过安检时出现问题怎么办。办理后旅客可下载二维码电子登机牌,电子登机牌包含了旅客的姓名、航班号、登机口和座位号等信息。使用电子登机牌,旅客可以提前选择自己喜欢的座位。 [详细]
22:28 广州明天局部有雷阵雨
昨天夜间到今天白天广州晴到多云,早晨各区最低气温23~27℃,白天最高气温33~34℃。9月22日:多云,有分散雷阵雨,27~33℃。气象台预计,未来广州以多云天气为主,间中有几阵雷雨,最高气温33~34℃左右。 [详细]
22:12 接地气!2017广州国际花卉艺术展进社区啦!
活动当天,珠光街在居民综合活动中心开设了插花技巧知识讲座,由广州插花艺术研究会的花艺大师向居民群众讲解传授插花技巧知识,同时也在仰忠广场进行插花艺术图片的展览。”在讲座现场,居民们看着不同花卉搭配出现的美感,纷纷向花艺大师请教,希望能有所收获,届时自己动手给家里也来个绿化改造。南方网讯(全媒体见习记者/许可记者/李丹)今天上午,广州市越秀区珠光街在仰忠社区携手广州插花艺术研究开展2017广州国际花卉艺术展走进社区活动。 [详细]