百事公司荣获“2018年度中国10大创新食品公司”

百事公司大中华区(简称“百事公司”)在激烈的竞争中斩获“2018年度中国10大创新食品公司”奖项。
2019-04-25 17:46

突破“咖啡”或“茶”的传统定义,星巴克中国团队独立研发、开创全新品类

早在2017年开业以来,星巴克臻选上海烘焙工坊就陆续推出了多款广受好评的创意特调饮品。
2019-04-25 17:58

佛山微纳气泡生态养殖“橄蜜鱼”示范基地通过中科院评审

日前,中国颗粒学会微纳气泡专业委员会在佛山市南海区召开了中国颗粒学会微纳气泡专业委员会示范基地评审会。
2019-04-25 17:19

加州巴旦木 为美丽加“E”点灵感

四月的风带来了转暖的春天,加州巴旦木也能为美丽的春日时光增添新的灵感。
2019-04-25 17:14

广州恒大酒店东北美食品鉴活动回顾

广州恒大酒店东北美食品鉴活动回顾
由广州日报粤传媒、广州日报大洋网主办的“2018年度广州日报大洋网星级品牌推荐盛典”活动。
2019-04-25 17:14

亚洲美食节广州日航酒店开启樱花鲷味觉盛宴

4月19日晚,广州﹒福冈缔结友好城市40周年庆典仪式在广州日航酒店举行。
2019-04-24 15:48

不要人夸颜色好 只留清气满乾坤

中国妇女发展基金会在成立30周年纪念之际,特别采访了百事公司大中华区邰祥梅副总裁。
2019-04-24 11:05

度假胜地会议智选 增城恒大酒店揽获第十二届金龙奖会议杰出服务大奖

“第十二届中国大住宿业论坛暨第十二届中国大住宿业金龙奖颁奖典礼”在恒大酒店集团旗下南京恒大酒店举行。
2019-04-23 17:41

非遗传统插花表演现身广东亚洲国际大酒店

广东亚洲国际大酒店于4月17日、4月25日和5月2日下午17:30-19:00在酒店一楼大堂举办三场国家非物质文化遗产传统插花表演。
2019-04-23 17:05

广州恒大酒店端午恒礼浓情上线 “粽”享百年大三元!

端午浓情,是一份民族之情、一段思乡之意,而这份情意,也是一直蕴育在“大三元”这块牌匾之下。
2019-04-19 17:28

愚小二签约食神戴龙 倾情助力品牌开创新潮流!

在广州天河丰兴广场味来都荟Fpark盛大举行了愚小二品牌代言签约仪式暨直营店开业典礼。
2019-04-19 17:24

广州南丰朗豪酒店推出香粽礼盒

广州南丰朗豪酒店精心准备了两款香粽礼盒,每盒含四枚香粽,盛装在以广州独有的“满洲窗”为设计元素。
2019-04-17 17:23

偷偷告诉你 春天吃的鲜 颜值才够仙!

出于对美好春光的尊重,你会给春天怎样的仪式感,除了春游,必不可少的是咬春,要给春天深深一吻,才知道春天的味道。
2019-04-16 16:02

香格里拉集团开启“春茶飨宴”之旅

阳春三月,万物复苏,香格里拉集团中国大陆地区48家酒店将开启“春茶飨宴”之旅。
2019-04-16 16:09

AROMA·馥 观景餐厅全新华丽登场 开启现代欧洲菜饕餮之旅

珠江新城冉冉升起的美食新地标。2019年4月12日晚,酒店与各大媒体朋友共同见证AROMA·馥观景餐厅全新华丽登场。
2019-04-16 16:09

转角遇到意式浪漫咖啡厅

在意大利,有两样东西是不可或缺的,第一是晨起的一杯咖啡,第二就是傍晚的意大利冰激淋。
2019-04-15 19:40

跨界营销新招 周黑鸭请会员免费旅游

周黑鸭相信大家都不陌生,大至商场小至地铁站,全国门店遍布千余家。
2019-04-12 15:33

广东亚洲国际大酒店 广交会的方便秘籍

2019年4月15日至5月05日广东亚洲国际大酒店位于繁华都市商业中心环市东路,毗邻广东电视台、中环保利广场。
2019-04-08 17:40

广州最受欢迎自助餐厅 豪厨荣耀上榜

由广东本土资深美食媒体、旅游行业协会、美食摄影达人组成美食星探团,探店走访报名的品牌企业。
2019-04-08 14:12

洲际酒店集团隆重庆祝大中华区开业酒店规模突破400家

全球领先的国际酒店管理公司之一,洲际酒店集团今天宣布其在大中华区开业酒店规模突破400家。
2019-04-04 15:32

亚洲50最佳餐厅出炉 永利宫上榜第36名

2019年度“亚洲50最佳餐厅”系列活动于日前在永利澳门及永利皇宫盛大举行。
2019-04-03 18:03

广州市水产商会第一届第三次会员大会暨周年志庆

歌荡南海浪,情满珠江潮。广州市水产商会第一届第三次会员大会暨周年志庆、水产品交流会、关爱留守儿童慈善义卖活动。
2019-04-03 13:57
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 花地大道龙门架被撞断,芳村大塞车
花地大道龙门架被撞断,芳村大塞车
今日早上,花地大道北(芳村大道路口,往黄沙方向)有货车撞倒龙门架,目前,该路段交通中断,交警和路政相关人员仍然在现场处理中,请及早绕行珠江大桥或者洲头咀隧道。 [详细]
08:34 广州地铁坦尾站C口港湾站投入使用
广州地铁坦尾站C口港湾站投入使用
以前一到高峰期,坦尾地铁站C口公交就排长龙让人很是头疼。记者从市交通部门获悉,3月31日早上,公共汽车桥中站(地铁坦尾站C出口)新建港湾站正式投入使用,公共汽车19、34路等10条线路同步调整至新站点运作。 [详细]
09:26 一季度共享单车考核结果公布
一季度共享单车考核结果公布
近日,广州市交通运输局公布了2019年第一季度广州市互联网租赁自行车企业服务质量考核评价结果。其中,摩拜得分为66.34分,ofo得分为60.66分。 [详细]
14:24 找车难?广州这些商场有黑科技
找车难?广州这些商场有黑科技
对于很多市民来说,去到地下停车场停车,经常会遇到晕头转向找不到车的情况。全凭记忆和运气,找车就要花上许久功夫。 [详细]
15:27 广州将迎新一轮大到暴雨过程
广州将迎新一轮大到暴雨过程
据广州市气象台监测,目前我市多云间晴,预计午后局部有(雷)阵雨。记者获悉,广州市防汛防旱防风总指挥部今日下发了关于切实做好近期强降雨防御工作的通知,要求各区、各有关单位高度重视此轮强降雨防御工作。 [详细]
14:49 万顷沙打造粤港深度合作宜居示范区
万顷沙打造粤港深度合作宜居示范区
水道纵横交错的万顷沙将打造成粤港深度合作品质化、特色的宜居示范区! [详细]
14:52 这些路段将封闭施工11个月!
这些路段将封闭施工11个月!
洛溪大桥拓宽工程了新进展啦!记者从广东省长大公路工程有限公司洛溪大桥拓宽工程项目经理部获悉,受洛溪大桥拓宽工程影响,从4月23日起,洛溪大桥桥头洛浦路至北环路将封闭施工,过往车辆请绕行。 [详细]