必胜客跨界广州图书馆延展第三城市空间

在“世界读书日”来临之际,百胜中国在深圳正式宣布启动必胜客“悦读食光”公益阅读项目。
2018-04-24 10:38

太平洋咖啡推出全新气爽咖啡 挑战味蕾新体验

太平洋咖啡推出全新气爽咖啡 挑战味蕾新体验
现代人对精致生活不断提出新要求,购买前卫服装、尝试网红美食、体验各样黑科技,以时尚创新和尝鲜挑战来妆点自己的生活。在快节奏生活中,一杯“时髦”的咖啡才是打开一天精致生活的开始。
2018-04-23 11:41

打败节后综合症,加州巴旦木让你元气每一天

刚过了清明小长假,又即将迎来五一劳动节。人们在节假日时尽享欢乐时光,而在假期结束后的“节后综合症”往往让人备受困扰。
2018-04-17 13:50

加州巴旦木私享心“肌”食谱 唤醒你的阳光味蕾

首先来一杯巴旦木玛奇朵吧!令思绪来到三月初的加州巴旦木庄园。暖春之际,也正是巴旦木树开花的季节,庄园里已是满眼繁花似锦的景象。
2018-04-17 13:47

舌尖上的艺术 日式甜品KNOTKNOT进驻K11

最近广州迎来全球第4座K11购物艺术中心。
2018-04-17 12:18

佛罗伦萨周末亲子自驾游,引领出游新时尚

4月14日,广州日报大洋网联合佛山佛罗伦萨小镇举办了一场亲子自驾游活动。
2018-04-16 14:46

龙门县星级农家乐 星级龙门客栈举行授牌仪式

4月3日,龙门县旅游局在麻榨镇御丰园农庄举行了龙门县星级农家乐、星级“龙门客栈”授牌仪式。
2018-04-11 17:51

佛罗伦萨小镇“惊喜不止于折扣”春季主题活动即将开启

随着春日的到来,佛罗伦萨小镇将于4月4日推出为期1个月的“惊喜,不止于折扣”春季主题活动,并将携手知名漫画家Tango联袂呈现惊喜跨界合作。
2018-04-04 13:33

百胜中国获“食品安全教育活动体验基地”荣誉称号

为鼓励百胜中国在青少年食品安全教育方面的工作和努力,中国少年儿童发展服务中心授予百胜中国全国青少年健康与安全“进校园进社区”百千万工程——“食品安全教育活动体验基地”荣誉称号。
2018-04-03 16:54

“味世百态 鱼愿凤凰”项目启动发布会暨战略伙伴签约仪式启动

3月31日,“味世百态,鱼愿凤凰”项目启动发布会暨战略伙伴签约仪式在广州白云国际会议中心2号楼佛山厅隆重举行。
2018-04-03 11:15

日日煮华南首家体验馆开幕 广州K11接力极致生活

日日煮全球第二家暨华南地区首家线下美食生活体验馆正式入驻广州K11购物艺术中心,向热爱生活的广州朋友们发出邀请。
2018-04-02 10:47

把握新机遇开拓新局面

一年之计在于春,阳春三月的广州,春光明媚,生机勃勃。
2018-03-30 17:41

致婚礼上重要的人 | 很庆幸找到了......

每一年,都总会有身边的朋友宣布要成家立室。
2018-03-29 15:45

品味匠心独见虾行 超高好评招牌卤虾

说到小龙虾,想必在广州这个民以食为天的大都市已经见怪不怪了,什么油焖小龙虾、蒜蓉小龙虾,五香小龙虾简直随处可见!But,经网友爆料,其实,小龙虾还有一种更美味的做法——卤。
2018-03-28 13:28

广州白云万达希尔顿酒店上演闽南美食节

素以特色小吃而闻名于世的闽南美食节于即日起至4月30日在广州白云万达希尔顿酒店感趣自助餐厅举行。
2018-03-28 13:28

“地球一小时” 广州恒大酒店与您共同开启“60+”生活

一年一度的“地球一小时”活动即将到来。2018年3月24日,在特殊而不凡的这一天,广州恒大酒店将与您一起暂时熄灭灯光,一起仰望星空的璀璨静谧,一起感受心灵的光辉纯净。
2018-03-22 11:12

蟹蟹你的爱 小蟹哥旗舰店闪亮登场

南海渔村集团机构旗下全新品牌「小蟹哥」旗舰店闪亮登场,成为广州第一间食蟹专门店。「小蟹哥」位于广州市CBD珠江新城高德置地“冬”广场3楼,俯瞰花城大道,饱览新中轴线无敌美景。
2018-03-23 11:33

广州香格里拉大酒店复活节魔法树林亲子寻蛋派对

春风和煦,万物复苏。广州香格里拉大酒店延续一贯的传统,将于4月1日复活节星期天以全城最大的户外花园亲子寻蛋派对开启新一年系列亲子活动的序幕。
2018-03-23 11:33

春暖花开茶宴主题自助餐豪华升级晚宴

广州日航酒店“春暖花开茶宴”主题自助餐豪华升级晚宴在贝拉诺全天候西餐厅举行,此次自助餐升级晚宴特邀2018年博古斯烹饪大赛日本赛区代表高山先生现场致辞。
2018-03-14 11:42

长隆酒店天幕童趣烧烤吧 “烤”出新天地

位于长隆酒店1号大堂3楼的天幕童趣烧烤吧,露天天台吧的设计,格外有小资情调,吧台上摆满各种地道新鲜海鲜。
2018-03-13 13:52

广州长隆熊猫酒店,让你天天都是儿童节!

2018年新春,长隆集团旗下全球大型熊猫三胞胎动漫亲子酒店——广州长隆熊猫酒店迎来了“首席体验官”——“村长”李锐带着人气萌娃小山竹和李亦航来到广州长隆。
2018-03-13 11:27

广州香格里拉大酒店推出樱花主题时令日式套餐

白色情人节盛行于日本,是女方回应告白的日子。相比热烈的情人节,往往多了几分含蓄与温馨,日料也因此成为爱侣们在白色情人节分享美食的佳选。
2018-03-09 16:09
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
10:14 白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼启用在即
白云机场2号航站楼明天将正式启用。昨日下午,由共青团广州市委员会、广州白云国际机场股份有限公司主办的白云机场志愿服务队成立暨誓师活动在白云机场2号航站楼举行。 [详细]
10:41 游客丢失手机 好心司机苦等失主
4月22日下午,来自四川的旅客廖先生游玩一星期后准备离开广州,离开前他特意为捡到他手机并完璧归赵的好心人送去锦旗表示感谢。 [详细]
10:39 越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
越秀开绿色通道 便利旧楼加装电梯
昨日,记者从广东省质量技术监督局网站了解到,既有住宅增设电梯工作是2018年越秀区十大民生实事之一。近期,越秀区市场和质量监管局从手续简化、审批提速、便民利民、指引明确四个方面积极推动既有住宅增设电梯工作。 [详细]
10:40 羊城今年入夏比常年平均时间早20天
羊城今年入夏比常年平均时间早20天
昨天广州这场“黄色暴雨”基本上在凌晨就下完了,对市区上学、上班影响不算太大。导致大雨出现的冷空气,带来的降温则并不明显,这也意味着羊城今年较大概率在3月29日便进入夏天,比常年平均时间早到20天。 [详细]
10:26 五一假期加开高铁动车87趟
五一假期加开高铁动车87趟
记者从铁路部门获悉,铁路“五一”小长假运输期限为4月28日至5月1日共计4天,广铁集团预计发送旅客680万人,其中高铁发送484.5万人,同比增加38.1万人,增长8.5%。计划每天加开高铁动车87趟,服务假期旅客出行。 [详细]
10:21 凤凰山隧道车辆通行费将听证
凤凰山隧道车辆通行费将听证
连接广州与增城及东部城市的交通要道广州市凤凰山隧道项目将于近期通车,收费听证会将于5月16日举行。 [详细]