助推中卢旅游经济新发展

2月21日至23日,第27届广州国际旅游展览会(简称GITF)如期举行,此展览会是立足华南、辐射亚洲的大型国际旅游展览会。
2019-02-28 18:08

亚利桑那州2018巡回路演发出游览邀请

在广州四季酒店展开巡回路演,这是今年内第二次来华。
2018-12-10 14:29

贺州成广西“东融”先锋 更多“寿城”将面世

贺州成广西“东融”先锋 更多“寿城”将面世
在广西壮族自治区成立60周年之际,广西贺州于日前举行第二届粤港澳大湾区高层次人才寿城行活动之“全力东融。
2018-11-15 15:44

2018广州婚博会 来我们阳光酒店啦!

广州阳光酒店精心准备的西式自助餐婚宴,以及多个餐饮场所均可提供婚宴场地。
2018-08-27 15:38

尝意式冰淇淋看汽车电影 享年中犒赏季赢购物惊喜

7月6日,佛罗伦萨小镇——武汉名品奥特莱斯迎来其一周年庆典,为“年中犒赏季”拉开序幕。
2018-07-10 12:52

出广州寻“凉”策 尽享19℃的清凉盛景

“康养胜地·中国凉都”旅游推介会活动在广州阳光大酒店成功举行,推介会上,六盘水有关部门对夏季旅游资源、精品旅游线路、专属优惠等进行了全方位推介。
2018-06-22 16:53

澳斯特联合花旗十万航空里程送客户

澳斯特与拥有过两百年发展历史,全球领先的银行花旗银行达成合作协议,,十万航空里程送客户。
2018-06-14 17:41

龙腾峡青春大爱 起舞飘扬

迎接广大旅客,景区全新升级,空中玻璃漂流再创新高度,勇夺“玻璃漂流之王”。
2018-06-14 17:40

佛罗伦萨小镇 惊喜不止于折扣春季主题活动即将开启

随着春日的到来,佛罗伦萨小镇将于4月4日推出为期1个月的“惊喜,不止于折扣”春季主题活动,并将携手知名漫画家Tango联袂呈现惊喜跨界合作。
2018-04-04 13:33

水井坊首开行业先河助力“非遗新生”

中国博大精深的传统文化有着自身独特的魅力,跨越数千年岁月,依旧吸引着世界的目光。作为中国传统文化重要组成部分的“非物质文化遗产”。
2018-03-22 17:05

特拉维夫:全球最美的十个海滨城市之一

特拉维夫:全球最美的十个海滨城市之一
特拉维夫全称特拉维夫·雅法,由特拉维夫和雅法两座城组成。
2018-08-04 18:31

斯里兰卡旅游局2018年巡回路演在广州拉开帷幕

斯里兰卡旅游局2018年巡回路演在广州拉开帷幕
近年来,中国出境游市场经历了前所未有的迅猛发展,引起全球旅游业的各方关注。作为中国三大出境口岸之一和最具经济活力的城市之一。
2018-03-14 12:58

广州国际旅游展吸引千家企业参展 规模同比提升26%

广州国际旅游展吸引千家企业参展 规模同比提升26%
3月1日,第26届广州国际旅游展览会(以下简称:广州国际旅游展)在中国进出口商品交易会展览馆C区隆重开幕。
2018-03-05 16:03

广州旅展来了!53个国家和地区参展,西半球玩法更深入

第26届广州国际旅游展览会(以下简称:广州旅展)今天上午在中国进出口商品交易会展览馆C区开幕。
2018-03-05 16:03

2018广州旅游展开幕 岭南国际酒店联盟宣布成立

3月1日,盛载海内外旅游业期待的2018广州国际旅游展览会如约而至。展会上,岭南国际酒店联盟的成立仪式隆重举行。
2018-03-06 14:58

2018武汉旅游(广州)推介会成功举办

2018武汉旅游(广州)推介会在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。广州市旅游局谭爱英副局长、武汉市旅游委副主任范继先等领导出席推介会并致辞。
2018-03-02 14:28

【春节特别策划】用最高级的浪漫方式过新年,你试过吗?

在你眼里最高级的浪漫是什么?
2018-02-12 15:32

岭南控股加快酒店业纵深布局 蓝山源岭南东方温泉酒店落户韶关

广州岭南国际酒店管理有限公司旗下豪华酒店品牌“岭南东方酒店”再添新成员——拥有天然温泉和自然风光资源的蓝山源岭南东方温泉酒店于韶关市乳源瑶族自治县大桥镇温汤正式亮相。
2018-02-11 12:46

佛山佛罗伦萨小镇“奇幻丛林”引领家庭游乐新潮流

佛山佛罗伦萨小镇“奇幻丛林”引领家庭游乐新潮流
2018年2月7日,由国际领先的名品奥特莱斯——佛罗伦萨小镇打造的国内首家“奇幻丛林”家庭游乐中心惊喜亮相国内。
2018-02-06 15:47

“期遇·艺电影城”于广州华丽揭幕

一场以为“穿越·期遇”为主题的展览发布会华丽揭幕,广州青年美术作品展暨青美艺术传播空间授牌仪式也在同日举行,这是艺术与电影的一次不期而遇。
2018-02-24 13:00

小脚板大地行 番禺寻根文化之旅

小脚板大地行 番禺寻根文化之旅
为提高中国香港儿童对中华传统文化的认知,增进穗港两地儿童对具有2000多年悠久历史的“海上丝绸之路”始发地番禺区人文有更多了解的机会。
2018-01-25 16:03

BC省与广东连手打开营商大门 为全省创设优质工作机会

BC省与广东连手打开营商大门 为全省创设优质工作机会
广州市省长贺谨以不列颠哥伦比亚省(以下简称BC省)的姊妹省中国广东作为他首次出访亚洲的第一站,以巩固关系及为旅游业、洁净能源及高科技行业扩展市场。
2018-01-25 15:37
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:12 广州去年千人献血率达25.9%
广州去年千人献血率达25.9%
“从1999年至今的20年,我累计献血1万毫升,获得了省市乃至全国的多次献血奖项。”今年1月,无偿献血志愿者艾文秀也因此而获得“广州好人”的称号。 [详细]
16:57 海珠桥要研究步行化可能性
海珠桥要研究步行化可能性
有着近90年历史的海珠桥将要进行美化整饰了,而且还要研究步行化可能性。 [详细]
16:57 广州融创文旅城在花都正式营业
广州融创文旅城在花都正式营业
昨日上午,备受期待的广州融创文旅城在广州花都区举行开幕活动,广州融创文旅城正式营业。从此,在广州看雪滑雪不再是梦。 [详细]
16:58 华工自主招生开考 趣味题难住考生
华工自主招生开考 趣味题难住考生
高考刚落幕,各校自主招生考试便“接档上映”。昨日,华南理工大学(下称华工)2019年自主招生考试在五山校区开考。 [详细]
17:12 广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街(镇)的儿童督导员、2725个村(居)的儿童主任已经全部配备到位。 [详细]
16:59 “修箱圣手”从文明路走出广州
“修箱圣手”从文明路走出广州
二十多年了,65岁的禾树勋一直在广州文明路110号的小巷口经营着一间拉杆箱修理店。 [详细]
17:13 暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
上周至今,广州经历“暴雨-暴晒”天气的考验,令许多病号吃不消,纷纷到医院“报到”。 [详细]