尝意式冰淇淋看汽车电影 享年中犒赏季赢购物惊喜

7月6日,佛罗伦萨小镇——武汉名品奥特莱斯迎来其一周年庆典,为“年中犒赏季”拉开序幕。
2018-07-10 12:52

出广州寻“凉”策 尽享19℃的清凉盛景

“康养胜地·中国凉都”旅游推介会活动在广州阳光大酒店成功举行,推介会上,六盘水有关部门对夏季旅游资源、精品旅游线路、专属优惠等进行了全方位推介。
2018-06-22 16:53

澳斯特联合花旗十万航空里程送客户

澳斯特与拥有过两百年发展历史,全球领先的银行花旗银行达成合作协议,,十万航空里程送客户。
2018-06-14 17:41

龙腾峡青春大爱 起舞飘扬

迎接广大旅客,景区全新升级,空中玻璃漂流再创新高度,勇夺“玻璃漂流之王”。
2018-06-14 17:40

佛罗伦萨小镇 惊喜不止于折扣春季主题活动即将开启

随着春日的到来,佛罗伦萨小镇将于4月4日推出为期1个月的“惊喜,不止于折扣”春季主题活动,并将携手知名漫画家Tango联袂呈现惊喜跨界合作。
2018-04-04 13:33

水井坊首开行业先河助力“非遗新生”

中国博大精深的传统文化有着自身独特的魅力,跨越数千年岁月,依旧吸引着世界的目光。作为中国传统文化重要组成部分的“非物质文化遗产”。
2018-03-22 17:05

斯里兰卡旅游局2018年巡回路演在广州拉开帷幕

斯里兰卡旅游局2018年巡回路演在广州拉开帷幕
近年来,中国出境游市场经历了前所未有的迅猛发展,引起全球旅游业的各方关注。作为中国三大出境口岸之一和最具经济活力的城市之一。
2018-03-14 12:58

广州国际旅游展吸引千家企业参展 规模同比提升26%

广州国际旅游展吸引千家企业参展 规模同比提升26%
3月1日,第26届广州国际旅游展览会(以下简称:广州国际旅游展)在中国进出口商品交易会展览馆C区隆重开幕。
2018-03-05 16:03

广州旅展来了!53个国家和地区参展,西半球玩法更深入

第26届广州国际旅游展览会(以下简称:广州旅展)今天上午在中国进出口商品交易会展览馆C区开幕。
2018-03-05 16:03

2018广州旅游展开幕 岭南国际酒店联盟宣布成立

3月1日,盛载海内外旅游业期待的2018广州国际旅游展览会如约而至。展会上,岭南国际酒店联盟的成立仪式隆重举行。
2018-03-06 14:58

2018武汉旅游(广州)推介会成功举办

2018武汉旅游(广州)推介会在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。广州市旅游局谭爱英副局长、武汉市旅游委副主任范继先等领导出席推介会并致辞。
2018-03-02 14:28

【春节特别策划】用最高级的浪漫方式过新年,你试过吗?

在你眼里最高级的浪漫是什么?
2018-02-12 15:32

岭南控股加快酒店业纵深布局 蓝山源岭南东方温泉酒店落户韶关

广州岭南国际酒店管理有限公司旗下豪华酒店品牌“岭南东方酒店”再添新成员——拥有天然温泉和自然风光资源的蓝山源岭南东方温泉酒店于韶关市乳源瑶族自治县大桥镇温汤正式亮相。
2018-02-11 12:46

佛山佛罗伦萨小镇“奇幻丛林”引领家庭游乐新潮流

佛山佛罗伦萨小镇“奇幻丛林”引领家庭游乐新潮流
2018年2月7日,由国际领先的名品奥特莱斯——佛罗伦萨小镇打造的国内首家“奇幻丛林”家庭游乐中心惊喜亮相国内。
2018-02-06 15:47

“期遇·艺电影城”于广州华丽揭幕

一场以为“穿越·期遇”为主题的展览发布会华丽揭幕,广州青年美术作品展暨青美艺术传播空间授牌仪式也在同日举行,这是艺术与电影的一次不期而遇。
2018-02-24 13:00

小脚板大地行 番禺寻根文化之旅

小脚板大地行 番禺寻根文化之旅
为提高中国香港儿童对中华传统文化的认知,增进穗港两地儿童对具有2000多年悠久历史的“海上丝绸之路”始发地番禺区人文有更多了解的机会。
2018-01-25 16:03

BC省与广东连手打开营商大门 为全省创设优质工作机会

BC省与广东连手打开营商大门 为全省创设优质工作机会
广州市省长贺谨以不列颠哥伦比亚省(以下简称BC省)的姊妹省中国广东作为他首次出访亚洲的第一站,以巩固关系及为旅游业、洁净能源及高科技行业扩展市场。
2018-01-25 15:37

图解:中国旅游闪亮全球旅游经济 旅游人次排名首位

报告中指出,在刚刚过去的2017年,中国在全球旅游总人次(包括国内旅游人次和国际旅游人次)榜单中,以45.3亿人次排名首位。
2018-01-23 17:39

佛山首家万怡酒店开业 带来焕然一新的酒店服务

2018年1月12日联塑集团宣布,顺德第一家万怡品牌酒店。
2018-01-22 11:25

内蒙古冬季旅游产品推介会在广州召开

1月19日由内蒙古旅游发展委员会主办,中青旅联科(北京)公关顾问有限公司承办,广州新桦威国际旅行社有限公司协办的“内蒙古冬季旅游产品推介会”在广州召开。
2018-01-19 17:17

狮航集团成功举办2018美娜多旅游年

狮航集团成功举办2018美娜多旅游年
在人均收入不断增加、消费投向改变以及人民币内升外贬的催化下,出境旅游市场迎来了“最好的时代”。
2018-01-19 17:20

“让生活变得更美好”2018温泉大会于清远佛冈举办

“让生活变得更美好”2018温泉大会于清远佛冈举办
以主题为“温泉让生活更美好”的2018温泉大会在清远勤天熹乐谷温泉度假区举行。
2018-01-15 10:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 全市普高还有8202个补录学位
全市普高还有8202个补录学位
昨日,广州2018年普通高中补录计划现已发布。7月17日8:00-17:00考生可登录中考服务平台填报补录志愿,18日上午补录学校进行补录。 [详细]
10:47 机场快线空港快线取消政府指导价
机场快线空港快线取消政府指导价
从今年5月1日起,自广州市始发的道路客运旅客票价(含机场快线、空港快线)管理方式由政府指导价管理调整为市场调节价管理。具体旅客客运票价标准由各道路客运经营企业自主制定。 [详细]
14:30 广州不动产登记查询不用跑窗口了
广州不动产登记查询不用跑窗口了
今后,公民在买卖、租赁、抵押、诉讼、仲裁等权利利害关系需要查询不动产登记资料信息时,不用再跑不动产登记窗口办理信息查询了! [详细]
14:39 横渡珠江有啥魅力能吸引众多泳者?
横渡珠江有啥魅力能吸引众多泳者?
​雨中渡江,非但没有浇熄热情,反倒更加激发了大家的兴致。 [详细]
14:42 租三星级出租屋与购房者享同等积分
租三星级出租屋与购房者享同等积分
​广州市“租购同权”政策又有了新的探索。去年以来,积分入学“租购同权”如火如荼,广州各区各出招数,推出以居住年限为参考的积分细则。 [详细]
15:06 国际航空枢纽建设“半年考”
国际航空枢纽建设“半年考”
2018世界航线发展大会将于9月15日至18日在广州召开。 [详细]
16:09 地铁十三号线二期今年全线开工
地铁十三号线二期今年全线开工
记者昨天获悉,横贯东风路、黄埔大道的地铁十三号线二期正进行监测招标,线路绝大部分施工地点计划今年开工,全部都在2022年底前完工,意味着通车时间最快不早于2022年。 [详细]