Leoui俪薇法式餐厅 二沙寻味浪漫烟雨探店招募

Leoui俪薇法式餐厅 二沙寻味浪漫烟雨探店招募
Leoui俪薇法式餐厅,二沙寻味浪漫烟雨探店招募。
2018-08-10 11:31

莆田红菇鲜 原汁原味出深山

莆田红菇鲜 原汁原味出深山
夏秋之交的福建武夷山南麓,淅沥连绵的大雨赋予了高山养分,一种珍稀菇菌正疯狂汲取准备破土,它就是“红菇”。
2018-10-19 15:10

玫瑰川贝雪耳羹:不挑体质的润燥良羹

玫瑰川贝雪耳羹:不挑体质的润燥良羹
“秋燥”时节,仅仅给皮肤补水是不够的,你的身体也需要做足“滋润”功课。
2018-10-19 15:09

紫薯银耳汤

银耳汤要煮得粘稠,在煮之前,一定要注意浸泡。银耳在煮汤前先冷水泡2小时,温水1小时以上,等到完全泡发再煮。
2018-10-18 16:33

自制红枣核桃奶

红枣洗净,去核切成小块。将核桃敲出果仁。撕去外皮。
2018-10-18 16:34

酒酿红糖小汤圆

将半锅清水烧开,将小汤圆放入锅里,中火煮开。煮至汤圆浮于锅面。
2018-10-18 16:34

雪梨冰糖银耳汤

雪梨冰糖银耳汤
银耳浸泡5小时。清洗干净,去除根蒂部分,撕成小块备用。放入养生壶里,选择熬制银耳程序,点击开始。
2018-10-18 16:34

板栗小蛋糕

模具中先倒入一半的面糊,然后各放一粒的即食板栗,接着再加入面糊到8分左右满。
2018-10-18 16:36

太子参煲鲫鱼

鲫鱼洗干净,去掉内脏,锅中加入生姜加热后放入鲫鱼稍翻炒去腥,捞起后放入锅中,加入太子参。
2018-10-18 16:36

淮山莲子芡实羹

粮食中的粗粮对于预防慢性疾病(肥胖、糖尿病、高脂血症等等)、消化道肿瘤具有一定的作用。
2018-10-16 17:23

日式蟹柳蒸肉饼

肉饼做法多样,但离不开两样东西,一是家常味,另一样就是它的鲜、爽。今天运用日式蟹柳配合马蹄做这一道家常菜。
2018-10-16 17:23

比粥店里的那碗粥还要好喝!

鸡肉的脂肪含量低,而蛋白质含量高,特别想吃肉又想瘦身的就要选择它,还有鸡肉是白肉类,白肉类比红肉类更加温和、健康、营养。
2018-10-15 16:52

煮红烧肉时,用生抽还是老抽?

红烧肉是我们日常生活中经常吃的一道菜,口感非常的好,大块儿的五花肉看似很肥,实则肥而不腻入口即化。
2018-10-15 16:52

焯烫时你用的冷水还是热水?千万别错啦

天越来越冷了,每当天冷大家就爱喝热汤,尤其是带肉的或是带骨头的汤,浓浓的热汤来上一大碗,任何寒气都会散去。
2018-10-15 16:51

饺子皮生煎包

饺子皮50克、香菇9个、瘦肉200克、蚝油2汤匙、淀粉1茶匙、盐1茶匙、葱适量。
2018-10-12 17:27

不管什么丸子,油炸时多加上“这一步”,丸子又香又脆

要是说起炸丸子,想必有很多的人也都是非常喜爱吃的吧,炸丸子也可以说是一种非常经典的小吃了。
2018-10-12 17:27

炖牛肉别只加水

在生活中,牛肉是仅此与猪肉的肉食食品,虽然价格比较贵一点,但是牛肉中的营养价值却远远超过猪肉。
2018-10-12 17:26

一看就会的鸡腿做法

炒锅倒一点儿油,将鸡腿下锅,鸡皮向下小火前香,期间翻面。
2018-10-12 17:26

一流的下酒菜,非它莫属

用烤箱来烹调五花肉,出品相当满意,无论五花肉的上色情形还是口感都值得点赞,五花肉外焦里嫩。
2018-10-12 17:25

每次炒猪肝都有腥味?

​在买猪肝的时候一定要买新鲜的,一般呢,比较新鲜的猪肝它颜色鲜红,外有有光泽。买回来之后,也一定要要清洗处理干净。
2018-10-12 17:24

干果之王,中医称“肾之果”

现在,因为种植技术大大提高,很多蔬菜一年四季都有得卖,所以年轻人大部分也不太懂得什么季节有什么蔬菜了。
2018-10-12 17:22

炒茄子多做这一步,茄子没有涩味

茄子快到下市的时候了,趁着现在还有,赶紧吃。兔兔好几天不吃就特别馋,早上就下去买了两根茄子回来,准备做一道下饭菜。
2018-10-12 17:21
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]