这个饼做法简单,鲜香可口,快收藏

小朋友喜欢吃中式面食,特别是馅饼、包子、馒头、花卷这类面食,天天吃都不会觉得厌烦,家里隔三差五就会做这类面食吃。
2018-06-25 16:26

这款广式糕点,自己做真材实料,很简单

这款点心在心中长草很久了,这几天终于下决心自己动手做了。
2018-06-25 16:25

茄子这么做吃起来更加有味 边看世界杯边吃这道菜

这道蒜泥虎皮茄子借鉴了夜市大排档一些做法,让茄子吃起来更加有味,如果单纯蒜泥茄子多少有点腻口,豆芽的加入让口感层次更加丰富,也多了一点天然鲜香。
2018-06-25 16:25

比卤鸡爪香百倍,软糯入味

鸡爪是咱们的全民都爱的美食,我最爱吃的就是姥姥做的鸡爪,不是卤的,也不是泡的,而是红烧出来的,吃起来软糯入味,放在嘴里一吸,肉就全部被吸下来了,一个字:爽!!!
2018-06-25 16:25

如何制作纯天然果汁棒冰

进入6月温度越来越高,天气也越来越热,各种美味冷饮开始热销。炎炎夏日里,吃上一口冰爽滋味,好像就能在一瞬间缓解燥热!
2018-06-25 16:24

不管清炒还是做馅,都不如这么吃它最可口!

开胃健脾、清热解毒的豇豆真的是怎么做都好吃!凉拌,清炒,或者搭配茄子烧制,每一种做法都令人垂涎三尺~
2018-06-25 16:24

盛夏补水养颜,食补才是关键

过去的这个周末,北京的中考也结束了。
2018-06-25 16:23

土豆做法上百种,唯独最爱它

炎热的夏季来临,身边很多朋友都抗战在减肥的路上,在众多朋友的要求下,叶子继续来分享减肥餐。
2018-06-25 16:23

夏天凉拌菜首选,好吃又便宜

夏天,很多人都开始“贪凉”,吃喝住行都离不开对凉爽的需求。
2018-06-25 16:22

又咸又甜,夹馅超丰富的糍糕

糍糕有的地方也叫糍粑,虽然都是用糯米,但做法是两样的。
2018-06-25 16:22

这菜是米饭克星,闻着就吞口水

最近胃口不太好,怎么办?最后终于想起了一道来自四川的米饭克星,开胃神菜——麻婆豆腐!
2018-06-25 16:22

腐竹怎么泡才最好吃?这才是最正宗的做法

腐竹在日常生活中是很常见的一道美味干菜食品,虽然说没什么营养,但很受大众欢迎,那腐竹怎样泡才是最好吃的呢?
2018-06-25 16:22

鸡蛋羹怎么做好吃?饭店大厨教你一个小技巧

鸡蛋羹也就是饭店说的“水蒸蛋”。
2018-06-25 16:21

这才是排骨最过瘾的吃法,香到爆表!

醋排骨是道经典的家常菜肴,深受男女老少各个口味的人们喜爱。
2018-06-25 16:21

夏天家里要经常吃这个菜

夏天家里要经常吃这个菜
这个菜我家夏天经常吃,好吃还下饭,营养也丰富,娃娃菜类似于大白菜,属于大白菜的袖珍版本,所以被称为娃娃菜。
2018-06-25 16:21

老式面包的做法和配方

说到面包,其实也是从西方传过来的一种快餐,但是我国人却把它发展成为了我们的民族特色的食物,现在市面上卖的面包多种多样,味道的口感都各有不同。
2018-06-25 16:20

老式腌咸菜的做法大全

很多人都喜欢吃一些腌制的咸菜,特别是对于农民伯伯们来说,每天在地里干着特别累的农活,回到家里就只想简单的吃口饭赶快休息。
2018-06-25 16:20

学做串串香

学做串串香
现在很多大街小巷上都能看见有串串香的小摊,其是串串香是由麻辣烫衍生而来的,想要做出好吃的串串香,最核心的技术就是锅底的配料。
2018-06-25 16:20

宁都肉丸的正宗做法

丸子可以说算得上是中国传统的一种美食了,自从古代,就有四喜丸子这一道菜,流传至今,丸子的做法已经有成千上百种了。
2018-06-25 16:19

正宗牛肉丸做法和配方

丸子分为很多种,有蔬菜丸子,还有豆腐做的丸子,还有肉丸子,每种丸子的口味也大不相同。
2018-06-25 11:18

泡椒风爪的做法步骤

泡椒凤爪是起源于重庆的民间独特美食,属渝菜小吃类。
2018-06-25 11:15

百花草益寿茶

百花草益寿茶在古代是宫廷达官显贵的专用凉茶,是由长寿草罗汉果等中草药配置而成的一种可以饮用的凉茶。
2018-06-14 17:40
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]