开心乐园餐重磅升级 助力儿童均衡膳食

2019年10月18日,广州,麦当劳中国在一年一度的“麦麦全席”上宣布开心乐园餐重磅升级:由三件套升级为四件套,增加了蔬果的选择及比重,以提供更丰富、更均衡的膳食。
2019-10-18 17:52

“天生要强 成就更好”蒙牛为新中国成立70周年献礼

成立20年来,蒙牛书写的是心潮澎湃的奋斗史,讲述的是20年如一日的坚定执着——只有天生要强,方能成就更好。
2019-10-10 11:30

建立民族乳品消费自信 蒙牛升级“乳品中国制造”

蒙牛公司在全球消费者心中用高品质产品重新定义了“乳品中国制造”,让中国乳品成为高品质的代名词,树立了民族乳品消费自信。
2019-10-08 16:22

蒙牛用高品质定义“乳品新国货”

在崭新的时代,20岁的蒙牛正值青春,活力无限,这个来自草原的“中国牛”正迅速进入世界舞台,为高品质“乳品新国货”代言。
2019-10-08 16:21

蒙牛新国货的全球化雄心

蒙牛总裁卢敏放表示,“我们期待中国早日建成世界乳都,让新国货成为中国乳业乃至中国制造业的一张名片,彻底改变国内外消费者的旧有认识。”
2019-10-08 16:21

国庆假期有吃有住,还有烟花看,你来吗?

怕景区人挤人,抢票无力又无奈的小伙伴,那就来广州阳光酒店吧,一个集轻松、好玩、好吃于一体的地方。
2019-09-30 16:30

自助小火锅“涮”出鲜滋味

说起老少皆宜又可调众口的餐饮,非自助餐莫属。入秋后夜晚渐凉,吃一顿热腾腾的火锅,食材任意选择。
2019-09-27 18:01

落实健康中国行动 蒙牛成立营养研究院为国人健康献策

9月27日,正值新中国成立70周年庆典前夕,蒙牛营养健康论坛及营养研究院成立大会在京举办。
2019-09-27 16:24

百事公司四川德阳工厂正式奠基

2019年9月26日,全球领先的食品和饮料企业百事公司宣布其位于四川省德阳经济技术开发区的“百事食品四川生产基地”正式奠基。
2019-09-26 17:47

北京大兴国际机场首家西式快餐麦当劳正式开业 创意海报献礼新中国成立70周年

2019年9月25日,北京大兴国际机场正式投运之际,麦当劳中国宣布,位于国内到达层二层17号门的麦当劳餐厅正式开业。
2019-09-26 15:43

金秋国庆亲子游,广州恒大酒店推出特惠套票

国庆节将至,全国各大景区也即将迎来旅游的高潮。
2019-09-26 14:11

2019泰精选嘉年华活动在深圳圆满举行

2019泰精选嘉年华活动在深圳圆满举行
9月22日,2019泰精选嘉年华活动在深圳鑫泰泰国料理(东海缤纷店)圆满举行。
2019-09-24 16:32

蒙牛总裁卢敏放当选国际乳品联合会百年首位中国董事

蒙牛总裁卢敏放当选国际乳品联合会百年首位中国董事
9月22日,国际乳品联合会在2019年峰会上正式宣布蒙牛集团总裁卢敏放当选其董事会成员,这家国际组织迎来了成立百余年来首位中国董事。
2019-09-23 11:44

百事公司宣布新目标,持续发力减塑

近日,百事公司宣布了一个新目标,即在2025年前减少其饮料产品包装中35%的原生塑料使用量,相当于累计减少250万吨原生塑料。
2019-09-19 14:01

增城恒大酒店中秋佳节月圆人团圆

“花好月圆,共享天伦”,这是五千年中国传统文化对于中秋佳节团聚时刻的执念于传承。
2019-09-18 10:37

加码高端奶粉 蒙牛拿下澳洲有机第一品牌贝拉米

9月16日,蒙牛集团宣布拟收购澳大利亚有机婴幼儿食品和配方奶粉企业贝拉米(Bellamy’s Organic),双方已于9月15日签署了协议。
2019-09-16 16:42

蒙牛收购贝拉米 将全面升级品牌、品质、服务

9月16日,竞争日趋白热化的中国婴配奶粉市场再传重磅消息,蒙牛发布公告称将收购澳洲第一、世界领先有机婴幼儿配方奶粉制造商贝拉米。
2019-09-16 16:45

麦当劳首家火箭餐厅亮相“淘宝造物节”

麦当劳携手饿了么首次亮相2019年“淘宝造物节”,在退役的长征二号F火箭中,打造全球首家以火箭为主题的麦当劳餐厅。
2019-09-16 14:55

百事公司、流利说和达达-京东到家联合中国扶贫基金会启动“桂格有AI,营养到家”公益项目

9月16日,百事公司、流利说、达达-京东到家和中国扶贫基金会宣布联合启动“桂格有AI,营养到家”公益项目,号召社会各界一起关注和改善贫困地区儿童营养状况。
2019-09-16 17:50

中秋近 月饼平

临近中秋,记者走访市场了解到,月饼开始促销,有的低至五折。
2019-09-10 12:32

“保健”月饼不保健 “无糖”“素馅”套路多

选购月饼进入倒计时阶段,此时刚巧也是商家最后一波宣传高峰。
2019-09-10 12:32

蒙牛营养普惠再添“合伙人” 携手“青椒计划”振兴乡村教育

9月8日,在第三届乡村青年教师社会支持公益计划(“青椒计划”)启动仪式上,蒙牛集团与“青椒计划”正式开启战略合作,未来将全方位帮助乡村孩子更好地成长。
2019-09-09 18:13
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]