肾结石可以吃苦瓜吗

肾结石泌尿系统的常见病和多发病,并且一般多发于广大青年人身上,在男女比例上男性的发病率也多于女性。
2018-06-22 16:55

为什么蛋糕不蓬松呢?

蛋糕的美味是许多人都非常喜爱的,因为蛋糕非常的甜,吃起来非常的爽口,让人产生强烈的满足感。
2018-06-22 16:55

星空蛋糕做法怎么做呢?

美味的蛋糕是人们非常喜爱的食物,蛋糕这种美味源于国外,是一种利用精面粉加工烘烤而成的食物,营养价值特别高。
2018-06-22 16:54

板栗泡白酒功效与作用

在日常生活中,很多大街小巷都能看到卖糖炒板栗的小商贩,板栗是作为打发时间很好的休闲小零食,而且板栗具有很高的营养价值。
2018-06-22 16:53

揉面团怎么揉才会光滑

我们平常吃的馒头非常的松软可口,能做出这种成功的馒头或包子,其中与制作过程中的两个步骤很重要,而两个步骤就是揉面和发酵。
2018-06-22 16:52

酿酒的方法

随着现在的生活越来越好,很多人也对于自己的健康越来越重视,在衣食住行更多的注重绿色安全,无化学添加。
2018-06-22 16:52

哺乳期吃南瓜好吗

南瓜是一种日常中比较常见的一种食材,吃法也有很多种。在冬天的时候很多家庭都喜欢吃蒸南瓜过炖南瓜。
2018-06-22 16:50

烤箱怎么发酵面团

随着现在生活水平的提过,人们的生活过的越来越美好。随着国家的发展,人们的消费水平也提高了很多,许多家庭都拥有了小烤箱。
2018-06-22 16:48

面团怎么揉出膜

面团是人们制作面包、包子等食物时都会用到的主要原料。人们在生活中要是制作一些面食的时候,我们都是要先做面团的。
2018-06-22 16:47

炸里脊用淀粉好还是面粉好

里脊肉这是牛羊等动物脊椎上的那部分肉,这种肉是质量非常高的一种肉,不仅非常的嫩而且还对人体有许多的好处。
2018-06-22 16:46

酸菜炒鸡片

鸡肉片以盐、糖、生抽、生粉拌匀备用,酸菜洗净切小段备用,辣椒切片备用,开锅下猪油渣,爆香姜片和辣椒。
2018-06-22 15:36

白胡椒葫芦瓜汤

夏至正是新鲜荷叶采摘的好时机。中医认为,荷叶性平味苦,具有清热解暑、升发清阳、凉血止血的功效。
2018-06-22 15:36

自制豆浆催孩子性早熟

性早熟的现象在现在的社会很普遍,这跟当前的饮食有着直接的关系,孩子性早熟的特点是第二性征提前。
2018-06-21 16:51

哺乳期可以吃生花生吗

女性在哺乳期饮食一定要注意,不要吃凉的、辛辣有刺激性的食物,同时一些食物对于哺乳期的女性来说也是不能吃的,吃了奶水会变少。
2018-06-21 16:51

紫菜银耳汤

紫菜银耳汤的制作方法其实是非常简单的,还是需要耗费很长的时间熬制,这样的话在喝起来的时候才会更加的爽口一些。
2018-06-21 16:51

喝银耳汤的最佳时间

很多人都不知道喝银耳汤的最佳时间,但其实这种饮品一般来说都没有什么时间规定的,随时都可以喝的。
2018-06-21 16:50

怎样做银耳汤才更好吃

其实对于银耳汤来说有很多不同的做法,人们可以根据自己的需求来选择适合自己的做法,其实一般来说做法都不需要耗费大家太多的时间。
2018-06-21 16:50

燕窝银耳汤功效与作用

燕窝银耳汤这种甜品当中所包含有的营养价值是非常高的,如果是比较注重养生的人们来说就可以多喝一点这个甜品的.
2018-06-21 16:50

怀姜糖膏的功效与作用是什么?

姜糖膏是日常生活中比较常见的一种保健品,经常食用姜糖膏不仅可以对身体健康好,而且还可以有效治疗一些身体疾病.
2018-06-21 16:50

丁香酒的制作方法是什么?

在日常生活中丁香是属于一种比较常见的植物,丁香其中含有多种维生素以及多种纤维,经常食用不仅对身体健康比较好,而且还可以预防一些身体疾病.
2018-06-21 16:49

石榴酒的制作方法是什么?

在日常生活中石榴是属于一种比较常见的水果,石榴不仅营养丰富,而且营养美味,深受大众的喜爱,而石榴其中也富含多种维生素以及营养成分.
2018-06-21 16:49

龙眼酒的酿制方法是什么?

在现实生活中龙眼是属于一种比较常见的食物,龙眼不仅口感甜美,而且其中的营养价值丰富,经常食用还可以补充身体所需要.
2018-06-21 16:48
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]