车购税减半征收 首月减征71亿元

自6月1日起实施的部分乘用车减半征收车购税政策已经“满月”。国家税务总局最新数据显示,政策实施首月,全国共减征车购税71亿元,减征车辆109.7万辆。
2022-07-05 10:42

吉利将发放数字消费券

此次在广州区域发放的“吉利中国星数字消费券”总张数超过200张,金额从1000至8000元不等。
2022-06-23 16:31

雷凌联名TOP TOY 玩出新姿态

通过与潮玩新势力TOP TOY联名,与年轻消费者一起潮玩,解锁智趣新体验。
2022-06-22 17:25

棱镜全息完成A+轮融资,加速领跑智能汽车显示行业赛道

近日,浙江棱镜全息科技有限公司宣布完成近亿元A+轮融资,融资资金将用于推动其车载产品量产、下一代产品线拓展迭代以及核心技术研发。
2022-06-21 18:01

京瓷亮相“2022人与汽车技术展”

京瓷株式会社参加了今年5月25日~27日在横滨国际平和会议场举办的“2022人与汽车技术展”。
2022-06-16 17:24

e:NP1极湃1预售价17.5万元起

CLTC续航420km版本与510km版本的官方预售起步价分别为17.5万元与20.5万元。
2022-06-15 15:30

东风风神混动皓极即将预售

主打双擎混动牌的东风风神皓极即将开启预售,百公里油耗低至4.8L。
2022-06-15 15:30

一汽丰田双擎家族挑战赛华南站完美收官

一汽丰田用双擎技术给出了优秀的节油成绩。
2022-06-14 17:34

全新第三代荣威RX5明天开启盲订

届时,中国荣威还将公布“威5超感宠粉计划”,更多惊喜也将逐一揭晓。
2022-06-10 16:35

神州租车发布端午出行数据:年轻化特征显著

据国家文旅部数据显示,2022年端午期间,全国国内旅游出游7961.0万人次,实现国内旅游收入258.2亿元,全国文化和旅游假日市场总体安全平稳有序。
2022-06-09 16:09

属于你的怦然心动 前途K20纯电小钢炮问世

“不浪·费青春”前途K20预售发布会于6月6日在前途汽车抖音官方平台举行,为大家带来了前途汽车的又一力作——前途K20,自发布会即日起开始预售,定价8.68万元至14.98万元。
2022-06-07 20:42

宋PLUS DM-i加推5G版

宋PLUS DM-i 5G版采用行业领先的5G网络速联,可以提供更高速率传输的通信服务。
2022-06-02 17:03

广东首家互联网连锁车美品牌“祺快补漆”模式有望全国推广

近日,祺快补漆受到广泛关注,通过线上预约线下服务模式,完美地把汽车补漆从维修行业类目转变成车美行业类目,颠覆了广东汽车补漆运营模式。
2022-06-02 12:20

智能电动背景下HUD装车量高涨,AR-HUD渐成趋势

业内认为,在智能汽车持续推进的大背景下,HUD很有可能成为继天窗和涡轮增压之后中国汽车市场的又一刚需配置。
2022-05-23 16:49

神州租车悉数兑付3.72亿到期美元债 近一年融资额度超80亿

5月10日,神州租车按时兑付了2022年5月到期的高级无抵押美元债券。
2022-05-16 16:31

春江水暖 前途汽车发布会官宣全新商业模式

5月3日,以“春江水暖”为主题的2022知前途线上发布会于前途汽车苏州工厂召开。前途汽车创始人陆群在发布会中宣布,未来前途汽车的发展将开启全新私享定制化商业模式。
2022-05-05 17:45

奥德赛荣膺“中央广播电视总台·中国汽车风云盛典”最佳MPV

4月26日,“中央广播电视总台·2021中国汽车风云盛典”颁奖典礼顺利举行,奥德赛(ODYSSEY)实力收获本届盛典最重磅的三大车型奖项之一“最佳MPV”奖。
2022-04-29 20:34

岚图梦想家亮相《声生不息》展现国货实力

岚图梦想家以岚图高端智能电动架构ESSA为开发基础,为MPV注入前所未有的舒适体验。
2022-04-27 17:49

汽车保供稳产现曙光

汽车保供稳产现曙光
中汽协总工程师、副秘书长叶盛基认为:“有核心技术,有储运能力,对供应链控制力比较好的企业,经营情况会比较好,相反可能会面临较大的生存压力。””
2022-04-21 15:55

驭势无人配送车驶入广州封控社区

驭势科技Uibox无人配送车已在4月16日于广州白云区方圆小区启用。
2022-04-18 18:01

工信部:整车企业、OTA功能产品、OTA活动皆需备案

工业和信息化部装备工业发展中心发布《关于开展汽车软件在线升级备案的通知》。规定,获得道路机动车辆生产准入许可的汽车整车生产企业及其生产的具备OTA升级功能的汽车整车产品和实施的OTA升级活动,应进行备案。
2022-04-18 14:40

新能源新车火爆二手冷清 首任车主权益成"拦路虎"

我国新能源车消费市场认可度正不断提升,中国汽车工业协会数据显示,3月,国内新能源车销量达48.4万辆,市场渗透率超21%,刷新历史销量新高。
2022-04-18 14:41
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:15 国庆前,广佛线菊树站A、B口正式开放对外服务
国庆前,广佛线菊树站A、B口正式开放对外服务
日前,广州地铁广佛线菊树站A、B出入口完成相关建设和验收工作,计划于9月30日运营时间起正式开放对外服务。 [详细]
20:14 广佛高速沙涌站(往广州方向)9月30日恢复通车
广佛高速沙涌站(往广州方向)9月30日恢复通车
过往车主请注意!广佛高速沙涌站(往广州方向)全封闭升级改造工程已全面竣工,预计9月30日11:00正式恢复通车。 [详细]
20:13 拿好这份2022年​国庆假期广州市高速公路出行指引
拿好这份2022年​国庆假期广州市高速公路出行指引
国庆假期即将到来,综合考虑疫情、假期特征等相关因素,广州市交通运输部门预计国庆期间高速公路网络将承受较大压力。 [详细]
20:11 国庆假期出行预测:9月30日出城最堵,指引来了
国庆假期出行预测:9月30日出城最堵,指引来了
2022年国庆假期为10月1日至7日,高速公路实施小客车免费通行政策。在从严从细做好疫情防控各项工作的基础上,广州市交通运输部门提前预测了国庆假期的交通出行状况并发布出行指引,为广大市民朋友平安出行保驾护航。 [详细]
20:09 黄沙水产新市场主体结构今日封顶 计划2023年完工
黄沙水产新市场主体结构今日封顶 计划2023年完工
9月29日上午,广州黄沙水产新市场主体结构封顶活动在荔湾区沙洛片区举行,新市场建成后将成为大湾区首个智能化鲜活海鲜交易市场和世界级高端水产市场旅游体验中心,这座珠江沿岸新地标将为筑牢广州市民“菜篮子”,打造消费升级新高地,助推广州培育建设国际消费中心城市,实现老城市新活力和“四个出新出彩”打下坚实基础。 [详细]
20:05 广州市疾控:请曾经到过这些场所的人员尽快报备!
广州市疾控:请曾经到过这些场所的人员尽快报备!
请曾经到过以下场所的人员尽快向所在社区(村)、单位、酒店报备! [详细]
15:48 广州市疾控:提倡市民在穗过节 尽量减少跨地市出行
广州市疾控:提倡市民在穗过节 尽量减少跨地市出行
国庆假期即将来临,广州市疾病预防控制中心向广大市民朋友发出提醒。 [详细]