您的位置: 大洋网首页 > 美食频道 > 美食DIY

自制田园披萨 5分钟搞定

将所有面饼材料放面包机。设置为披萨面皮程序,45分钟。开始和面。
2018-12-18 11:27

川味大盘鸡 好吃到停不下来

大盘鸡最主要的食材就是鸡肉了,还有搭配上土豆、洋葱和青红椒,让整一道菜看着就特别有食欲,尤其是里面的土豆。
2018-12-18 11:26

两根香蕉做出的美味早餐饼,不发面不揉面

两根香蕉做出的美味早餐饼,不发面不揉面
香蕉内含有大量维生素B6,是人体新陈代谢运作快速时所需的养分。香蕉的营养非常丰富。
2018-12-18 11:28

豆豉青蒜炒肉

肉切片切丝随便,关键是切小一点;豆豉提前洗干净,用水泡一会儿;青蒜的蒜叶跟蒜梗分开切段。辣椒的话辣椒粉就可以了。
2018-12-14 17:41

焦溜牛肉片

牛肉剔去筋膜,切成大片;葱切小片,姜切丝,用少许凉水泡半小时,即成葱姜水。
2018-12-14 17:43

藜麦时蔬蛋炒饭

藜麦时蔬蛋炒饭
将藜麦清洗干净后,再加入适量清水浸泡2个小时左右。
2018-12-14 17:44

这菜只需蒸5分钟,隔三差五就吃它,每次连菜汁都不剩!

剁椒蒸金针菇,食材少,做法简单,省事又好吃。尤其冬天,炒菜一上桌就冷掉,蒸菜最适合,一边炒菜一边蒸菜。
2018-12-14 17:47

椰汁香芋鸡煲

冬季浓郁的菜品备受欢迎,浓郁菜品分为:油炸,香煎和红焖等。香芋椰汁焖的菜式很独特,今天推荐的是其中的一例。
2018-12-13 17:28

酸萝卜老鸭汤

香菇泡发后对半切开,萝卜、冬笋洗净后切成小块备用;将鸭肉焯水后去除浮沫放入生姜及葱头爆香。
2018-12-13 17:28

早餐吃碗炸酱面,比外卖的好吃百倍

牛肉黑椒肠切片,片可以切得厚一点,这样见得时候才会微焦里嫩。
2018-12-12 18:06

五花肉红烧的吃厌烦了?试试这个做法

五花肉红烧的吃厌烦了?试试这个做法
五花肉洗净沥干,切成大小均匀的块状。我买的偏瘦一点的,孩子要吃,太肥的她不爱吃。一般建议多一点的肥肉,这样蒸出来更香的。
2018-12-12 18:06

香辣酸汤面

把蒜剁碎,切好葱白和葱花,放入稍微大的碗内,放入辣椒粉和熟芝麻。
2018-12-12 18:07

京酱肉丝,有颜又美味!

京酱肉丝,有颜又美味!
京酱肉丝,有颜又美味!吃在嘴里那浓郁的酱汁加上嫩滑的肉丝,令人回味无穷。
2018-12-10 14:05

鸡肉香味浓,甜中带咸,咸中带鲜

三杯鸡,鸡肉香味浓,甜中带咸,咸中带鲜,口感柔韧,咀嚼感强。非常美味。
2018-12-10 14:05

菌菇煲

菌菇煲,香气诱人,鲜味十足,肉片滑嫩,非常美味,常喝能增强免疫、防三高、抗肿瘤、清血脂、养肠胃、强肾脏、减脂肪。
2018-12-10 14:05

冬天手脚冰凉,一招搞定

冬天手脚冰凉,一招搞定
冬天不吃它就浑身难受,一天一碗,精力充沛,也不怕冷,说的这个东西就是酒酿了,酒酿也叫甜酒。
2018-11-29 16:37

冬天再贵都值得买

首先茭白去皮切薄片,木耳泡发后撕成小块,虾去壳去肠线然后用盐抓拿到粘稠腌制5分钟洗净备用。
2018-11-29 16:36

鸡内金蒸蛋

小孩常吃鸡内金蒸鸡蛋,不仅助消化还不容易尿床;男性常吃,可以预防脂肪肝;女性常吃,有调经通经的作用。
2018-11-29 16:36

豉汁蒸凤爪

凤爪去指甲,用开水煮8-10分钟后捞出沥干,一定要彻底沥干水分,否则一会儿入油锅的时候很可怕。
2018-11-28 15:24

菌菇骨头汤

骨头汤一般有补钙的作用,还能补充蛋白质和矿物质。骨胶原的含量也非常高,营养丰富。
2018-11-28 15:22

清蒸鲈鱼

清蒸鲈鱼
在锅里倒入小半锅清水,放上架子,把腌制好的鱼放上去盖上锅盖开大火蒸,大概蒸上个10分钟即可。
2018-11-28 15:20

孜然土豆饼

将土豆去皮洗净,擦成粗细均匀的土豆丝。香菜洗净切碎。
2018-11-27 13:46
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:36 【创文】街头小园景 拉近邻里情
【创文】街头小园景 拉近邻里情
大广场有大广场的气派,小园景有小园景的亲和力。即使是街头交汇处的一片街头小园景,也能为市民提供一个休憩娱乐的好去处。 [详细]
07:43 环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
广州将提高环卫工人收入,并建立工资动态增长机制。 [详细]
08:24 践行使命担当 守护羊城安宁
践行使命担当 守护羊城安宁
广州市消防支队全体指战员以国家综合性消防救援队伍的职责使命,抢抓机遇、攻坚克难,用忠诚和汗水守护着人民安宁、维护着羊城稳定。 [详细]
13:50 赴港澳购药小心四大“坑人套路”
赴港澳购药小心四大“坑人套路”
随着元旦来临,香港和澳门迎来了一年一度的打折季。赴港澳如何避免遇到“黑药房”?昨日,广州市消委会发布港澳购药省心攻略,提醒消费者赴港澳购药时小心四大“坑人套路”。 [详细]
13:54 养犬四件套首日领取人数不多
养犬四件套首日领取人数不多
昨日下午,记者走访了部分领取点了解到,四件套数量充足,但第一天前来领取四件套的市民并不多。 [详细]
14:27 广州探索社工服务“113X”模式
广州探索社工服务“113X”模式
每到中午,住在广州市荔湾区逢源街的老人们,都会循着饭香,三三两两相邀,来到逢源街社工服务站运营的老人饭堂就餐。 [详细]
17:28 2018年广州设计论坛今开幕
2018年广州设计论坛今开幕
今明两日,由广州市政府主办、广州市住房和城乡建设委员会承办的2018年广州设计论坛在广州市城市规划展览中心举行。 [详细]