高球热选大奖2019隆重揭晓 业界争鸣展现无穷活力

由高尔夫爱好者亲自票选、代表高尔夫球手心声的“2019高球热选大奖”终于揭晓获奖名单。
2019-07-29 18:13

广州日报大洋网“镇摄夏意”线下摄影活动圆满结束

7月27日,由广州日报大洋网组织的“镇摄夏意”线下摄影活动在广佛佛罗伦萨小镇成功举办并圆满结束。
2019-07-29 14:40

助推中卢旅游经济新发展

2月21日至23日,第27届广州国际旅游展览会(简称GITF)如期举行,此展览会是立足华南、辐射亚洲的大型国际旅游展览会。
2019-02-28 18:08

亚利桑那州2018巡回路演发出游览邀请

在广州四季酒店展开巡回路演,这是今年内第二次来华。
2018-12-10 14:29

贺州成广西“东融”先锋 更多“寿城”将面世

贺州成广西“东融”先锋 更多“寿城”将面世
在广西壮族自治区成立60周年之际,广西贺州于日前举行第二届粤港澳大湾区高层次人才寿城行活动之“全力东融。
2018-11-15 15:44

2018广州婚博会 来我们阳光酒店啦!

广州阳光酒店精心准备的西式自助餐婚宴,以及多个餐饮场所均可提供婚宴场地。
2018-08-27 15:38

尝意式冰淇淋看汽车电影 享年中犒赏季赢购物惊喜

7月6日,佛罗伦萨小镇——武汉名品奥特莱斯迎来其一周年庆典,为“年中犒赏季”拉开序幕。
2018-07-10 12:52

出广州寻“凉”策 尽享19℃的清凉盛景

“康养胜地·中国凉都”旅游推介会活动在广州阳光大酒店成功举行,推介会上,六盘水有关部门对夏季旅游资源、精品旅游线路、专属优惠等进行了全方位推介。
2018-06-22 16:53

澳斯特联合花旗十万航空里程送客户

澳斯特与拥有过两百年发展历史,全球领先的银行花旗银行达成合作协议,,十万航空里程送客户。
2018-06-14 17:41

龙腾峡青春大爱 起舞飘扬

迎接广大旅客,景区全新升级,空中玻璃漂流再创新高度,勇夺“玻璃漂流之王”。
2018-06-14 17:40

佛罗伦萨小镇 惊喜不止于折扣春季主题活动即将开启

随着春日的到来,佛罗伦萨小镇将于4月4日推出为期1个月的“惊喜,不止于折扣”春季主题活动,并将携手知名漫画家Tango联袂呈现惊喜跨界合作。
2018-04-04 13:33

水井坊首开行业先河助力“非遗新生”

中国博大精深的传统文化有着自身独特的魅力,跨越数千年岁月,依旧吸引着世界的目光。作为中国传统文化重要组成部分的“非物质文化遗产”。
2018-03-22 17:05

特拉维夫:全球最美的十个海滨城市之一

特拉维夫:全球最美的十个海滨城市之一
特拉维夫全称特拉维夫·雅法,由特拉维夫和雅法两座城组成。
2018-08-04 18:31

斯里兰卡旅游局2018年巡回路演在广州拉开帷幕

斯里兰卡旅游局2018年巡回路演在广州拉开帷幕
近年来,中国出境游市场经历了前所未有的迅猛发展,引起全球旅游业的各方关注。作为中国三大出境口岸之一和最具经济活力的城市之一。
2018-03-14 12:58

广州国际旅游展吸引千家企业参展 规模同比提升26%

广州国际旅游展吸引千家企业参展 规模同比提升26%
3月1日,第26届广州国际旅游展览会(以下简称:广州国际旅游展)在中国进出口商品交易会展览馆C区隆重开幕。
2018-03-05 16:03

广州旅展来了!53个国家和地区参展,西半球玩法更深入

第26届广州国际旅游展览会(以下简称:广州旅展)今天上午在中国进出口商品交易会展览馆C区开幕。
2018-03-05 16:03

2018广州旅游展开幕 岭南国际酒店联盟宣布成立

3月1日,盛载海内外旅游业期待的2018广州国际旅游展览会如约而至。展会上,岭南国际酒店联盟的成立仪式隆重举行。
2018-03-06 14:58

2018武汉旅游(广州)推介会成功举办

2018武汉旅游(广州)推介会在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。广州市旅游局谭爱英副局长、武汉市旅游委副主任范继先等领导出席推介会并致辞。
2018-03-02 14:28

【春节特别策划】用最高级的浪漫方式过新年,你试过吗?

在你眼里最高级的浪漫是什么?
2018-02-12 15:32

岭南控股加快酒店业纵深布局 蓝山源岭南东方温泉酒店落户韶关

广州岭南国际酒店管理有限公司旗下豪华酒店品牌“岭南东方酒店”再添新成员——拥有天然温泉和自然风光资源的蓝山源岭南东方温泉酒店于韶关市乳源瑶族自治县大桥镇温汤正式亮相。
2018-02-11 12:46

佛山佛罗伦萨小镇“奇幻丛林”引领家庭游乐新潮流

佛山佛罗伦萨小镇“奇幻丛林”引领家庭游乐新潮流
2018年2月7日,由国际领先的名品奥特莱斯——佛罗伦萨小镇打造的国内首家“奇幻丛林”家庭游乐中心惊喜亮相国内。
2018-02-06 15:47

“期遇·艺电影城”于广州华丽揭幕

一场以为“穿越·期遇”为主题的展览发布会华丽揭幕,广州青年美术作品展暨青美艺术传播空间授牌仪式也在同日举行,这是艺术与电影的一次不期而遇。
2018-02-24 13:00
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:45 “白鹿”来降温 广州26日仍有雨
“白鹿”来降温 广州26日仍有雨
25日风雨交加,炎热缓解。25日白天,广州出现了阵雨,五山观测站录得2.4毫米雨量,白天最高气温32.2℃,较前日下降了4.5℃。据气象台预计,广州明日仍有雨,未来几天,气温将回升。 [详细]
11:51 近百个国家地区的特产都在这里
近百个国家地区的特产都在这里
马来西亚猫山王榴莲、挪威鳕鱼、澳大利亚绵羊油……正在进行的2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会上,各种美食应有尽有,让许多前来逛展的市民买得不亦乐乎。 [详细]
11:47 荔湾将再添儿童医院 预计9月开工
荔湾将再添儿童医院 预计9月开工
日前,广州市荔湾区儿童医院新建工程开始进行环评审批前公示,将在东漖南路的荔湾区妇幼保健院西侧新建一栋13层高综合楼,新增床位150床,总床位数将达到300床,达到二甲医院标准。 [详细]
11:47 听他们讲和广州不得不说的故事
听他们讲和广州不得不说的故事
昨日举行的第三届“我和广州有个故事”来穗人员朗读者大赛决赛,12组选手用自己的亲身经历,诉说着他们在广州成长、奋斗、共融的励志故事。 [详细]
11:48 广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州市城市管理和综合执法局近日联合越秀、天河、白云、黄埔、增城区城管部门开展广深高速沿线违法户外广告和违法建设第一次集中拆除行动,拆除宗数60宗,拆除面积近35000平方米。 [详细]
10:15 这个小程序上线,有需要的速来筛查
这个小程序上线,有需要的速来筛查
8月25日是第三次全国残疾预防日,本次活动的主题是“残疾预防,从生命源头做起”。 [详细]
14:00 13万多买的“抵押车”竟是盗抢车
13万多买的“抵押车”竟是盗抢车
广州一男子以债权转让的方式用13万多购买了一台奥迪“抵押车”,本以为是占了便宜,没想到这辆奥迪车竟是一辆涉盗抢车,还被扣押了!那造成的损失应该由谁承担?又应该如何承担呢? [详细]