联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

暑假去塞班玩转海陆空

暑假去塞班玩转海陆空
免签,拿起护照想走就走,4小时,广州-塞班,川航直飞,朋友圈定位显示“美国”,低成本高逼格无时差。暑期来场说走就走的旅行吧!
2017-06-15 13:27

荷你一起趣南沙湿地

看着满池的荷花争奇斗艳、竞相开放,还不时飘来一阵清香,令人心旷神怡,恍如身在画中,让游客大饱眼福。
2017-06-26 13:49

赴巴拿马 旅游热词搜索暴增

来自该社官网数据统计,上周与中美洲旅游相关的热词板块中,“巴拿马”搜索量超过30000次,环比暴增300%。
2017-06-26 13:49

广东有个“都江堰”?

广东有个“都江堰”?
有一座叫“罗塘陂”水利工程,其历史可以追溯到六百年前的明朝永乐年间,被当地人称为“高明都江堰”。
2017-06-23 13:23

泉水氤氲 解暑降温

泉水氤氲 解暑降温
走进景区,仿佛走进了亿万年前的原始丛林,这里野藤飞绕,虫鸣鸟唱,数不清的树屋建造在层层树林之间,天门沟树上温泉区,便是分布在山脚下的树屋群里。传说中的树上温泉,位于英德天门沟,坐落于广东省英德市石牯塘镇八宝山西部。推荐一:高山森林温泉广东第一峰是北回归线上的一大片绿洲,拥有大面积的原始森林,空气负离子含量堪称广东之最,而坐落其中的天泉温泉,是广东省海拔最高的高山森林温泉,夏日来此登山、品氧、泡汤,吸取大自然精华,让人神清气爽。
2017-06-22 14:59

一周游评 旅游严防乐极生悲

无视旅游所在地的警示和工作人员的劝阻,执意进行冒险而刺激的运动导致乐极生悲,使得原本出国寻找开心的旅游变成了一场悲剧。
2017-06-22 14:56

留神!这些美国危险路段 勿随意超车

外出旅游是开心的事情,自驾游有着明显的优势,但也有不可忽视的潜在威胁。假如因一时的疏忽大意,造成意外,就得不偿失了。
2017-06-21 11:01

暑假游 欧洲到底还要去吗

暑假游 欧洲到底还要去吗
在欧洲接二连三发生的安全事件让身边不少准备暑期带着家人孩子去欧洲旅游的朋友们担心起来,欧洲游还能不能去?
2017-06-20 13:17

游玩不忘安全第一 遇到危险这样办

游玩不忘安全第一 遇到危险这样办
出外旅行是为放松身心,但在途中也不能太大意,还是要备好“安全宝典”,规避绝大部分可能发生的安全问题。
2017-06-21 11:01

绚丽 夏日东京的浪漫花火

绚丽 夏日东京的浪漫花火
东京最大型的花火祭“隅田川花火大会”,今年举行的时间是7月29日晚间7:05~8:30。花火大会是日本人夏季的盛事,日本女孩子认为,一生当中要和情人看一次花火大会才没有遗憾。观看烟花的最佳位置是东京湾的隅田川周边,特别是浅草站附近,每次花火大会都会聚集大批观众。
2017-06-20 13:17

美丽乡村负面案例 乡村建设就是搞广场?

“美丽乡村”不一定要是景区,但一定“生态好”。或者照搬城市模式,脱离乡村实际。乡村建设不能模仿城市,一定要结合当地实际,否则东施效颦,最后一定是“四不像”,既不“美丽”也不“乡村”,“不乡不城”、也不美丽的城乡杂糅体。
2017-06-21 11:01

宝兰高铁7月通 暑期玩转西北

宝兰高铁7月通 暑期玩转西北
宝兰高铁的开通令暑期西北深度游更方便了,比如你可以带孩子玩转西安古城,再沿着宝兰高铁探索丝路风情,风景、文化都独特。
2017-06-20 13:16

舌尖上的仲夏夜 撸翻夜市

舌尖上的仲夏夜 撸翻夜市
万州三峡库区吃烤鱼夜市去处:重庆万州舌尖之旅:说到重庆美食,万州烤鱼绝对算一绝。万州烤鱼城作为目前万州全区唯一一家被评定为“市级特色夜市街”,街区长350米,此外,万州正差异化地发展另外3条夜市街——万州港“大排档特色小吃创业夜市街”、五桥“美味烧烤创业夜市街”和北山“风味美食创业夜市街”。锦州东北烧烤撸个串夜市去处:辽宁锦州舌尖之旅:“锦州烧烤”名气越来越大,有“中国烧烤发源于新疆,发展于锦州”和“锦州烧烤,全国一绝”的美誉。
2017-06-21 14:54

盛夏将至 到大东北避暑耍乐去

盛夏将至 到大东北避暑耍乐去
黑龙江拥有全国最大的湿地群,有着26个国家级湿地自然保护区、60个国家湿地公园,湿地景观类型丰富而独特。在黑龙江广袤的土地上,湿地在众多自然资源中占据着重要的位置,这里拥有全国最大的湿地群,湿地旅游也成为近几年备受游客欢迎的夏季旅游项目。哈尔滨之夏的迷人之处,在中央大街浪漫的乐音里,在畅快的一扎扎啤酒里,在欧陆风情建筑的记忆里,在松花江畔太阳岛的湿地里,在孩子们清澈的笑声里……黑龙江省在以往夏季五线游基础上升级换代,推出以哈尔滨为核心的“一城五线”旅游线路产品,尤其是湿地避暑正渐入佳境。
2017-06-20 13:17

“跑”到国外 游玩更“接地气”

第四届吴哥王朝马拉松:“穿越千年历史的跑道”比赛时间:8月6日赛事项目:全马、半马、10公里赛事以及3公里家庭马拉松历史上,吴哥王朝曾盛极一时。第六届巴厘岛马拉松:沿着海岸、田野奔跑比赛时间:8月底赛事项目:全马、半马、10公里跑以及少儿冲刺跑如果说吴哥王朝马拉松是一场“穿梭时空”之旅,那来到美丽迷人的巴厘岛,在海边乡村跑一跑,则是一次让身心都感到无比舒畅的体验。将于8月6日举行的第四届吴哥王朝马拉松,被誉为“穿越千年历史的跑道”,赛事分为42公里全马、21公里半马、10公里赛事以及3公里家庭马拉松共4项,起终点均设在吴哥窟的中央圣殿前。
2017-06-19 16:12

特色小镇旅游悄然兴起 遍地开花

而灵山小镇·拈花湾、袁家村、哈尔滨俄罗斯风情小镇、宁夏镇北堡和山东水浒影视小镇等成为增速最快的小镇。信息时报讯(记者韦柑潞)近年来,特色小镇在全国遍地开花,以休闲度假为核心属性的特色小镇旅游也在悄然兴起。平遥古城、西塘、婺源篁岭、上海迪士尼小镇、云水谣、乌镇、古北水镇、宏村、南浔、周庄成为国内最受欢迎的十大旅游小镇。
2017-06-19 16:13

东南亚旅游价格总体持平

签证便利的东南亚海岛游成为暑假出境游热门选择,尤其是丰俭由人的海岛线路受追捧。同时,得益于新航线开通,今年海岛游在出现新线路外,价格也有所下降。不过,也有部分海边酒店则利用亲民价吸引游客。
2017-06-19 16:12

暑前淡旺过渡期 一证在手最霸气

暑前淡旺过渡期 一证在手最霸气
泰国免签证费及落地签证半价收费措施本应在今年2月底到期,后延长至8月31日,覆盖整个暑期。
2017-06-14 12:30

反季滑雪不是梦

雨后闷热令人心烦,想起接下来“没有最热,只有更热”的夏天更是怕怕。在海岛椰林树影下乘凉可为消暑一法,“一路向南”前往南半球新西兰滑雪亦是另一番反季新体验。
2017-06-14 12:30

映日荷塘觅夏趣

炎炎夏日,最宜赏荷,避暑纳凉的同时,从我国悠久的荷花文化中获得丰富的精神享受。自古以来荷花是吉祥和爱情的象征。每到夏季,不少地方都有荷花节等活动。
2017-06-13 10:29

桑拿天 西部避暑游升温

近日天气进入“烧烤模式”,持续的高温导致国内避暑游产品销量明显上升,西部成为避暑首选。其中,西南以避暑和亲子为主,而西北地区则以摄影和民俗为主。
2017-06-13 10:29

6月签证变动 利好多 看准就走吧

6月签证变动 利好多 看准就走吧
这个6月以来,免签、十年长效签证的利好陆续来袭,其中既有俄罗斯、阿根廷这样充满独特风情的旅游目的地国家,也有黑山、巴巴多斯这些大家可能不会第一时间想起它们在哪里,却又暗藏美景的地方。
2017-06-13 10:32
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:21 愿“徐玉玉案”终结电信诈骗
对全社会来说,“徐玉玉案”成为标志性事件,引发各界关注、促进治理升级、推动法治进步。 [详细]
13:22 迷你KTV是一种“孤独经济”
近年来,一人吃饭、一人看电影等消费需求越来越突出。迷你KTV不过是"孤独经济"的一种。 [详细]
11:48 广东企业“创新军团”齐亮相
2017大连夏季达沃斯论坛上,广东企业“创新军团”亮相,在世界经济论坛大舞台上展示广东的创新风采。 [详细]
11:28 广州商事登记主体报告(2017)
广州日报数据和数字化研究院(GDI)今天发布《广州商事登记主体报告(2017)》。 [详细]
10:38 超600套公租房将推出 入户广州渠道多
超600套公租房将推出 入户广州渠道多
市住建委有关负责人透露,今年或将推出超过600套公租房,满足来穗人员租房需求。 [详细]
10:38 广州宽带故障快递纠纷遭市民投诉最多
广州宽带故障快递纠纷遭市民投诉最多
26日,广州市政务办、市工商局、广州12345热线、12315指挥中心联合发布发布2017年3号报告,主要涉及2016年度市民消费维权投诉举报热点。 [详细]
10:12 全面加强党的建设 努力提升广州教育现代化水平
全面加强党的建设 努力提升广州教育现代化水平
日前,广州市教育局举办全市教育系统党政领导干部思想政治教育专题培训班,在全市教育系统广泛开展思想政治教育全员轮训。 [详细]